Defense zone 2 HD 1.1.4 [RUS][ANDROID] (2013)
Комментариев: 0
Defense zone 2 HD 1.1.4 [RUS][ANDROID] (2013)Год выпуска: 2013 г.
Жанр: стратегия
Разработчик: DefenseZone
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: RUS
Таблэтка: не требуется
Разрешение экрана: любое
Версия: 1.1.4

Описание: Новые интересные уровни стали еще красивее и эффектнее. Добавлено новое оружие, новые противники и еще больше тактики и экшена. Поддержка четырех языков: английского, русского, немецкого и французского. Настройка баланса игры для игроков с различными целями. Если Вы хотите проверить свои силы в стратегии, то играйте на тяжелом уровне сложности. Если хотите просто развлечься, то выбирайте легкий или средний уровень сложности.

Установка: Раздача содержит установочный файл игры в формате apk и кеш, необходимый для работы игры. Рут для установки не требуется. Необходимо сначала распаковать кеш игры так, чтобы файл кеша был расположен таким образом: ../android/obb/net.defensezone2/main.15.net.defensezone2.obb. Если по умолчанию устанавливаются программы на внутреннюю память, то и кеш класть туда же, если на карточку SD, то соответственно кеш на нее по указанному выше пути. После распаковки кеша выполнить установку игры, запустив файл установщика.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно






Загружен: (7 мая 2013)
Взяли: 1006 | Размер: 0 b | ID-файла: 6953


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.