Mortal Kombat XL (2016) PS4
Комментариев: 0
Год: 2016
Жанр: Fighting
Разработчик: Warner Bros Interactive Entertainment
Издательство: NetherRealm Studios
Код диска: CUSA03679
Регион: EUR
Тип издания: Полное
Версия игры: v1.04
Требуемая версия прошивки: 4.00
Работоспособность проверена релизером: Да, 5.05 + hen
Язык интерфейса: немецкий, русский, английский, итальянский, Португальский (Бразилия), французский, польский, испанский
Язык озвучки: немецкий, английский, итальянский, Португальский (Бразилия), французский, испанский

Как беззастенчивый поклонник Mortal Kombat X, я был заинтересован в Kombat Pack 2 до того, как были выпущены какие-либо подробности о нем. Первый пакет Kombat стоил денег, так как новые костюмы были превосходны, а дополнительные бойцы еще лучше. Для второго пакета DLC NetherRealm Studios вернулась к формуле, которая так хорошо работала в прошлом году. Опять же, те, кто решит приобрести контент или купить полный Mortal Kombat XL, получат две новые иконки фильмов ужасов, а также два возвращающихся лица во франшизу. Это успешная формула для Уорнер Бразерс. Интерактивное развлечение, поэтому нет ничего удивительного в том, что его снова внедряют.

Служа противовесом ранее выпущенным Джейсону Вурхизу и Хищнику, Kombat Pack 2 приносит Кожаное лицо и ксеноморфа во Вселенную Mortal Kombat. ” Лицо "культовой франшизы фильма " Техасская резня бензопилой", Leatherface - один из самых разнообразных бойцов, пришедших в игру. Каждая из его вариаций-убийца, мясник и красотка-не только ощущается по-разному, но и выглядит по-разному. Смена рубашек и галстуков-это хороший способ отличить каждый стиль, а также хороший фан-сервис.

Как и следовало ожидать от Кожаного Лица, две его вариации используют его бензопилу. Стиль Pretty Lady позволяет игрокам бросать оружие вокруг, как сумасшедший кувшин, в то время как техника убийцы позволяет убийце перейти в “берсерковую позицию".” Это открывает дверь для ужасных и мощных рубящих и колющих ударов. Последний стиль, Мясник, больше фокусируется на ударах молотком. Бензопила, конечно, все еще там, но молоток позволяет кожаному лицу наносить урон новым и каким-то более жестоким способом.

Несмотря на мое уважение к оригинальной Техасской резне бензопилой, я должен сказать, что Кожаное лицо было моим наименее любимым персонажем из Kombat Pack 2. Как человек, который предпочитает использовать персонажей, которые быстры и быстры, медленное, а иногда и неуклюжее движение Техасского маньяка было чем-то, с чем я не мог справиться. Я вижу, как другие учатся правильно использовать бойца, поскольку он силен, и его стили разнообразны, но каждый раз, когда я начинал матч с ним, я ловил себя на том, что хочу выбрать кого-то другого.

Другая икона фильма ужасов, ксеноморф инопланетянина, была больше по моей части. Одна из интересных особенностей ксеноморфа заключается в том, что он видит, насколько отличается каждый из его стилей. Наиболее узнаваемой для поклонников Mortal Kombat будет вариация Tarkatan, которая похожа на dearly departed Baraka. Хотя это и не перевод его навыков 1:1, Таркатан действительно позволяет существу разрывать врагов своими мощными клинками. Два других стиля, кислотный и Конъюрер, ближе всего подходят к созданию кинематографа. Как следует из их названий, Acidic имеет грубые кислотные атаки, в то время как Konjurer позволяет игрокам вызывать дронов и фейсхаггеров за помощью.

Что мне нравится в ксеноморфе, так это то, что, хотя он и не самый быстрый боец, его способности открывают множество различных техник. Однако это касается не только его уникальных боевых вариаций, поскольку основные черты персонажа используются интересными способами. В частности, я хочу отметить, как NetherRealm Studios умело вплела хвост существа в его стиль боя. Поскольку хвост массивен, он открывает стратегию атаки на расстоянии, которая может быть хорошо сочетана с некоторыми из его специальных атак. Я провел много времени с этим персонажем, и мне все еще кажется, что я едва поцарапал поверхность его потенциала.

Хотя они, возможно, и не доминировали в освещении Kombat Pack 2, именно два возвращающихся персонажа Mortal Kombat мне больше всего понравились. Я начну с более традиционного бойца-пьяного мастера, Бо рай Чо. Вариации учителя Лю Кана все довольно похожи, но каждый из них предлагает некоторые различные механики. Стиль Бартицу позволяет дородному мастеру использовать свою трость для жестоких коротких и дальних ударов, в то время как драконье дыхание и пьяные стили мастера выходят за рамки его ранее определенных характеристик. У драконьего дыхания есть чо, плюющийся огнем, а у пьяного мастера есть все пердежи и рвота, которые вы могли бы попросить.

Я был удивлен тем, насколько мне понравилось использовать Бо рай Чо, потому что он не был персонажем, который мне особенно нравился в прошлых итерациях серии. Я думаю, что мое удовлетворение от него исходит из того факта, что, хотя он медленнее, чем большинство, его стиль борьбы очень легко освоить. Даже начинающим игрокам MKX не потребуется много времени, чтобы понять, как связать воедино его пронзительные удары. Я все еще думаю, что персонаж с его пердежем и рвотой немного смешон, но мир сериала никогда не был таким нормальным.

Описать последнего нового персонажа, включенного в Kombat Pack 2, как просто единичное существо, было бы несправедливо по отношению к Триборгу. Слияние роботов-истребителей, сектора, Сайракса и робота-дыма, плюс бонусный кибер-Саб-Зиро, андроид технически представляет собой четыре истребителя в одном. Его различные вариации также отражают это, поскольку каждый из них отбирается из истории частей робота. Сектор имеет свой телепортационный апперкот, Сайракс может стрелять паутиной и бомбами, робот дым имеет свой абордажный крюк и кибер Саб Зиро, ну, немного подправленная версия обычного Саб Зиро.

Для тех, кому не хватало Сайракса, сектора и других в Mortal Kombat X, Триборг более чем справедливо относится к каждому из них. За исключением одних и тех же рентгеновских атак и смертельных исходов, каждая разновидность механического убийцы ощущается отличной от другой. Это действительно похоже на то, что каждая часть Триборга-это его единственный полностью плотский боец. И как человек, которому нравится использовать различное оружие, имеющееся в распоряжении Сайракса,я ценю это. Это просто еще один классический пример любви и фан-сервиса, который NetherRealm Studios вкладывает в каждый из своих проектов.

Учитывая, насколько хорошо они были обработаны в базовой игре, я был немного разочарован смертельными исходами для новых персонажей. Они ужасны, да, но за исключением убийств Триборгов, они не особенно запоминаются. Вполне логично, что Кожаное лицо и ксеноморф использовали бы свое оружие, чтобы прикончить бойцов, но их простота забывается. Бо рай Чо живет немного лучше, но даже его вина основана только на его различных напитках. Гибель Триборга не только выглядит невероятно болезненной, но и совершенно диковинной. Я не собираюсь ничего портить, но зайдите на YouTube и проверьте это, если вы мне не доверяете.

Иногда проходы DLC могут ощущаться как грабеж (*кашель* Arkham Knight* кашель*), но в очередной раз NetherRealm Studios показывает другим, как это делается. Как и первая партия дополнительного контента, Kombat Pack 2 стоит того, если вы все еще наслаждаетесь действием Mortal Kombat X. Каждый из новых бойцов уникален, и даже если я думал, что некоторые из них были слабыми, определенно есть игроки, которые адаптируются к их способностям. Это, в сочетании с новым пакетом скинов Apocalypse, делает Kombat Pack 2 частью DLC, которую должен взять в руки любой поклонник истребителя.





Загружен: (7 января 2021)
Взяли: 457 | Размер: 199,88 Kb | ID-файла: 10946


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив