Mafia III (2016) PS4
Комментариев: 0
Год: 2016
Жанр: 3D / Action / Open world
Разработчик: Hangar 13
Издательство: 2K Games
Код диска: CUSA03617
Регион: EUR
Тип издания: Полное
Версия игры: 1.04
Требуемая версия прошивки: 3.70
Работоспособность проверена релизером: Да, 4.05 + PS4HEN payload
Язык интерфейса: Английский, Русский
Язык озвучки: Английский

Если бы вы попросили меня назвать некоторые из самых недооцененных игр последнего поколения консолей, Mafia II была бы в верхней части моего списка или рядом с ней. Как только я вставил диск в консоль и нажал "Пуск", я влюбился в него и не мог насытиться, даже после того, как весь его загружаемый контент был выпущен. Это действительно была веселая, захватывающая, интересная и совершенно недооцененная игра – по крайней мере, в моих глазах.

Хотя она не всегда была высечена в камне, сиквел этой самой игры был только что выпущен, и о ней много людей говорят на многих форумах, связанных с играми в Интернете. К сожалению, для Mafia III и ее разработчиков в Hangar 13 и 2K Czech, большая часть этих разговоров полна негатива из-за многих проблем в игре. Это позор, потому что, учитывая, насколько хороша была последняя игра, не может быть, чтобы ее продолжение закончилось таким мягким.

Mafia III-это история некоего Линкольна Клея, афроамериканца двадцати с чем-то лет, который только что вернулся после службы своей стране во Вьетнаме. Готовый попытаться вернуться в круговорот событий, он воссоединяется со своей приемной семьей, которая приняла его, когда никто другой этого не сделал, и обнаруживает, что все не так хорошо. На самом деле, гаитянская банда нависла над его отцом Сэмми, который рискует потерять свой бар – и, возможно, свою жизнь – из-за большого долга.

Будучи упрямым, ориентированным на семью и не испытывающим страха, Линкольн берет на себя обязательство уладить все с помощью игрока, прежде чем ввязаться в крупномасштабное ограбление, которое организует местная итальянская мафия. Однако, как назло, дерьмо попадает в вентилятор как во время, так и после, и в результате удары в спину уносят жизни семьи нашего главного героя, а также почти крадут его. Только по чистой случайности молодой Линкольн выживает, и он делает это только с помощью близких друзей, которые возвращают его к жизни в задней части старой церкви. Все это-единственный отдых, который он получит в течение довольно долгого времени, однако, как только он встанет, у него на уме будет только одно: месть.

Каждый момент этой кровавой истории мести происходит в вымышленном городе под названием Нью-Бордо, который черпает много вдохновения из реального Нового Орлеана, включая его любовь к музыке, светящиеся неоновые огни и кишащую аллигаторами протоку. Однако сейчас не 2016 год. Вместо этого все происходит в 1968 году, в эпоху, когда расизм и убийства на расовой почве были на неоправданно высоком уровне.

Когда вы идете или едете по улицам Нью-Бордо, вам часто напоминают об этом, будь то кто-то, называющий вас словом “н", новости по радио о черных мужчинах, убитых без всякой причины, или расистские владельцы магазинов, которые быстро говорят вам, что их магазины "только для белых".” Этот расизм также не ограничивается широкой публикой, поскольку главные герои также регулярно выражают свои мерзкие, предвзятые идеи. Как бы шокирующе это ни было, это уместно, учитывая эпоху, которую изображает Mafia III, и это то, что разработчики обязательно указали в своем предигровом сообщении.

Вместо того, чтобы с самого начала схватиться за голову змеи (потому что это было бы забавно?), Линкольн решает сделать именно то, что с ним сделали, убрав одного за другим важных итальянских гангстеров. Его список убийств начинается с боссов рэкета, затем переходит к младшим боссам, прежде чем перейти к тяжелым нападающим, включая босса Сэла Маркано и членов его семьи. Все это имеет смысл и создает интересную историю, хотя, к сожалению, она омрачена невероятно повторяющейся структурой миссии и достойными зевоты системами прогрессии.


Итак, что именно вы делаете в этой игре?

Ну, общая идея заключается в том, что вы хотите взять на себя руководство и установить себя в качестве лидера каждого из уникальных регионов Нью-Бордо и ракеток, которые они все размещают. Это означает, что вы отправляетесь в указанную область и ищете аналогичные цели, которые позволят вам вызвать проблемы и перемешать горшок. Вызывая достаточный хаос – который изображается через денежный счетчик, который падает с каждым крупным убийством, взрывом контрабанды или финансовой кражей, которую вы совершаете, – затем приводит к тому, что лидер этого рэкета выходит из укрытия и готовится к встрече с самим Линкольном. Затем, как только вы убьете упомянутого лидера, вы станете владельцем его преступной группировки и сможете поручить ее любому сообщнику, которого сочтете достойным.

Если вы смотрели множество трейлеров, выпущенных для этой игры, то, скорее всего, знаете о трех младших боссах Линкольна. Если нет, позвольте мне представить их.

Во-первых, есть Кассандра, молодая гаитянка африканского происхождения, с которой Линкольн впервые встретился до своего предательства. Первоначально изображенная как пленница "босса", она оказывается гораздо большим, и становится вашим первым лейтенантом. Однако, несмотря на то, что она вокальна, она не может сравниться с грязным крикуном Томасом Берком – пьяным ирландцем, который потерял своего сына в том же несчастном случае, который унес жизни самых любимых Линкольна.

И последнее, но, конечно, не менее важное, - это Вито Скалетта, который так получилось, что он стал главным героем Mafia II. Теперь он, конечно, старше и столкнулся с итальянской мафией, которой когда-то служил, так что он более чем готов помочь вашему делу, если в конце концов в этом есть что-то для него. Вито также является самым уравновешенным в группе, что должно сделать его фаворитом многих.

Каждый раз, когда вы занимаетесь рэкетом, будь то угон автомобилей, проституция, незаконная торговля оружием или мусор, вы можете выбрать, кто из этих союзных преступников будет управлять им для вас. Затем, как только весь регион станет вашим, у вас будет встреча с трио, в которой вы назначите одному из них всю территорию. Это, как вы можете себе представить, само по себе становится стратегической игрой, потому что эти сильные личности не любят, когда ими пренебрегают, и каждый из них до краев наполнен как жадностью, так и эгоизмом.





Загружен: (14 июня 2021)
Взяли: 117 | Размер: 327,68 Kb | ID-файла: 11135


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив