Chariot (2014) PS4
Комментариев: 0
Год: 2014
Жанр: Puzzle, platform
Разработчик: Frima Studio
Издательство: Frima Studio
Код диска: CUSA00739
Регион: USA
Тип издания: Полное
Версия игры: v1.00
Требуемая версия прошивки: 2.70
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский

С ростом онлайн-мультиплеера за последнее десятилетие локальный консольный мультиплеер в основном отошел на второй план. Конечно, время от времени все еще проводятся вечеринки по локальной сети, но большинство людей предпочитают играть со своими друзьями онлайн, а не прямо рядом с ними. Стремясь обратить вспять этот тип мышления, Frima Studio и их последнее название-Chariot. Возможно, наиболее известный по франшизе Zombie Tycoon, разработчик надеется вернуть локальный мультиплеер на передний план игр.

В "Колеснице" игроков ставят на место принцессы или ее жениха и поручают похоронить ее царственного отца. Однако после того, как она подтолкнула катящийся гроб своего отца к предполагаемому месту последнего упокоения, призрачный призрак короля вскоре поднимается. Похоже, дорогой старый папа не считает, что эта могила достойна его характера, поэтому он выгоняет их обоих в дикую природу в поисках дополнительных сокровищ. Наполнив свою могилу бриллиантами и другими блестящими вещами, папа, возможно, наконец-то избавится от дела дочери и оставит их в покое.

Хотя идея толкать гроб своего мертвого отца может показаться немного болезненной, студия Frima мудро развлекается этой идеей. Сюжет, который редко имеет приоритет над реальным игровым процессом, легок и приятен. Король, в частности, является главной изюминкой игры. Он постоянно принижает ваши достижения, хвастается своими достижениями и всегда надувается, даже если его что-то пугает, например, то, что он остался один в темноте. Он-предельный родитель, несущий все.

Установленная на 25 уровнях, главная цель игры состоит в том, чтобы собрать как можно больше сокровищ, чтобы удовлетворить короля. Однако ни принцесса, ни ее жених сами не могут завладеть сокровищем. Скорее, королевская шкатулка должна собрать все до единого сокровища. Это означает, что эти двое должны толкать, тянуть и раскачивать эту громадную гробницу на предметы, чтобы поднять их. Толчок вполне объясним, в то время как вытягивание гробницы осуществляется с помощью куска веревки. Затягивая веревку или позволяя ей свисать, игроки могут либо подтянуть ее, либо позволить ей качаться соответственно.

Одна из вещей, которые мне действительно нравились в Колеснице, - это то, что гробница кажется такой тяжелой, как вы думаете. Хотя у меня нет опыта таскать шкатулку на колесиках (или есть?), Я думаю, что это довольно трудное дело. Студия Frima довольно хорошо запечатлела это чувство, так как вес гроба может потянуть вас за собой, если вы не будете осторожны. Научиться справляться с этим весом и адаптироваться, когда уровни меняются, почти так же сложно, как решить сами головоломки. Немного несвоевременный прыжок может вскоре привести к тому, что массивный объект с глухим стуком повалит вас на землю. Даже если эта капля не причинит вам вреда, она приведет к тому, что враги придут грабить гробницу. Пингвины и летучие мыши-это всего лишь два существа, которых нужно остановить, прежде чем они украдут ваше с трудом заработанное золото.

В дополнение к несметному количеству сокровищ, которые нужно собрать, есть также несколько чертежей оборудования, спрятанных на каждом обширном уровне. Эти дополнения включают в себя такие вещи, как свет, прикрепленный к катящейся гробнице, колышек, чтобы удерживать ее на месте в течение короткого периода времени, бомба, чтобы отогнать потенциальных нападающих, и некоторые другие. Хотя эти элементы в основном необязательны, они необходимы для поиска, если вы хотите иметь возможность полностью завершить заголовок.

Там, где Колесница сияет ярче всего, конечно, находится в ее кооперативном режиме. Сидеть с другом и работать вместе, чтобы решить некоторые из этих хитроумных головоломок Frima Studio, собранных вместе, - это один из лучших многопользовательских опытов, которые у меня были за последние годы. Это может быть трудно научиться иметь дело с дополнительным игроком, так как физика шкатулки становится еще более сложной благодаря человеку, прикрепленному к другому концу. Через некоторое время, однако, я оказался в довольно хорошей синхронизации с моим партнером, когда мы подпрыгивали на каждом уровне. Хотя, конечно, не легче играть в эту игру с другим человеком, это, безусловно, более приятно.

К сожалению, поскольку игра была разработана с учетом мультиплеера, полет в одиночку не доставляет такого же удовольствия. Тащить тяжелую шкатулку в одиночку быстро становится утомительно, так как большинство более умных головоломок доступно только командам из двух человек. И хотя локальная игра с другом добавляет опыта, я думаю, что добавление онлайн-игры, возможно, было полезно для названия. Я понимаю, почему эта опция не была включена, так как слабое подключение к Интернету и пятнистый голосовой чат могли испортить впечатление. Но было бы неплохо просто иметь такую возможность на тот случай, если вы не сможете уговорить друга принять участие в этом опыте.

С его сюжетной линией о перетаскивании мертвого короля и хитрых головоломках вы можете быть удивлены, услышав, что Chariot может похвастаться некоторыми из самых красочных визуальных эффектов, которые я видел в последние годы. Каждый уровень, будь то темная пещера или ледяной мир, отличается яркими красками и доставляет удовольствие исследовать его. Дизайн персонажей также прост, но удивительно анимирован и радует глаз.

Несмотря на то, что он не имеет никакого онлайн-режима, Chariot покорил меня своей уникальной смесью платформеров-головоломок. Это веселое и красочное дело, в котором есть замечательный трюк-носить с собой шкатулку с колесиками, прикрепленными к ней болтами. Хотя я, возможно, не смогу играть в нее все время, опять же из-за отсутствия интернета, это тот тип названия, который я могу видеть, сидя и наслаждаясь с хорошим другом за некоторыми напитками. И если это не самое лучшее, что я могу попросить у своих многопользовательских игр, то я не знаю, что это такое.





Загружен: (11 апреля 2021)
Взяли: 52 | Размер: 45,2 Kb | ID-файла: 11059


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив