Transistor (2014) PS4
Комментариев: 0
Год: 2014
Жанр: Action RPG
Разработчик: Supergiant Games
Издательство: Supergiant Games
Код диска: CUSA00642
Регион: EUR
Тип издания: Полное
Версия игры: v1.01
Требуемая версия прошивки: 2.70
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: Английский, Русский
Язык озвучки: Английский

Разве вы не любите, когда игра хороша? Как вы можете не любить его, когда вы покупаете титул, и он в конечном итоге, более или менее, стоит цены приема? Но разве вы также не ненавидите, когда игра не может быть чем-то большим, чем просто суммой ее частей, просто соглашаясь на лежку вместо того, чтобы окунуть мяч или, еще лучше, взять трехочковый удар? Никто полностью не расстроен из-за увольнения, но кто бы не хотел этой дополнительной специи изюминки? Таковы мои отношения с Транзистором.

Второй титул Supergiant Games (их дебют-отличный бастион 2011 года) следует за Рэдом, бывшим певцом из города Клаудбэнк, за которым охотится таинственная группа, известная как Camerata. Упомянутая группа использует Процесс, армию белых роботов, которые приходят во всех формах и размерах, чтобы сделать свою грязную работу – то, что стоит отметить.

Так зачем же выслеживать Рыжего? Так вот, у нее есть меч, который называется Транзистор. Почему меч так важен? Что ж, выдавать еще какую-то часть сюжета было бы огромной медвежьей услугой названию, поскольку весь этот опыт заключается в том, чтобы медленно отслаивать слои информации. Когда игра только начинается, я желаю вам всего наилучшего в попытке понять, что именно происходит, так как вас почти сразу же приветствует таинственный мужской голос, который оказывается вашим спутником на протяжении всего опыта. Экспозиция рассказывается в основном через упомянутого мужского вокального компаньона и терминалы (там почти нет роликов), которые в конечном итоге раскрывают большинство таинственных пунктов игры, таких как статус Cloudbank, члены Camerata и что, черт возьми, такое транзистор, чтобы назвать некоторые из них.

Так вот, сюжет "Транзистора" не получит никаких наград, но это не значит, что он скучный — на самом деле это далеко не так. Сюжет иногда увлекателен, но не может заставить вас вложить в сюжетную линию столько, сколько хочет разработчик. Вы можете сказать, что они так сильно хотят, чтобы вы ехали вместе, супер поглощенные их окутанной тайной историей, но им просто не хватает того необъяснимого специального соуса, который заставляет вас хотеть исследовать больше меню его ресторана, если хотите.

Это похоже на то, как если бы они бросили слишком много облачности и недостаточно солнечного света в историю, что затрудняет игроку поиск мотивации для завершения игры. Не помогает и то, что концовка-это скребок по голове и не обязательно хороший вид а-ля Bioshock Infinite. Кроме того, помимо того, что сюжет игры временами был немного в своей собственной заднице, развитие ее персонажей также отсутствовало, так как Красный далеко не запоминающийся герой. На самом деле, лучший персонаж в игре-это транзисторный меч, так что берите от него все, что хотите. История транзистора действительно делает достаточно, чтобы увлечь вас, но она просто не попадает в цель, когда дело доходит до того, чтобы оставить неизгладимое впечатление после титров.

Транзисторная камера

Одной из сильных сторон транзистора является его боевой характер, в который вливаются элементы RPG. В то время как вы можете играть в эту игру как название действия от третьего лица, выпуская атаки в режиме реального времени, ожидайте, что позже вам легко надерут задницу, если вы не используете доступную механику планирования. В основном, фаза планирования (запускаемая и выполняемая нажатием R2) замораживает все действие и показывает панель точек действия в верхней части экрана, которая подчеркивает, сколько стоит движение и функции (различные атаки, назначенные четырем лицевым кнопкам). Он прост в освоении и делает каждую встречу очень веселой, но это только половина боевой системы, найденной в транзисторе.

Как уже упоминалось ранее, Функции-это название игры для ее различных атак. В точках доступа, разбросанных по всему Cloudbank, вы можете оборудовать эти Функции как первичную (активный слот) атаку, модифицирующий (апгрейд слот) перк или пассивный (пассивный слот) перк. Каждая функция имеет разную стоимость — подумайте о онлайн — настройке Call of Duty: Black Ops II, - поэтому вы должны быть умны в том, как вы экипируете Red.

Например, одна функция позволяет вам мчаться безумно быстро в качестве основной, ну, функции. Таким образом, это означает сопоставление его с квадратом, кругом, треугольником или “X” (если вы играете на PS4), и каждый раз, когда вы нажимаете кнопку отображения, красный цвет будет делать тире. Вы можете оборудовать его другой активной функцией (активная функция может иметь два возможных слота обновления), и это позволит использовать эту функцию, пока фаза планирования все еще остывает с момента ее изменения атрибута. Если он оснащен пассивным слотом, он позволяет фазе планирования быстрее остыть. Вы также можете иметь ограничители, которые мешают вам, например, порождать больше процессов, в обмен, скажем, на 6% бонус в очках опыта.

Выравнивание происходит довольно часто, и да, это увлекательное дело. Это дает вам право на другую функцию по вашему выбору, возможность разблокировать активные и пассивные слоты, а также различные ограничители с различными бонусами очков опыта. Борьба с обычными встречами игры сделает вас достаточно сильными, но я определенно рекомендую веселые и никогда не слишком сложные тестовые камеры, найденные в бэкдорах по всему Cloudbank. Существуют тесты скорости, планирования, агентства, производительности и стабильности, которые отлично подходят для того, чтобы показать, что могут делать различные функции, и в то же время дают больше очков опыта, чтобы помочь игроку быстрее подняться на уровень. Я знаю, что система функций кажется полным ртом, но это, несомненно, интересный аспект для освоения и обладает приличной кривой обучения. Единственная моя придирка заключается в том, что у меня никогда не было всплывающего экрана game over до самого конца этого 5-8-часового опыта, благодаря всплеску сложности. Это никогда не заставляло меня злиться, но я не мог не думать, что игра просто случайно бросила дешевого врага, чтобы искусственно усложнить ситуацию.

Транзисторная битва

Возможно, самая большая сила транзистора заключается в его аудиовизуальной упаковке. Так вот, я не из тех парней, которые просто полностью влюбляются во внешнее, не задумываясь о внутреннем, но, черт возьми, это прекрасное название! Искусство, несмотря на то, что оно приглушено на протяжении большей части игры, просто великолепно. Все такое гладкое и чистое. Это как если бы они нарисовали концепт — арт, щелкнули пальцами и вуаля-у вас есть движущийся концепт-арт. Анимация здесь не совсем сложная, но в ней есть очарование Самурая Джека, и когда вы увидите врагов, рассеивающихся вокруг, вы поймете, что я имею в виду. К счастью, звук выполнен так же хорошо, как и визуальные эффекты. Навязчивое гудение красного и тонкий саундтрек абсолютно прекрасны.

Как я намекнул в начале, я хотел любить Транзистор больше, чем я. Я хотел выпить с ним вина и пообедать, посмеяться вместе в дороге и познакомиться с его родителями. Однако из-за того, что сюжет в конечном счете не оправдал своего потенциала, включения сильно недоваренных персонажей и сильного чувства, что ему не хватает какого-то “je ne sais quois”, он мне просто “понравился". Я буду брать его на свидания в кино и веселые обеды в фаст-фуде, но я бы не стал перезванивать после нашей веселой недели.





Загружен: (6 апреля 2021)
Взяли: 58 | Размер: 94,67 Kb | ID-файла: 11018


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив