Crimsonland (2014) PS4
Комментариев: 0
Год: 2014
Жанр: 2D Shoot 'em up
Разработчик: 10Tons Ltd
Издательство: 10Tons Ltd
Код диска: CUSA00402
Регион: EUR
Тип издания: Полное
Версия игры: v1.03
Требуемая версия прошивки: 4.55
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Нет

Возвращение в Crimsonland для несколько HD-ремейка бросает вызов законам современных ремастеров. Премьера "Кримсонленда" состоялась менее трех лет назад? Попробуйте больше десяти лет. Дебют разработчика 10tons также никогда не получал награды "Игра года", и бренд не производит жидкой ностальгии, которую миллионы геймеров впрыскивают в свои вены. Crimsonland приобрела культ последователей в течение нескольких месяцев с 2003 года, но название лежало в спячке только в прошлом году. С командой 10tons, портирующей свой нисходящий шутер с двумя стиками на текущий список консолей, может ли Crimsonland превзойти сегодняшние двуханалоговые джаггернауты?

Откровенно говоря, счастливый случай Crimsonland пришел и ушел, когда 10tons отказались обновить архаичную механику игры. Морской пехотинец кримсонленда бежит медленнее, чем улитка, извивающаяся в соли, и практически ползет, когда на него нападают пауки, ящерицы и зомби, которые намереваются полакомиться его трупом; я редко избегал их ловушек. Еще хуже то, что враги появляются поверх игроков в клубах дыма, которые вы не можете предсказать, когда впервые решаете один из семидесяти уровней кампании. Crimsonland-это видеоигровой эквивалент звезды экшена, слишком старой, слишком усталой и слишком слабой, чтобы делать свои собственные трюки.

Так почему же я не мог опустить контроллер? Я списал это на простоту, так как “Crimsonland” точно описывает действие игры с одним трюком. Игроки оказываются в ловушке на чужой планете, казалось бы, вдохновленной роком, где мутанты-арахниды, нежить и рептилии хотят заполучить вашу голову. Чтобы выжить, вы должны сначала выплеснуть их внутренности. Серые арены утонули в крови моих причудливых врагов, и я обязан этим резкой, яркой цветовой гамме каждого существа. У меня не было никаких проблем с идентификацией зверей, даже невидимых, среди запекшейся крови и коричневато-серых полей сражений.

Огромное количество знакомого и иностранного оружия также помогает морской пехоте в борьбе. Типичный пистолет, дробовик и т. д. увеличивают шансы появления более экстремального огнестрельного оружия, которое оставляют после себя падшие монстры. Ионные винтовки цепляют электричество между ближайшими противниками, гауссовы пушки проникают во врагов и тех, кто за ними, плазменные пушки наносят огромный урон, а ракеты производят крошечные взрывы в зоне действия. Каждый тип оружия имеет свои плюсы и минусы, такие как длительное время перезарядки или большие магазины, хотя все они прекрасно превращают мутантов в жидкости организма.

Самое лучшее - это не знать, что оставят после себя вражеские трупы. Вы можете получить винтовку, которая стреляет ракетами, или обычный пистолет-пулемет. Crimsonland просит вас работать с рукой, с которой Вы имеете дело, будь то выгодно или вредно. Иногда я выигрывал джекпот,в случае с ракетной установкой, взрывчатка которой роилась вокруг нападавших. В нескольких случаях вместо этого падал избыток огнеметов. Я приветствовал огнестрельное оружие, которое соответствовало моему стилю игры, и презирал других. Несколько боссов тоже оставались непреодолимыми, пока не появилась идеальная огневая мощь.

Чтобы получить доступ к полному арсеналу, вы должны покорить стерильные квесты Кримсонленда – или кампанию, как ее называют нормальные люди. Семьдесят уровней проверяли мою выносливость. Без индивидуальных целей каждая миссия состоит из истребления кошмаров до тех пор, пока больше не появятся демоны. Я давил насекомых, отбивался от зомби или сражался с комбинациями этих двух одновременно в течение нескольких часов. Я хвалю 10tons за удушающее количество монстров, выжатых на экране без ущерба для частоты кадров,но разнообразие монстров редко развивается. Красные и черные ящерицы всегда плюются огнем, красные и белые паукообразные размножаются при выстреле, а более крупная нежить рождает дополнительное пушечное мясо.


