Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint (2019) PC
Комментариев: 0
Дата выпуска: 4 октября 2019
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Серия: Tom Clancy's
Платформы: PC
Жанр: Игры для 64 битной системы, Игры для мальчиков, Игры для мощных пк, Игры с открытым миром, Игры с русской озвучкой, Шутер от третьего лица, Шутеры 2019, Экшен игры 2019
Категория:  Экшены / Шутеры

Название: Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint
Дата выхода: 4 октября 2019
Жанр: Action (Shooter), Tactical, Open World, 3rd Person, 3D
Разработчик: Ubisoft Paris
Издатель: Ubisoft
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Версия: Beta
Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi5
Язык озвучки: Русский, Английский, Multi5
Таблетка: Отсутствует (DENUVO + Онлайн)


Прямо рядом с нашей игрой Tom Clancys Ghost Recon Breakpoint! IGN сначала в этом месяце, и в эти дни мы приносим вам взглянуть на его функции выживания. Так вот, здесь есть критическое различие. Tom Clancys-это не выживание, тем не менее вы можете использовать дроны для разведки мест и врагов. Другими словами, вы захотите с целью добиться успеха виртуально. И в случае, если вы застряли, чтобы найти путь в выбранном месте или просто хотите сохранить некоторое время! Появление возможности резать через заборы является долгожданным.


Старая военная видеоигра
Таким образом, мы выполнили четыре участника на E3, однако вам понадобится дрон! Еще больше в режиме неженатого участника, пока нет друзей AI, чтобы помочь вам. Ты возьмешь на себя роль Коула Ди Уолкера. Например, озвученный с помощью Джона Бернтала Шейна из The Walking Dead и его таинственных дилеров, известных как волки. Какой бы режим вы ни выбрали, новое устройство повреждения является жизненно важной частью игры. В заключение, выживание является огромной частью точки останова и конкретные травмы будут иметь влияние на вас в уникальных методах. Точно так же вы можете быть способны верить, и вы подвижность или фотографировать таланты могут быть затруднены.


Автоматизированные боевые машины
Точно так же, это центр внимания спорта искренне, как вы хотите, чтобы в реальности планировать и быть осторожным в отличие от такого большого количества видеоигр, где это может быть почти невозможно умереть. Получить пулю, спрятавшись в задней части дерева, чтобы чудесным образом восстановиться, как Росомаха! Поэтому носить на себе подобное никогда не приходило в голову. Спорт, это спорт о выживании. Смотрите видео выше, чтобы слушать Ubisoft breakdown, что это, безусловно, метод! Объясните, почему вам не нужно пить или есть, чтобы остаться в живых. Прежде всего, вы также можете захватить все наши предыдущие функции точки останова IGN First здесь. Наряду с первым изучите его он-лайн социальный центр и оглянитесь назад на то, как бесплатно Tom Clancys Ghost Recon точка останова развивалась. Кроме того, вы также можете посмотреть наши руки на точке останова предварительного просмотра ниже.

Под покровом темноты
Кроме того, чтобы кататься по грязи, чтобы получить камуфляж. После этого враг в Tom Clancys Ghost Recon Breakpoint загрузился во владение какой-то причудливой эпохой благодаря объекту Skell на острове. Мы также столкнулись с беспилотниками с оружием и транспортными средствами. Эта технология является все большее количество автономных, так что вам нужно быть умным, чтобы снять его.

А также потому, что незамужние и режимы, вы сможете проверить свои навыки против других в PvP мультиплеере. В течение основного года запуска и Ubisoft представит новый контент, включая контент, связанный с историей, новое снаряжение и особые случаи. Рейды даже прибудут, которые могут быть новыми для коллекции.


Кататься на колесах
Момент до точки останова не будет чувствовать, что отличается от диких земель. Раздел составление планов проведения разведки с беспилотниками! Проникновение в офисное здание все чувствовали себя очень знакомо. Точно так же, обещание, что цели назначения должны быть определены с помощью следующих intel. Точно так же, отмеченный для вашей карты, звучит интересно. Получить бесплатно Tom Clancys Ghost Recon Breakpoint имеет несколько интересных новых идей. В заключение, выглядит как отдых, предназначенный для галочки как можно больше контейнеров, как жизнеспособный! Однако крафт, выживание, открытый интернационал, кооператив и так далее. Это настолько всеохватывающим. После этого, чувствую, что трудно выделить единственный компонент точки останова делает попытку сделать лучше, чем некоторые другие открытые международные виды спорта.







Загружен: (10 сентября 2019)
Взяли: 0 | Размер: 63,81 Kb | ID-файла: 8639


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.