Trials Fusion (2014) PS4
Комментариев: 0
Год: 2014
Жанр: Racing
Разработчик: TBC
Издательство: Ubisoft
Код диска: CUSA00230
Регион: EUR
Тип издания: Полное
Версия игры: v1.16
Требуемая версия прошивки: 1.50
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский

Если вы никогда раньше не имели удовольствия играть в пробную игру, то вас ждет настоящее удовольствие от Trials Fusion.

Trials-это основанная на физике гоночная игра на мотоциклах с боковой прокруткой, с акцентом на тактильный геймплей и создание пользовательского контента. Если вы относитесь к тому типу людей, которые любят конкретные примеры игр, подумайте, что Джо Дэнджер пересек Маленькую Большую Планету. Или, если вам за 30, возможно, Excitebike смешается с Loderunner.

Trials Fusion также отмечает первый раз, когда эта серия была доступна для консоли, не принадлежащей Microsoft. На самом деле самые последние игры были опубликованы Microsoft и Ubisoft на Xbox 360 и ПК соответственно. Однако все изменилось, когда Ubisoft купила разработчика RedLynx в конце 2011 года, что, конечно же, привело к тому, что серия стала мультиплатформенной. Таким образом, пришло время узнать, чего вам не хватало, поклонники Sony.

Цель большинства уровней в Trials Fusion - просто мчаться к финишу как можно быстрее. Это принесет вам бронзовую, серебряную или золотую медаль и от одного до трех очков. Заработайте достаточно очков, и вы откроете следующий набор этапов.

Между некоторыми наборами уровней вам нужно будет пройти лицензионный тест, прежде чем вы сможете продолжить. Они научат вас, как выполнять некоторые все более продвинутые техники, которые необходимы для завершения последних, более сложных треков. Будь то перенос вашего веса, чтобы получить более длинный прыжок, подъем на крутой холм без падения или правильная посадка после показного сальто, ваши навыки, несомненно, будут подвергнуты испытанию, когда вы отучитесь проходить этапы игры.

Что касается нового контента, Trials Fusion вводит режим трюков FMX, а это означает, что впервые в серии достижение финиша как можно быстрее-не единственная цель. Эти новые уровни ставят перед игроками задачу выполнить серию трюков, чтобы достичь самого высокого балла, который вы можете. По сути, это достигается простым перемещением правой аналоговой ручки в разных направлениях, что, в свою очередь, заставляет вашего гонщика выполнять трюк в этом направлении. Чем дольше вы держите трюк, тем больше очков вы получите, и, если вы чувствуете себя в состоянии выполнить задачу, вы также можете комбинировать трюки, выполняя более одного трюка во время одного и того же прыжка.

TrialsFusion05

Это довольно стандартный тариф для игр, которые включают в себя систему трюков — в отличие, например, от игр Tony Hawk или SSX, — но это хорошее дополнение к серии, и это может быть очень весело. Стоит также отметить, что хотя система трюков требуется только для нескольких уровней FMX в игре, как только вы пройдете лицензионный тест FMX, трюки можно будет выполнять даже на стандартных гоночных уровнях. Хотя система очков не появляется в гоночных уровнях, но у меня есть ощущение, что многие эксперты по испытаниям все равно будут бросать трюки в свои пробежки, просто чтобы придать этому дополнительный уровень зрелищности. Особенно интересно наблюдать, как эксперты играют в игры, поэтому приятно, что функция воспроизведения таблицы лидеров позволяет вам наблюдать за лучшими игроками в мире.

Говоря о экспертах по испытаниям, эта серия имеет несколько устрашающую репутацию чрезвычайно сложной, но это более чем немного вводит в заблуждение. Несмотря на такое восприятие, Trials Fusion-это игра, которой могут наслаждаться игроки всех уровней мастерства. Хотя это правда, что контент конечной игры печально известен своей суровостью, все доходит до того, что контроллер бросает разочарование только после того, как кредиты катятся, что открывает дополнительный набор уровней. Эти экстремальные уровни представляют собой самые садистские испытания и потребуют больших усилий от преданных своему делу игроков.

Если это не похоже на ваше представление о веселье, к счастью, Trials Fusion предлагает несколько других способов насладиться игрой после завершения кампании. Вы можете вернуться на уровни и попытаться заработать лучшую медаль, вы можете соревноваться с лучшими временами своих друзей, а также попытаться выполнить три необязательные цели, которые появляются на каждом отдельном этапе. Примеры варьируются от поиска скрытых областей уровня, выполнения определенного трюка в определенной точке уровня, активации скрытого пасхального яйца, не позволяя вашей передней шине коснуться определенной части уровня или выполнения определенного количества сальто во время безупречного пробега. Некоторые из этих необязательных целей значительно сложнее, чем все, что вы увидите до окончания игры, что должно дать ветеранам дополнительный стимул.

Но, честно говоря, как бы ни были хороши эти дополнительные цели, они ничто по сравнению с истинным источником долговечности Trials Fusion, так как трудно переоценить, сколько всего приносит редактор контента игры. Выходя далеко за рамки простого создания серии пандусов и контрольных точек, редактор Trials Fusion настолько силен, что позволяет пользователям создавать рудиментарные игры в совершенно разных жанрах. Чтобы получить представление о том, насколько мощным может быть такой редактор, посмотрите видео ниже. Это довольно впечатляющая компиляция многих пользовательских творений, созданных в Trials Evolution, предыдущей части серии.



Как вы можете видеть, существует бесконечная ценность воспроизведения, и каждый трек и тип игры, увиденные в этом видео, имеют свою собственную таблицу лидеров. Благодаря умным и доступным функциям поиска Trials Evolution также предоставляет игрокам несколько способов поиска нового контента для загрузки, а Trials Fusion настроена на то, чтобы сделать этот процесс еще более удобным для пользователя.

Новая функция ленты сообщений может быть моим любимым дополнением. В то время как в большинстве меню вы сможете увидеть, когда вас ждет сообщение. Они могут уведомлять вас о множестве различных внутриигровых достижений и анонсов, начиная от разблокировки нового косметического обновления велосипеда и заканчивая тем, что ваш друг выигрывает ваше время на определенной трассе. Но, пожалуй, самое главное, система уведомлений также может сообщить вам, когда один из ваших любимых контент-дизайнеров выпустит новый трек.

С точки зрения визуального представления, презентация в Trials Fusion-это немного хит или промах. По правде говоря, мне очень понравилось новое художественное направление и ориентация игры на футуристичность, так что, имея это в виду, я могу честно сказать, что Trials никогда не выглядели лучше. Во время моего пребывания с ним версия PlayStation 4 работала в полном разрешении 1080p со скоростью 60 кадров в секунду и была такой же резкой и плавной, как и предполагают эти статистические данные. Версия Xbox One также работает со скоростью 60 кадров в секунду, но с разрешением 900p. Да, Trials не только стала мультиплатформенной, но и PlayStation 4 теперь имеет окончательную консольную версию.

Я также рад сообщить, что за время работы с игрой я не заметил никаких падений частоты кадров или разрывов экрана. Помимо небольшого количества всплывающих текстур при загрузке и некоторых эффектов, таких как тусклые брызги воды и взрывы, Trials Fusion хорошо справляется со своими визуальными эффектами.

испытания-слияние-3

Звук менее удачный, но далеко не разочаровывающий. Хотя музыка-очень субъективная тема, я могу сказать, что мне больше понравилась электронная/дабстеповая атмосфера игры, чем смесь рэпа и рока Evolution. Фьюжн также включает в себя несколько динамичную музыку, с различными частями композиций, играющих в разных секциях каждого уровня. Это может быть забавным дополнением, когда вы хорошо играете, но это было значительно менее приятно, когда я обнаружил, что застрял на той же контрольной точке, слушая один и тот же пятисекундный цикл ad nauseam. Если это вас достаточно беспокоит, вы всегда можете выключить его и использовать другой источник музыки.

Еще одна вещь, которую вы можете отключить, - это дикторы. Вместо того, чтобы комментировать ваши навыки, комментаторы должны создать некоторое подобие истории в Trials Fusion. Есть ободряющий женский диктор, который также ведет вас по учебникам, и пренебрежительный мужской коллега, который всегда звучит расстроенным. Это интересная концепция, но никогда не кажется, что она куда-то идет. Не испортив ничего, я не вижу особого завершения или объяснения концовки игры, что мне было очень жаль видеть.

Но, насколько я понимаю, самая большая ошибка Trials Fusion-это отсутствие онлайн-мультиплеера. Есть несколько неправильных вещей в том, что RedLynx решила не включать онлайн-мультиплеер в свой последний выпуск серии. Первый, очевидно, является основной потерей функции. Сиквелы не должны удалять функции, они должны их добавлять. Кроме того, есть еще рассуждения, которые я считаю, по крайней мере, несколько ошибочными, даже если дать преимущество сомнения. Утверждение заключается в том, что после просмотра статистики пользователей Trials Evolution большинство игроков проигнорировали онлайн-мультиплеер после того, как попробовали его один или два раза, так зачем тратить время на функцию, которую большинство людей, похоже, не используют? И хотя это правда, что подавляющее большинство моего времени Trials Evolution было потрачено вне мультиплеера, причины, по которым я это сделал, далеки от того, чтобы сказать: “Мне это не понравилось.”

Несмотря на то, что я любил онлайн — мультиплеер Trials Evolution, он был — и до сих пор остается- своего рода беспорядком. Там нет вариантов сортировки треков, поэтому вы не можете искать уровни по рейтингу пользователя, вашему личному рейтингу или даже создателю, и без включения предварительных изображений поиск трека, который вы ищете, может быть более хлопотным, чем это того стоит. Вы также не можете играть в игры на ловкость онлайн, что исключает возможность играть с друзьями во что-либо, кроме стандартных гоночных трасс. И, возможно, хуже всего то, что каждый загруженный вами трек автоматически добавляется в вашу консоль и представляется в многопользовательских меню в виде единого алфавитного списка. Так что да, получайте удовольствие, прокручивая несколько сотен названий, чтобы добраться до трека под названием “Yeti.”

испытания-слияние-1

Наконец, даже если вы сами не заботитесь о мультиплеере, его отсутствие в Trials Fusion все равно является огромной потерей для сообщества редактирования треков. Большая часть лучшего пользовательского контента в Trials Evolution была создана путем получения большого количества отзывов от других игроков до того, как он был фактически опубликован. Некоторые из лучших треков были даже разработаны и созданы группой игроков, и этот тип общего дизайна — или тестирование треков с другими людьми вообще — возможен только через мультиплеер.







Загружен: (7 апреля 2021)
Взяли: 26 | Размер: 25,09 Kb | ID-файла: 11024


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив