Hidden Agenda (2017) PS4
Комментариев: 0
Год: 2017
Жанр: Adventure
Разработчик: Supermassive Games
Издательство: Sony Computer Entertainment
Код диска: CUSA06778
Регион: EUR
Тип издания: Полное
Версия игры: 1.00
Требуемая версия прошивки: 4.70
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: русский, английский
Язык озвучки: русский, английский

На протяжении многих лет эволюция “партийной игры” была чем-то примечательным. Из более традиционных конкурентных местных игр ранних лет gaming появился целый ряд многопользовательских деликатесов, которые помогают оживить атмосферу, когда у вас собралось несколько друзей. От Mario Party, Sonic Shuffle, Wii Sports, Rock Band, Guitar Hero, Buzz!, SingStar и более поздних сборников Jackbox Party Pack было что-то для каждой ситуации. Если только вы не хотели чего-то, что пытается пощекотать старые клетки мозга немного больше, чем стандартные общие знания. Supermassive пытается заполнить этот пробел на рынке Скрытой повесткой дня, которая, несмотря на то, что является частью инициативы Sony PlayLink, далека от обычной вечеринки.

Скрытая повестка дня-это криминальный триллер, где игроки взаимодействуют с историей в критические моменты, чтобы управлять ветвящимся повествованием и изменять конечный результат. Финн (Ян Фельдман) – осужденный в камере смертников – сначала признался, что был серийным убийцей по имени “Траппер”, но теперь, когда до приведения приговора в исполнение осталось всего несколько часов, он изменил свою историю. Как детектив по расследованию убийств Бекки Марни (Кэти Кэссиди), вы и/или ваша группа (вы можете играть в одиночку, если хотите) должны найти правду вместе со своим партнером Томом Нельсоном (Леонард Робертс) и окружным прокурором Фелисити Грейвс (Кристи Чой).

Надеюсь, вы разберетесь с этим до того, как возможно невиновного человека отправят на смерть.



Как и в других играх PlayLink, в игру играют с помощью телефонов и планшетов, а не стека контроллеров. К сожалению, существует требование загрузить приложение размером более 100 Мб на каждое устройство, которое вы хотите использовать, прежде чем начать работу, но это должно привести к незначительной заминке в разбирательстве, если у вас есть приличное соединение 4G или вы подключены к Wi-Fi. После установки приложения вы просто вводите свои имена, а затем выбираете игру в режиме “История” или “Соревнование” – ни то, ни другое не описано особенно хорошо. Лучшее представление о том, что вас ждет, было бы неплохо, учитывая, что впереди вас ждет час или два игрового процесса.

История разыгрывается через серию мрачных сцен длиной в фильм, которые-несмотря на некоторую странную анимацию лица временами – выглядят довольно остро по большей части. Когда необходимо принять решение, игрокам предлагается проголосовать, перетаскивая курсор в поле, представляющее их выбор. Некоторые решения требуют простого большинства, в то время как другие, более важные решения требуют согласия всех. Это вызывает оживленную дискуссию среди игроков, поскольку каждый пытается убедить всех остальных в правильности своего выбора. Однако эти дебаты могут быть недолгими, если кто-то решит разыграть карту “поглощения”. Проще говоря, каждый начинает с одной карты поглощения, которую можно использовать, чтобы вырвать контроль над решением из рук всех остальных. Во время игры больше можно заработать, находя подсказки в простых сценах поиска предметов или будучи самым быстрым к цели во время нескольких быстрых событий, которые возникают. В моем первом раунде – с двумя другими игроками – все закончили по крайней мере с тремя картами захвата в руке, в то время как у меня было шесть. Это означает, что я мог бы дипломатично подыгрывать в течение первых двух третей игры, а затем просто играть карту за картой, чтобы все шло именно так, как я хотел. Другие могут разыграть карту, чтобы взять на себя ваше поглощение, так сказать, но это все еще система, которая относительно бесполезна, когда все должны работать вместе.

Если вы решили играть в конкурентном режиме, карты поглощения имеют больше смысла. Здесь, периодически, случайным игрокам будет назначена скрытая цель для достижения, например, убедить всех выбрать конкретный выбор во время тура голосования. Если они сделают это, не предупредив группу – игра спросит всех, кто, по их мнению, имел скрытый замысел, – они получат очки за свой обман. Если дела идут не так, как ты хочешь, и ты пытаешься всем напустить лапшу на уши, ты можешь разыграть карту поглощения. Но игра четко указывает на этот выбор на экране, поэтому группа мгновенно поймет, что у вас есть план действий, если вы не сделаете что-то в реальном мире, чтобы убедить их в обратном.



Далекая от среднестатистического опыта партийной игры, Скрытая повестка дня довольно хорошо конкретизирована. Ваше приложение постоянно обновляется биографиями и сюжетными точками, поэтому, если вы что-то пропустите, вы всегда можете быстро просмотреть и получить необходимую информацию, прежде чем сделать выбор. Это делает интересный игровой вечер доступным для всех, с сюжетом длиной в фильм, у которого есть достаточно времени, чтобы дышать и предоставить достаточно информации, чтобы концентрация требовалась для отслеживания.

Одним из главных недостатков является стабильность игры. Во время моего пребывания с ним, через четыре прохождения, Скрытая повестка дня случайным образом полностью вываливалась по крайней мере один раз каждый раз. Худший запуск видел, как он тяжело рушился в одной и той же точке снова и снова, и только полной перезагрузки консоли и отключения всех своих устройств от сети было достаточно, чтобы вытащить нас из леса. Когда происходит сбой, есть шанс, что вы перезагрузитесь и вернетесь к своей последней точке сохранения, хотя вы можете пройти весь путь через сцену, которую вы наблюдали, и в конечном итоге оказаться в начале следующей. Вы можете заполнить пробелы данными, отображаемыми в приложении, но это холодное утешение, когда вы хорошо разбираетесь в вещах и так резко вышли из опыта.

Это и отсутствие реальной реиграбельности-вот что больше всего мешает Скрытой повестке дня. Ваши решения действительно влияют на сюжет, поэтому есть сюжетные ветви, которые нужно исследовать, но вы, вероятно, обнаружите, что если вы хотите сделать именно это, вам придется делать это в одиночку. После игры в течение часа или около того группа, столкнувшаяся с внезапным паршивым решением, которое заканчивает игру, вряд ли захочет окунуться обратно и снова пройти через те же сцены, чтобы они могли еще раз попробовать. Эти плохие концовки тоже разрушают душу. С основной сюжетной линией, которая действительно интригует, Скрытая повестка дня делает так же хорошо, как и любой фильм, чтобы привлечь внимание игроков.



Группа игроков, которые действительно попадут в историю, будет отчаянно пытаться выяснить, был ли Финн убийцей все это время или за убийствами стоит другой из главных игроков. Именно то, насколько отчаянными они становятся, определит, является ли Скрытая повестка дня для вас одноразовой сделкой или вы играете через нее несколько раз. В худшем случае, примерно за ту же цену, что и фильм на Blu-ray, вы получите от него по крайней мере развлекательный фильм. Здесь есть что любить, и игра является хорошим показателем того, что можно сделать в космосе, немного подумав и придумав. Это не без вины, однако, требует, чтобы каждый загрузил приложение на свое устройство, чтобы принять участие, и имеет явное отсутствие вариантов относительно того, как вы играете. Кроме того, в то время как сюжет движется достаточно хорошо большую часть времени, есть разделы, которые действительно ужасно тянутся, вплоть до угрозы вашему интересу. Эти проблемы, наряду с проблемами стабильности, заставляют Скрытую повестку дня в конечном счете чувствовать себя чем-то вроде контрольной точки на пути к выяснению того, чем этот опыт может в конечном итоге стать, в отличие от самой финишной черты.





Загружен: (23 февраля 2021)
Взяли: 82 | Размер: 87,79 Kb | ID-файла: 11005


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив