Crash Bandicoot N. Sane Trilogy (2017) PS4
Комментариев: 0
Год: 2017
Жанр: Платформер
Разработчик: Vicarious Visions
Издательство: Activision
Код диска: CUSA07399
Регион: EUR
Тип издания: Полное
Версия игры: 1.01
Требуемая версия прошивки: 5.05
Работоспособность проверена релизером: Да, 5.05
Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Испанский
Язык озвучки: Английский, Немецкий, Испанский

Почти год спустя с того момента, как Sony официально воскресила культовый талисман PlayStation, разработчик Vicarious Visions прибил планы по запуску трилогии Crash Bandicoot N. Sane 30 июня.

Объединяя HD-версии Crash Bandicoot, Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back и Crash Bandicoot: Warped, игровой директор Дэн Тангуэй твердо верит, что трилогия N. Sane представляет собой “ремастер AAA”, и все участники приложили согласованные усилия для того, чтобы релиз PS4 предложил оригинальный опыт с новым оттенком краски, начиная с основного геймплея и заканчивая дизайном уровней.

"Это ремастер ААА. Мы отдаем этому любовь и внимание к деталям, которые мы уделяем всем нашим играм AAA. Мы строим его, используя исходную геометрию уровня, чтобы он играл как можно ближе к оригиналу. Мы также называем это ремастером плюс, поскольку мы добавляем новые функции, которые, как мы думаем, понравятся фанатам!”

В другом месте в блоге PS ведущий звукорежиссер игры Джастин Джойнер отметил, что разработчик решил пересмотреть отдельные саундтреки, а не менять местами оригинальные композиции.

“Мы воссоздаем оригинальные композиции, чтобы соответствовать визуальным эффектам высокой четкости и обновленному внешнему виду игры. Оригинальная музыка была блестяще составлена и аранжирована, чтобы максимально использовать память и вычислительные мощности оригинальной PlayStation. Обладая значительно расширенными ресурсами, мы можем действительно улучшить качество звука и точность воспроизведения, оставаясь при этом верными оригинальным композициям.”

Есть также упоминание о голосовом составе, который Vicarious собрал для трилогии Crash Bandicoot N. Sane, в которую входят Фред Татаскиоре (Dingodile, Koala Kong, Komodo), Деби Дерриберри (Coco, Tawna), Грег Иглз (Aku Aku) и Джесс Харнелл (Crash Bandicoot, Pinstripe Potoroo, Ripper Roo) и многие другие. Полную информацию можно найти в блоге PS.

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy официально выйдет на PlayStation 4 30 июня. Он будет стоить 39,99 доллара, что мало чем отличается от урезанного подхода Insomniac к прошлогоднему довольно замечательному Ratchet & Clank. Чтобы получить представление о том, что может предложить первый, мы включили расширенную демонстрацию геймплея из PSX 2016 ниже.





Загружен: (7 января 2021)
Взяли: 128 | Размер: 213,9 Kb | ID-файла: 10930


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив