Resident Evil Village - Deluxe Edition (2021) PC
Комментариев: 0
Название: Resident Evil Village
Дата выхода: 7 мая 2021
Жанр: Action, Survival horror, Open World, 1st Person
Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель: CAPCOM Co., Ltd.
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi13
Язык озвучки: Русский, Английский, Multi9
Таблетка: Вшита (EMPRESS)

До официального релиза долгожданной Resident Evil Village осталось всего два дня, и, хотя поклонники смогли получить от нее хорошие впечатления на основе недавних демо-версий, наконец-то появились полные обзоры. После примерно четырех лет ожидания отзывы подтверждают, что Capcom сделала еще один хит для культовой франшизы ужасов на выживание.

По слухам, Resident Evil Village является частью трилогии, так что эта новая глава в истории Итана Уинтерса может оказаться почти империей, наносящей ответный удар, как в сериале, и оставить все на существенном обрыве для Resident Evil 9. После того, как 7 дал сериалу небольшую мягкую перезагрузку, Деревня надеется вновь представить старые концепции в новом свете. Например, Крис Редфилд возвращается, но, похоже, он берет на себя антагонистическую роль в новой истории.


Тайна, изменения характера и продолжение нового взгляда на серию Resident Evil осыпаются похвалами критиков. Хотя зомби меньше внимания уделяют, и Capcom переключился на ведьм, оборотней и вампиров, похоже, это не умалило впечатления. Многие критики отметили сходство между Resident Evil Village и Resident Evil 4 как с точки зрения декораций, так и с точки зрения геймплея и тона. На момент написания статьи игра занимает 84-е место на Metacritic и получает множество высоких оценок от крупных торговых точек. Вот что критики говорят о долгожданной игре Capcom.

Хотя некоторые критики не так заинтересованы в более ориентированном на действие стиле Деревни, избавленной от тяжелого влияния ужасов своего предшественника, к Resident Evil Village все еще очень любят. Поскольку в Resident Evil Village есть злодей, который преследует игроков так же, как мистер Икс и Немезида, похоже, что игрокам все еще будет с чем столкнуться в залах новейшей игры.

Слухи предполагают, что Capcom уже по колено увяз в Resident Evil 9, поэтому вполне вероятно, что Resident Evil Village будет включать в себя множество насмешек и предзнаменований того, куда пойдет следующая запись. Будет интересно посмотреть, будет ли следующая игра по-прежнему больше склоняться к стилю, ориентированному на действие, или она будет более основана на ужасах, как 7, но в любом случае ставки, несомненно, будут еще больше повышены.





Загружен: (8 августа 2021)
Взяли: 285 | Размер: 133,24 Kb | ID-файла: 11192


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив