Fear 3-Pc Xbox360 (Часть 2)
Комментариев: 0
Fear 3-Pc Xbox360 (Часть 2)

F.E.A.R. 2 Reborn (в переводе Перерожденный).
Выпущен как дополнение DLC ко второй части F.E.A.R. И Monolith Entartaiment не хотело повторять ошибки старых F.E.A.R.O.V. решили сделать конкурс о том что предложат фанаты на лучшее названии и в итоге выбрали R.E.B.O.R.N.
Действие игры происходит в то время когда клоны в F.E.A.R. 2 Project Origin активировались, наша роль состоит в том что мы играем за клона солдата которые проводили зачистку зданий от солдат Армахема, после зачистки роботами, вертолётами, и солдатами мы тоже проводим зачистку вместе с другими солдатами но после этого как только мы собираемся сообщить по рации командному центру, нами что-то овладевает и по рации наших товарищей мы слышим, такие реплики “Внимание всем войскам Фокстрот 813 вышел из под контроля заметите цель начинайте огонь на поражение не дайте ему уйти с этого сектора”.

Fear 3-Pc Xbox360 (Часть 2)


После за клоном начинается массовая погоня его же собратьев в конце ему удается сбежать и в конце он находит комнату на самом низшем этаже но перед тем как туда добраться ему предстоит разобраться с призраками которые его атакуют, разобравшись с призраками мы открываем дверь и из этого мы понимаем что персонаж под именем Pakston Fetell наплел чуши клону что типо ты избранный а остальные это подделка, и с этим он завладевает телом клона, и в конце мы видим как Фетелл переродился, как и название Reborn.

Fear 3-Pc Xbox360 (Часть 2)

Fear 3-Pc Xbox360 (Часть 2)


F.3.A.R. 3

Fear 3-Pc Xbox360 (Часть 2)


F.E.A.R. 3 это хорор-шутер от первого лица игра была выпущена 1 июля 2011 года
Данная игра предоставлена с 2 видами игры которые при прохождении игры показывают разные концовки, в основном в синглплеере мы играем за героя первых частей Фиара за Point’мена, а после всех прохождений нам открывают Пакстона Фетелла (ДА того кого мы застрелили в 1 части агась XDDD).
В основном персонажи обладают разными способностями, (Pointman как по старинке палит как бешенный и благодаря усиленным рефлексам он способен уничтожать врагов с ТАКОЙ скоростью что враги даже пистолет зарядить не смогут P.S. проверенно мной =).
В этой части игры Пакстон Фетелл конечно обладает намного большими способностями нежели Pointman, Фетелл способен: пулять во врагов шары паронормальной енергии, может захватывать души живых врагов к машинам это не относится, также он может поднимать в воздух врагов и пулять в них шары паронормальной энергии иногда возможно такое что Фетелл может поднимать в воздух бочки с бензином для того чтобы Pointman выстрелил в бочку которая летит во врага но это делается в мультиплеёре, а также Фетелл может взрывать живых врагов что от них лишь останется лужа КРОВИ ХИХИХИХИ, иногда когда он находится в чужом теле он тоже может РАСПЛЮЩИТЬ тело чтобы выйти из него.
Сюжет игры начинается в некоем здании как я понял это локации 1 F.E.A.R.’а раз вы помните что в Extraction Point наш вертолет взорвали то здания очень нам таки знакомы, в начале ролика Pointman’a красиво избивают но он выдерживает удары как тру спартанец, после мы видим знакомую нам фигуру на протяжении 1 и 2 части F.E.A.R.’a Пакстон Фетелл идет к комнате в которой избивают главного героя после этих реплик”зря молчишь парень мы знаем что ты был первым прототипом и что ты гнилой неудавшийся эксперимент ты ведь даже не человек, лучше скажи нам всю правду а не то мы возьмемся за твою подругу и как только мы до неё доберемся она станет в наших руках паенькой. После этих слов Фетелл вселяется в одного из солдат и скручивает другому шею, после Pointman освобождается успевает хапануть нож в воздухе (причем очень круто) и мигом перерезает глотку захваченному солдату.
После этого Pointman и Фетелл начинают работать вместе чтобы выжить (в основном на данный момент это более важное дело) вместе они выбираются из здания и попадают в канализацию по пути они встречают какого то жуткого P.S.правда ЖУТКОГО, но убить его не может а он нас постоянно сильно ударяет своими когтями , после такого ударчика ) мы попадаем в засаду нас сбивают с ног и мы становимся мишенью для 8 вооруженных солдат которые целятся между прочим прямо в главного героя, но после опять появляется этот монстр и убивает их с экстремальной лёгкостью а за ним появляется Альма в форме маленькой девочки, да да та что постоянно нас спасает это можно назвать спасением, после мы встаем на ноги и к нам присоединяется Фетелл(если вы играете кооперативом с другом по сети) дальше продвигаясь в глубь канализации видим нового персонажа”как вы все помните Альма во время F.E.A.R. 2 Project Origin как бы =) забеременела от солдата по имени Беккет” вот так появляется новая форма Альмы это-Беременная Альма.

Fear 3-Pc Xbox360 (Часть 2)


Главные Герои сразу её замечают она посмотрела на них с улыбкой как я это заметил и исчезла.
После они выходят на поверхность и замечают что(кстати как вы поняли наши главные враги здесь это высоко технологичные и тяжело вооруженные солдаты Армахема и иногда мы надвигаемся на Демонов Альмы в некоторых уровнях) мы видим картину как солдаты Армахема пытаются заставить жителей собратся и покинуть этот город P.S. но как я понял все действия первых уровней находятся в Южной Америке где то в Бразилии, после стычек с солдатами, роботами и солдат в нанотехнологических костюмах мы крадем вертолет.
После как Pointman выкинул первого пилота в воздух а второго оглушил то Фетелл начал с ним свой как бы сказать бред, “Скажи мне какого это убить своего собственного брата, честно говоря мне не очень понравилось” после этого как “бы” разговора просыпается второй пилот и с злобным видом предупреждает Pointman’a “Зря ты возвращаешься в ФейрПорт если наши солдаты тебя не достанут так “эти уроды” достанут. После этого он опять сильным ударом вырубает пилота в мир снов. За этим Фетелл говорит Pointman’у “похоже солдаты Армахема чистят от улик то место но похоже кто то им там мешает да и не сильно они там расчистили”,после Pointman теряет управление вертолетом и терпит крушение в районе Супер-Маркета.
В основном он там осматривается но в дальнейшем продвижении Pointman обнаруживает свехнувшихся людей которые бегут на героя группами с трубами, ножами, топорами и т.п.

Fear 3-Pc Xbox360 (Часть 2)


После стычек с ЗОМБИ (я так их называю) Pointman выходит из супермаркета и по дороге уничтожает отряд Армахема, после мы видим ролик как один сумасшедший что-то калякает на стене оторванной рукой а после как мы его увидели он валит но Главный герой его хватает а в это время Фетелл опять начинает болтать (язык прям не закрывается в отличии от Pointman’a) “наверно из-за взрыва они умом тронулись(КЕП) но в их них каракулях есть что-то что пробуждает во мне жажду убийства, идем брат я думаю что мы скоро что-то увидим”.
После Pointman находит свою напарницу по имени Джин Сун-Квон после она показывает нам интересное видео но перед этим она расспрашивает где ты был как ты выжил и так далее…..
После нам показывают видео как в телестическом изоляторе как вы помните с F.E.A.R. 2 Project Origin был заперт Беккет герой 2 части и потихоньку сходил с ума и как ходил до окола как параноик и говорил про себя” эта сучка стала одержима мной она МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛА!!!!!!
Я даже не знаю как это описать, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШ АРМАХЕМ ОНА “цензура“ БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!” после этих слов Беккета забирают 2 солдата и уводят в неизвестном направлении.
После у нас появилась главная задача отыскать Беккета что бы он нам рассказал интересный рассказ.P.S.Не завидую я парню XDDDDD.
После мы отправляемся искать Беккета но вот ведь не задача нашего напарника сразу же похищают и мы отправляемся на спасение.
После мы натыкаемся на Командира в ЗДОРОВОМ нанокостюме ростом где-то с 2 метра.
Он ОЧЕНЬ УЖ большой поверьте мне)))).
После он начинает гнать на Pointman’a “я всё знаю о тебе ты был первым прототипом (ОШИБКОЙ) и теперь ты опять шляешься и убиваешь моих солдат давай фальшивка человечества иди ко мне и мы с тобой узнаем кто лучше Биотехнологии или Военные Нанотехнологии и ещё зайдешь за своей подружкой”, после герой находит коммандоса и проходит мощный Battle межу Pointman’ом и Командиром Армахема, в конце Pointman выигрывает и на него чуть не свалилась башня как Останскинская в Москве но его как не обычно спас Фетелл (все же брат))).
После он садится в модульную капсулу и улетает в место где Альма должна родить ну и на базу где они содержат Беккета.
После Фетелл опять начал базарить в модуле”брат ну что ты решил давай поможем нашей матери в этом деле, это наш момент брат сейчас мы должны держатся вместе, раз ты не станешь помогать нашей матери значит не впервой нам быть врагами, вспомни ведь ты убил меня а слабо повторить???” после этого мы высадились в районе аэропорта где содержался Беккет, по ходу как мы продвигаемся, нас постоянно атакует известный нам Монстр неприятной наружности.
Нас ещё постоянно атакуют Собачки- демоны которых Альма порождает из своей маленькой неразумной ХАОТИЧЕСКОЙ головки.

Fear 3-Pc Xbox360 (Часть 2)


После на нас нападают 2 Командира которые атакуют вместе Pointman’a но они конечно погибают а после мы ещё и вертолет бабахнули.
После мы находим местоположение Беккета но вот задача, его охраняет легион солдат Армахема, 3 Командира и один Тяжелый Мех со спаренными Пушками и Ракетной Установкой, тут Pointman прям как Шварценегер с миниганом всех ликвидировал.
После Беккет испугавшись спрашивает типо кто вы такие? Я же уже всё вам рассказал! Что вам ещё надо? После он взглянул повнимательней на Pointman’а и сказал ему”Я ЗНАЮ КТО ТЫ! ТЫ ЕЁ СРАНЫЙ СЫН!!!!”после Pointman заходит в камеру и хорошо дает ему по рогам а после и Фетелл присоединился но тот сделал по садистки то вселился в него со словами”позволь мне брат” он сделал это с улыбкой и продолжил разговор”Этот человек он пустая оболочка ничего не хочет кроме как всё забыть”. После Беккет сопротивляется Фетеллу и начинает говорить своим языком а не Фетелла.”НУЖНО УБИТЬ ЭТУ МАЛЕНЬКУЮ “цензура “ ЧТО СИДИТ ВНУТРИ НЕЁ!!!!После Pointman наcтавляет ствол на него но тот не содрогнулся и продолжил говорить”запомни ребенок не…. должен…… выжить!!!!!”, и с этими словами Фетелл разорвал его на куски и со смехом сказал”ПОНЕСЛАСЬ брат ХАХАХАХАХАХАХА”.
Перед тем как отправится к Альме чтобы увидеть роды, им надо было убить то чудовище что преследовало их. (Как вы думаете  ))))) это был Харлан Вейд который был убит в 1 F.E.A.R., когда он умер то перед тем как умереть он сказал”Альма, мои дети, вы должны были стать моими наследниками но всем кем вы стали это МОНСТРАМИ”.
И в конце игры мы видим ролик как Pointman сталкивается с Фетеллом но перед этим у них был разговор, “это наш момент брат мы можем стать непобедимыми мы должны поглотить тело присоединяйся ко мне” после этих слов Pointman нацелил пистолет на живот Альмы и Фетелл зорал в ответ”ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ ты все сделаешь ради этой своей бабы а для родни ничего???”.
И после этого Pointman выхватил пистолет и сделал 3 выстрела Фетеллу в голову а после этого Фетелл на последок сказал”мы могли быть непобедимыми а ты выбрал другой путь”. И с этими словами он собирался убить Альму но после решил забрать ребёнка и после этого Альма спокойно умерла от родов, и после Pointman выходит с младенцем на руках а его напарница благодарит его за то что он спас её и многих выживших людей.
(На моё мнение все что я описал вам стоит поиграть так как 3 часть по сюжету очень интересная а мультиплеер просто великолепный поэтому если решите скачать или купить игру получите удовольствие). Так же в игре есть плохая концовка, но о ней мы не будем, пройдите сами, если еще не добрались до этой игры.скачать dle 11.0фильмы бесплатно








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.