Fear 3-Pc Xbox360 (Часть 1)
Комментариев: 0
Fear 3-Pc Xbox360 (Часть 1)

F.E.A.R (First Encounter Assault Recon)- в переводе (Федеральная Единица Агресивного Реагирования) этот отряд был создан правительством U.S.A. для борьбы с террористами, и паранормальной активностью.

Fear 3-Pc Xbox360 (Часть 1)


Также они проводят, расследования и спасения гражданских, смотря какие ситуации.
Игра начинается на том месте, когда в корпорации под названием Armachem Technology происходит бунт человека под именем Пакстон Фетелл.
Фетел был в этой компании экспериментальный телепат-командир, он вышел из под контроля из-за неизвестной девочки в начале игры, в последствии этих событий все клоны перешли в его командование, клоны после этого которые были в Армахеме убили всех включая сотрудников, охранников, директоров. Армахем имела в своем распоряжении 1000 супер-солдат, которые были клонированы из DNA-(ДНК) Пакстона Фетелла в этом итоге стало ясно что нашей главной задачей станет захват или убийство Пакстона Фетелла.
Главный герой игры сотрудник службы F.E.A.R.,под кличкой Pointman что с английского “Стрелок”.
Начинает он своё задание в доках порта чтобы найти заложника и освободить его, а также обнаруживается что Фетелл, человек которого нам надо ликвидировать, находится в здании.
В дальнейшем итоге мы находим Пакстона Фетелла, но как только мы его обнаруживаем Фетелл дает нам по башке деревянной балкой и мы падаем без сознания. В последствии он начинает с нами разговор о всякой чуши, типо “я чувствую её нутром и чтоб ты знал “он” заслужил смерти они все заслужили смерти”.
С этими устами Фетелл исчез, после этого мы получаем следующие приказы нас потом направляют на судостроительную верфь. По данным разведки подтверждают что Фетелл отправился туда.
По прибытию когда мы вместе с отрядом S.W.A.T. отправились к воротам нас послали открыть ворота, там обнаруживается что весь отряд был перебит “причем зверски”.
В дальнейшем мы обнаруживаем первый тип врагов это клоны солдаты, уничтожить их не составит труда, в основном это вооруженные солдаты с штурмовыми автоматами, дробовиками.
Осколочными гранатами они их кидают иногда.
По середине игры мы обнаружим по разговорах на автоответчиках что все что происходит в Армахеме, это все эксперименты которые там проводились. По ходу игры мы узнаем что девочка по имени Альма это эксперимент который проводил Армахем, чтобы создавать командиров-телепатов для управления клонов и Альма как бы была донором этих командиров.
Первый раз она рожала когда ей было 9 она родила 1-ый прототип а 2-ым прототипом был Фетелл.

Fear 3-Pc Xbox360 (Часть 1)


Это произошло когда ей было 12лет, её закрыли в физ-растворе и отключили систему жизнеобеспечения, и после того как Пакстон Фетелл, взбуянился в возрасте 10-ти лет и в последствии он убил 30 сотрудников и 49 сотрудников охраны.
В конце игры директор Армахема, Харлан Вейд выпустил Альму хотя его предупреждали что это делать не стоит, и мы были правы как только вышла Альма она разорвала Харлана Вейда на куски, выходит из капсулы и все становится темным в конце мы также убиваем Фетелла одним выстрелом в голову и в основном наша миссия была выполнена, после этого мы разрушаем главный реактор подземного комплекса и выбираемся на землю.
По пути на поверхность, мы узнаем что Pointman узнает что он и есть 1-ый прототип (или по моим словам сынок Альмы), после этой ошеломляющей новости мы выбираемся на поверхность и становимся свидетелем Ядерного Взрыва, после этого нас спасают наши сотрудники из F.E.A.R. и мы улетаем из этого района после, каким то образом Альма взбирается на вертолет непонятно как и этим заканчивается первая часть F.E.A.R.

F.E.A.R. EXTRACTION POINT

После того как мы оказались на вертолете, главный герой и сотрудники F.E.A.R. потерпели крушение в чертах города. Разбросанными по зданию где потерпел крушение вертолет , Pointman выдвинулся на улицы и обнаружил что все клоны после устранения Пакстона Фетелла были парализованы после он обнаруживает что каким то образом Фетелл “ожил” и за ним клоны!
Затем Pointman начал свое путешествие по канализации города где были обнаружены новые враги, оказывается Альма не хочет чтобы “сынуля” Pointman не выбрался из города.
Этот новый вид врагов монстры которые создаются под сознанием Альмы это смесь животных с теневой формой, убить их не составляет труда но их всегда много.
Дальнейшие действия показывают что все наши напарники были зверски убиты этими теневыми монстрами. И еще наблюдаем как у Альмы происходит как бы раздвоение “личности”. Одна Альма постоянно натравляет на нас толпы этих монстров, и иногда происходит так что после них идут целые легионы клонов.
Вторая Альма она спасает нас из разного рода ситуаций, к примеру когда на нас надвигается большое количество клонов, или когда возле нас проходит взрыв а нас спасают каким то образом.
В конце игры к нам выходит на связь директор F.E.A.R. узнаёт что мы живы после этого мы узнаем что мы рядом, c вертолётной площадкой и нас направляют туда к вертолёту, там нас конечно будут ждать все виды клонов.

Мы их конечно побьем, но в конце выходит так что с ракеты уничтожают вертолет и наш шанс выбраться. После этого Pointman выбирается сам из города но это уже статья F.E.A.R. 3.

F.E.A.R. Perseus Mandate

Игра начинается в воздушном штабе F.E.A.R. когда 3м бойцам элитного подразделения дают задание проникнуть в Армахем и раздобыть улики их причастия ко всем этим событиям.
По ходу игры мы замечаем что на самом деле Армахем замечен))).
В середине игры нам удается застать в расплох выжившего охранника Армахема, точнее он был офицером службы охраны, и он продавал всю информацию об Армахеме неким наемникам которые собирались передать своим нанимателям.
По дальнейшему прохождению мы теряем одного члена команды но главный герой так и не понял как он умер.

Fear 3-Pc Xbox360 (Часть 1)


Сцена была приблизительна такая он был ранен при атаке сумеречных демонов, но после этого он вступил в какую ту яму и яма начала как бы его засасывать он начал хвататься за пол, главный герой попытался ему помочь но без успехов, в конце концов его разорвало на куски, только рука осталась.
После мы сталкиваемся в стыках с наемниками, а после обнаруживаем их главаря, оказывается их задачей было захватить и выкрасть ДНК Альмы, наверно для того чтобы склепать такую же Альму.
Но главный герой останавливает их и забирает эту улику и встречает второго своего напарника, после они отправились во внутренний двор к ждущему их вертолету, они добрались до вертолёта с облегченной душой выбрались из того кошмара, а вашего первого напарника посчитали мертвым, но в конце вы видите его дух как он смотрит на вас с доброй улыбкой.
На моё мнение Альма заслуживает адской смерти но по поводу этого будет все в F.E.A.R. 3.

F.E.A.R. 2 Project Origin

Fear 3-Pc Xbox360 (Часть 1)


Игра F.E.A.R. 2 Project Origin это шутер от первого лица созданный компанией Monolith Productions, а также издатели Warner Broshers Interactive Entertaiment.
Действие игры происходит во время того как реактор в подземном комплексе должен вот вот взорвется от рук Pointman , а также от рук Харлана Вейда выпуск Альмы.
Мы играем за молодого солдата по имени Майкл Беккет.
Наша задача в начале найти и обеспечить безопасность зам.директора Армахема Женевьеву Аристид, как только мы начинаем её поиски на нас нападают солдаты Армахема, чтобы уничтожить доказательства о всей деятельности Армахем Технолоджи, после стычек обнаруживается наша цель Женевьева Аристид, после того как мы её находим и начинаем заводить разговор то в этот момент мы наблюдаем как Альма выходит на свободу а реактор уничтожается и сильной взрывной волной нашего героя вырубает. Eго забирает Женевьева и пару охранников.

Fear 3-Pc Xbox360 (Часть 1)


После мы попадаем в своего рода больницу, но у главного героя были ужасные сны что-то типо кошмаров, вдруг мы обнаруживаем что солдаты Армахема уже в этом здании устраняли все доказательства и свидетелей.
Не задумываясь наш герой начал истреблять этих солдат как мясник рубит “МЯСО”.
После этого он связывается с неким человеком по прозвищу “Змеиный Кулак”, он рассказывает главному герою куда отправилась Женевьева и что с ним случилось и почему его преследует Альма, после он выбирается из здания и даже перегруппировывается с другими членами отряда, после они решают найти Змеиного Кулака так как тот попросил их помочь эму, так как Женевьева привела преследующих её солдат рядом к его логову.
После солдаты F.E.A.R. находят Змеиного Кулака и узнают что это тоже очередной сотрудник Армахема только он родился в рубашке вы думаете но не тут то было как только главный герой узнает как уничтожить Альму то клон убийца отрывает Змеиному Кулаку голову и забирает её как трофей.
После Беккет отправился искать выход из здания где был Змеиный Кулак, по пути к нему домогается Альма, но он её с успехом откидывает и движется дальше, после выходит что он надвигается на командира солдат Армахема по имени Ричард Вэнек после того как Беккет вскрыл дверь то после этого они решили померятся силой кто кого, в итоге выиграл Беккет выстреливши ему прямо в голову, после выхода из здания отряд обнаруживает что клоны вновь стали активны непонятно каким образом!!!
После некоторых перестрелок, снайперского огня, и боёв на роботах, отряд находит секретный бункер с оружием которое способно уничтожить Альму раз и навсегда!!!
При продвижении умирает старший сержант F.E.A.R. Грифин, сгорает от паранормальных сил Альмы.

Fear 3-Pc Xbox360 (Часть 1)


После как отряд вошел в сооружение под названием телестический усилитель, как только сержант Стокс собирается запустить устройство вместе с Беккетом тут вмешивается Женевьева Аристид с бредом типо “она маленькая девочка её надо вылечить а не убивать и поэтому я не дам вам её убить” но после этих слов Женевьеву убивает Альма а Беккета закрывают в этом устройстве и у главного героя начинается УЖЖУТЧАЙШАЯ головная боль и всякие видения.
Типо он начал драться на детской площадке со своим напарником по команде по имени Киган начинает драться с вами за Альму, прям как Львы дерутся за самку, в итоге Беккет убивает своего напарника а Альма тем временем “пользуется” Беккетом, ну пользуется его достоинством чтобы забеременеть.
В конце концов мы видим концевую заставку что Беккет остался в устройстве запертым а Альма стоит возле него но уже с таким животом будто на 18 месяце беременности и специально подходит к Беккету и дает ему дотронутся до её живота что тот почувствовал сердцебиение внутри, или скажу своими словами любой кто пройдет F.E.A.R. 2 Project Origin станет мужем Альмы.скачать dle 11.0фильмы бесплатно








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.