Diablo 3-Pc
Комментариев: 0
Diablo 3-Pc

Помню как то давно, года так 2 назад, игровые журналы писали первую информацию об игре, что типо она вот-вот должна выйти и никак не выходила, сейчас же ее назвали самой ожидаемой игрой пятилетки. Как говорили разработчики в игре будет изменено все, графика, игровой акцент, сюжет ,все станет намного интересней . Теперь не так как раньше, при создании персонажа вы сможете выбрать класс и пол.Спустя двадцать лет после событий Diablo 2 армии зла снова собираются нанести решительный удар, и лишь пятерке героев по силам спасти мир от нежелательного исхода. Игра выглядит достаточно красочно, вечно что-то горит, ломается, рушится и все это в полном 3D. Разработчики решили не делать игру такую какой она была раньше потому что за эти последние 10 лет вышло много клонов этот игры, с более лучшей графиком, красочным сюжетом. В игре будет как и одиночный режим так и кооперативный, но большую часть наверно разработчики уделили онлайн прохождению, но при этом как утверждают разработчики у вас должно быть постоянное и быстрое соединение интеренета.
Diablo 3-PcDiablo 3-PcDiablo 3-PcDiablo 3-Pc
Представители Blizzard говорят, что так они смогут эффективно бороться с читерами (в частности, не получится взломать игру и создать высокоуровневого персонажа с крутой экипировкой), но все же понимают, что так компания пытается защититься от пиратов и заодно загнать всех пользователей в Battle.NET. Естественно, в итоге пострадают честные игроки: никому не хочется оказаться отрезанным даже от синглплеера из-за неожиданных проблем у провайдера. Особую свинью Blizzard подложила любителям хардкорного режима (как и в Diablo 2, отличие от обычного заключается в том, что персонажа невозможно воскресить и после смерти он удаляется). Если ваш герой погибнет из-за потери соединения с сервером, вы потеряете его навсегда.
Теперь подробнее об персонажах.
Варвар перешел и Diablo 2 без особых изменений, это боец ближнего боя, он полагается на крепкие доспехи и молниеносные атаки, дерется 2 клинками.
Волшебник перешел из Diablo. В его арсенале как у всех магов огненные шары, ледяные стрелы, электрические разряды. Так же есть телепортация и замедление времени, которые помогут увернутся от вражеских атак.
Монах умеет отражать вражеские атаки нанося урон противникам. Так же он знает кунг-фу ,наверное это самый необычный класс в игре, мало кому из разработчиков фэнтези игр приходило на ум сделать персонажа знающего кунг-фу.
Колдун,может ввести врага в замешательство при этом враги будут атаковать сами себя. А еще представители этого класса умеют призывать прислужников, насылать на недругов болезни и стаи саранчи, высасывать души и плеваться огнем. В общем, типичная магия вуду и варкрафтовских чернокнижников. Разработчики говорят, что адепты магии смерти еще могут появиться в одном из дополнений к игре. Правда, как и всегда с Blizzard, считать это обещанием нельзя. К тому же некромант был самым размеренным по геймплею классом: призванные скелеты и големы делали всю грязную работу, герою же оставалось только собирать трофеи.

В игре авторы убрали большую часть монотонных действий которые только мешали в прошлых частях игры, золото теперь собирается автоматически, вместо лечащих зелий из убитых врагов выпадают сферы здоровья, вещи можно разбирать на ингредиенты прямо в рюкзаке (количество визитов к торговцам будет сведено к минимуму), да и вообще вы сможете подобрать только трофеи, подходящие вашему классу. Прокачка персонажей также упростится – вы будете выбирать желаемые умения из списка доступных, а все активные способности будут доступны на панели быстрого вызова. В игре появится большое кл-во развития вашего персонажа, любое умение можно будет усилить с помощью рун, которые тоже отличаются своей разнообразностью например по силе и по типу. Всего их существует 5 типов и каждый влияет на умения по своему. В общем-то весь процесс игры не изменился, все осталось тем же, пойди убей монстров, принеси что-то убей более сложного монстра, ну в общем на этот и поставлена вся игра, не было бы такого, она бы потеряла свой смысл и тогда называть ее этим именем не имело смысла.скачать dle 11.0фильмы бесплатно








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.