В то время как я был бы разочарован, ожидая умственно увлекательного опыта, Crimsonland позволил мне отключить свой мозг на полдня и погрязнуть в тошнотворном хлюпании жутких ползучих. Но даже в этом случае все равно требовалась лазерная фокусировка. Если вы играете в стрелялки с двумя палками, как я, вы всегда отступаете назад, лицом вперед, чтобы расчистить промежутки во вражеских волнах,чтобы вы могли продолжать сказанное отступление. Кримсонленд мобилизует монстров со всех сторон, сводя на нет эти старые привычки. 10tons посмели мне изменить мой план игры, и мне это понравилось ... по большей части.

Как уже упоминалось ранее, нападающие появляются из воздуха, устраивая засады и окружая игроков. Даже взрывчатка не может противостоять этим шансам. Бонусы склоняют чашу весов в вашу пользу, замораживая бешеных плотоядных, вызывая плазменную спираль смерти, превращая пули в огненные шары или взрывая ядерные бомбы в двух дюжинах футов вокруг вас. Однако у бонусов есть свои недостатки. Они исчезают в течение нескольких секунд, когда игроки не могут их вернуть, и, пробираясь через враждебные Орды, чтобы получить щит или аптечку, иногда теряют больше здоровья, чем я сохранил.

Оружие и бонусы дают простодушной кампании некоторую вспышку, хотя десять новых уровней обеспечивают один новый тип врага (огромный розовый рак) и одного слабого босса. Я мог бы повесить свою штурмовую винтовку тогда и там, если бы не бесконечные режимы. Льготы и огнестрельное оружие, которые вы разблокируете после завоевания квестов, переходят к шести типам игр на выживание, действительно стоящему контенту.

Я говорю "стоит", но в Кримсонленде все еще есть лимоны. Раш ставит тебя и твою бездонную штурмовую винтовку против всего мира. Проходить. Я торговал АК-47 (учитывая его ужасную точность) всякий раз, когда это было возможно. Выбор оружия ограничивает оружие одним магазином. Игроки должны схватить только что материализованное огнестрельное оружие, если они хотят набрать высокие баллы, хотя вражеские волны набухают слишком быстро, чтобы одна обойма плазменных или электрических боеприпасов оставила вмятину. В Nukefism нападающие погибают только от бонусов, так как Crimsonland лишает вашего морского пехотинца его арсенала. Я пробовал Раш, подборщик оружия и Нукефизм менее пяти раз.


Кампания кримсонленда работает так же хорошо, как и она, только благодаря Соединенным элементам. Удаление бесконечных боеприпасов или оружия лишает удовольствия, поэтому я нацелился на плотские режимы. Классическое выживание льется на врагов безостановочно. Блиц удваивает скорость игры, но остается идентичным выживанию. Я потратил больше всего времени на овладение блицем, так как постепенное начало выживания отражает игры Geometry Wars. В волнах, новейшем режиме, ваш морской пехотинец сражается с волнами существ. Waves-это не фактический тип игры, и название не оригинальное, но это самое близкое приближение к кампании с перками.

В вышеупомянутых режимах, чем больше зверей вы убиваете, тем больше опыта зарабатывает ваш маленький солдат. Как только он повышается, игроки выбирают пассивный перк из случайного массива из четырех. Поскольку перки накапливаются, они кардинально меняют игру. Должен ли я принять избыток очков опыта или перевязать себя? Выбираю ли я более быструю перезарядку или скорость стрельбы? Отдам ли я две трети своего здоровья, чтобы убить всех врагов на поле? Стану ли я ядовитым мстителем, отравляющим ублюдков, которые осмеливаются вонзить в меня свои клыки?

Конечно, существует пара льгот, чтобы трахать игроков. Боеприпасы внутри позволяют стрелять при перезарядке. В качестве расплаты эти пули потребляют бесценное здоровье. Горец снимает штраф за здоровье от атак монстров. Ваша жизненная сила остается нетронутой среди самых смертоносных толп, но их удары имеют пятипроцентный шанс убить вас немедленно. В то же время 10tons должны были смешать несколько льгот в стандартную механику Crimsonland. Голодные когти и клешни не должны замедлять игроков, и даже тогда нам нужна способность уклоняться от ударов.

Кримсонленд хочет стать чем-то большим, чем просто страницей в учебниках истории. Однако, несмотря на незначительные изменения в оружии и графике, чтобы успокоить старых поклонников, рудиментарный формат игры "наведи и стреляй" остается неизменным в течение последнего десятилетия. Только десять дополнительных миссий и один режим выживания отделяют порт Xbox One Crimsonland от прошлогодних версий. Мои опасения растаяли, когда тысячи людей совершили геноцид мутантов, но я не могу отрицать, что Кримсонленд стреляет себе в ногу так же часто, как попадает в цель.





Загружен: (10 января 2021)
Взяли: 23 | Размер: 11,09 Kb | ID-файла: 10982


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив