MLB The Show 16 (2016) PS4
Комментариев: 0
Год: 2016
Жанр: Sport
Разработчик: Sony Interactive Entertainment
Издательство: SIE San Diego Studio Код диска: CUSA03018
Регион: USA
Тип издания: Полное
Версия игры: 1.00
Требуемая версия прошивки: 3.0 Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский

В отличие от некоторых своих современников спортивных симуляторов, MLB The Show на самом деле не боролся за переход от поколения консолей к поколению. Две выпущенные версии PlayStation 4 сохранили одно и то же твердое ядро серии, а также превратились в графическую витрину для консоли. Главная проблема сериала заключалась в том, чтобы пытаться внедрять инновации и развиваться с точки зрения геймплея. Не помогает делу тот факт, что его единственная конкуренция исходит от бюджетной бейсбольной франшизы MLB Advanced Media R. B. I. и превосходного, но не лицензированного Супер-Мега-бейсбола.

С MLB The Show 16 Sony San Diego продолжает возиться с формулой в основном второстепенными способами. Улучшения в итерации франшизы этого года можно увидеть во всем-от моделей игроков и дизайна стадионов до Алмазной династии и режима франшизы. В зависимости от того, как вы хотите взглянуть на это, вы можете либо увидеть, что это франшиза, которая придерживается философии "Не исправляй то, что не сломано", либо серия, которая вращает свои колеса.

В прошлом году Шоу ввело направленный удар в основной игровой процесс игры в битье. В этом году основы ватина и питча остаются на месте. У обеих сторон войны между питчером и нападающим все еще есть несколько вариантов управления на выбор. Обычно я придерживаюсь регулярных ударов по кнопкам, но в этом году я решил перейти от метровой качки к импульсной. Вам, вероятно, все равно, но я должен сказать, что я снова влюбился в питчинг.

Однако не все так старо, так как новая способность Showtime может изменить то, как вы подходите к определенным моментам. Во время больших ситуаций, или, я полагаю, в любой момент в игре, вы можете замедлить действие, чтобы сделать большую игру. Если вы нуждаетесь в ударе в ситуации высокого давления, вы можете замедлить время, чтобы зафиксировать подачу. Или, если вы пытаетесь сделать жесткий улов, вы можете замедлить ход, чтобы сделать захват, достойный изюминки. Если вы беспокоитесь о том, что люди, возможно, злоупотребляют этой системой, не волнуйтесь, Sony San Diego держит эту способность под контролем, как привязывая ее к счетчику, так и, если вы находитесь на пути к Шоу, ограничивая ее на основе определенных льгот, которые вы оборудовали.

Хотя большинство аспектов геймплея остались прежними, Sony San Diego исправила одну из самых больших проблем, с которой я столкнулся в прошлом году. В Шоу 15 я почувствовал, что филдинг был на удивление жестким и невосприимчивым. Однако в этом году филдинг чувствует себя более интуитивно понятным и плавным, чем раньше. Также стоит обратить внимание на улучшенные маршруты, по которым полевые игроки ходят к мячам в игре. Аутфилдеры более реалистично реагируют на флайболы, уделяя больше внимания распространенным ошибкам, которые происходят вне поля.

Говоря о Дороге на шоу, MLB The Show 16 представляет несколько новых функций, которые позволяют сделать лучший режим во франшизе еще лучше. Новым в выпуске этого года является включение Дня скаута Боумена, который является частью витрины Topps Prospect. В День скаута потенциальные игроки MLB теперь будут оцениваться по шкале 20/80, которую используют настоящие скауты при оценке игроков. Это может не изменить ваш подход к режиму, но реалистичная разведка делает режим еще более реалистичным. Еще одним приятным дополнением к режиму является тот факт, что теперь вы можете играть в несколько игр подряд, не возвращаясь в главное меню.

Также новым для Road to The Show в этом году является добавление игровых перков. Основываясь на том, какую статистику вы хотите улучшить, эти льготы предоставляют вашему игроку новые навыки и способности. Примеры некоторых из этих преимуществ включают возможность умерить энергию, когда вы устаете, или увеличить скорость, с которой другая команда совершает ошибки. В то время как некоторые из этих способностей длятся всю игру, другие могут использоваться только несколько раз за игру.

Хотя я все еще думаю, что Дорога к шоу-лучший аспект названия, я действительно хотел бы, чтобы в этом режиме было немного больше индивидуальности. Я говорил об этом в своем обзоре прошлогоднего релиза, но я хочу иметь возможность лучше взаимодействовать со своими тренерами и товарищами по команде. Динамика клуба всегда воспитывается как фундаментальная часть бейсбола, так почему бы не найти какой-то способ внедрить это в карьеру вашего игрока? Если ничего другого, дайте мне возможность вызвать моих товарищей по команде из-за отсутствия поддержки запуска.

Основываясь на улучшениях, обнаруженных в прошлогодней версии, Diamond Dynasty продолжает превращаться в солидного конкурента Ultimate Team EA Sports. Как и в этом популярном режиме, в Diamond Dynasty игроки создают команду, собирая карты. Карты можно приобрести либо покупая карты на реальные деньги или заработанную внутриигровую валюту, либо играя онлайн. Помимо свежих обновлений сезона, новые карты в этом году включают в себя больше легенд и карт воспоминаний, которые являются картами определенных игроков в особые моменты их карьеры. В режим также будут включены ежедневные рейтинги Inside Edge, причем карты будут иметь динамически изменяющиеся атрибуты в зависимости от их реального соответствия в тот день.

Несмотря на то, что предстоит еще много работы, некоторая скука сбора валюты для покупки пакетов была облегчена благодаря реализации миссий и капитанов. Миссии-это то, как они звучат, поскольку игроки могут выполнять определенные задачи, такие как сбор 25 карт от определенной команды, чтобы заработать деньги, чтобы купить больше пакетов. Тем временем вы можете объединиться с одним из семи капитанов (который включает в себя популярных игроков, таких как Джейкоб деГром и звезда обложки Джош Дональдсон), чтобы получить доступ к эксклюзивным наградам и миссиям. Эти дополнения, скорее всего, не изменят мнение тех, кто выступает против режима, но я ценю, что мне не нужно заниматься одними и теми же задачами, чтобы зарабатывать деньги.


Помимо традиционного режима Diamond Dynasty, MLB The Show 16 представляет два побега этого режима. В Королевской битве игроки принимают участие в турнире на двойное выбывание с командой, которую они создали в ходе драфта 25 раундов. Чем больше игр вы выиграете в турнире, тем лучше будет награда. Однако, если вы проиграете слишком много игр, ваша запись будет аннулирована. Это сложно, но давление высоких ставок на турнире делает спорт, в котором иногда можно почувствовать себя устаревшим, захватывающим для участия.

Другой новый режим, Conquest, немного отличается. Играя, как в стиле MLB, рискуйте, у Conquest есть игроки, которые ведут свою команду по всей стране. Ваша цель-стать самой популярной командой в Северной Америке, и единственный способ сделать это-завоевать новых поклонников благодаря победам. Как только вы победите команду MLB, представляющую определенную область, вы захватите это место. Чем больше территорий вы занимаете, тем больше призов вы получите.

Это звучит немного глупо, но в некотором смысле это на самом деле точное описание того, как болельщики реагируют на хорошие команды. Подумайте о том, сколько поклонников "Даллас Ковбой" или "Лос-Анджелес Лейкерс" вы найдете по всей территории Соединенных Штатов, и режим начинает иметь немного больше смысла.

Постепенные улучшения также можно увидеть в режиме возврата франшизы. Поставив перед игроками задачу не только привести команду к успеху на поле, но и вне его, режим был дополнен более подробной информацией. Здесь представлена шкала рейтинга 20/80, а также новая система, которая заставляет вас контролировать моральный дух игроков. Факторы в этом включают в себя обеспечение того, чтобы они получали достаточно игрового времени, не конфликтовали с тренерами и даже там, где они в настоящее время играют.

Улучшенная система доходов и расходов также помогает придать режиму большую реалистичность. Теперь вы ясно видите, сколько денег вы зарабатываете, а также куда идут все деньги, которые вы тратите. Если вы лучше изучите деньги, стоящие за вашей командой, вы сможете лучше подготовиться к работе с контрактами игроков, а также к реальной динамике бюджета Распределения доходов и налогу на роскошь.

Даже со всеми новыми системами и информацией на месте, я никогда не чувствовал себя не в своей лиге, когда дело касалось режима франшизы. Sony San Diego проделала отличную работу по представлению всей этой информации таким образом, чтобы ее было легко понять. Мне также нравилось углубляться в переговоры о контрактах со свободными агентами. Торг с игроками не только за деньги в год, но и за игровое время-это волнение для бережливого транжиры во мне. Если вы провели последние несколько лет, избегая этого режима, я думаю, что различные дополнения здесь заслуживают, по крайней мере, еще одного выстрела.


Каким-то образом MLB The Show 16 даже удается улучшить визуальный отдел. Франшиза была одной из самых красивых игр как на PS3, так и на PS4, и в этом году она ничем не отличается. Модели игроков и тренеров выглядят невероятно, хотя некоторые игроки явно не были отсканированы.

Стадионы, которые теперь дают игрокам возможность открывать и закрывать крышу, если это возможно, также были улучшены. Используя новую систему рендеринга, основанную на физике, Sony San Diego подробно описала каждый уголок и щель стадиона. Все, начиная с телефона в землянке и заканчивая тенями за грязным столбом, было перерисовано заново. Это заставляет название выглядеть неудобно близким к реальной сделке.

Помимо внешнего вида каждого игрока, значительные улучшения были также внесены в систему анимации. В игре представлено более 400 новых анимаций, которые охватывают весь спектр от движений игрока до основных анимаций поля. Например, здесь находится эпический бросок летучей мыши Хосе Баутисты из игры 5 of the ALDS, а также уникальная рысь Эдвина Энкарнасьона. Помимо того, что они выглядят круто, эти новые анимации помогают более подробно описать игру, поскольку эти уникальные торжества являются частью того, что делает спорт таким приятным для просмотра в наши дни.







Загружен: (14 июня 2021)
Взяли: 31 | Размер: 95,35 Kb | ID-файла: 11177


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив