Spyro™ Reignited Trilogy (2019) PC
Комментариев: 0
Название: Spyro™ Reignited Trilogy
Год выпуска: 2019
Жанр: Action / Adventure / Arcade
Разработчик: Toys for Bob, Iron Galaxy
Издатель: Activision
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: HOODLUM

Системные требования:
  • Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10(64-bit versions)
  • Процессор: Intel Core i3-2100 | AMD FX-6300
  • Оперативная память: 4 gb
  • Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB) | AMD Radeon HD 7850 (2 GB)
  • Свободного места на жестком диске: 38,7 gb
Игрушки для Боба просто получает Спайро Дракон. В бесплатной трилогии Spyro Reignited разработчик Skylanders возродил искру первых трех приключений уникального талисмана ПК. С соответствующим новым слоем краски, рейтинг, который модернизирует длительный саундтрек, и большие обновления существования! Эта серия является напоминанием о том, почему эти очаровательные платформеры были и тем не менее так любимы.


Абсолютно прекрасная игра
Он прыгает, скользит, и цены с импульсом имеют в виду, однако с большим количеством более очаровательных анимаций. Его очарование и персона были там с самого начала, когда-либо учитывая, что Том Кенни! Кто повторяет его общую производительность, прыгнул в роль с яростью Spyro 2 Ripto. Прежде всего, игрушки для Боба использовали два долгое время технологических достижений, чтобы представить ему прекрасный гибрид кошки. Собачьи манеры как в роликах, так и в то же время как роуминг национальных государств.


Дизайн персонажей и многое другое
Строители не изменили то, что не является повреждением, когда дело доходит до геймплея, хотя. Уровни тем не менее играть приятно благодаря Insomniac Games оригинальная компоновка! Тем не менее, Toys for Bob предлагает им ультрасовременную интенсивность и образ жизни. Уровни среди облаков имеют соответствующие горизонты, окружающие их, блеск и трещины льда в замерзших тундрах искры! Персонажи, каждый друг и враг, как опыт, как они вырваны прямо из субботнего утреннего мультфильма. Кроме того, только фактические препятствия, ограничивающие стиль трилогии, - это тревожные времена загрузки внутри первого Spyro the Dragon! Какой-то незначительный показ рвущегося в миры Спайро возродил загрузку трилогии.

Новые визуальные эффекты и музыка
После этого эти области и персонажи дополняются путем превосходной модернизации саундтрека Стюарта Коупленда. Игрушки для Боба сохранили длительные мелодии и ритмы. Почитал их, используя добавление к их звуку с большей более полной инструментовкой. Меняйте местами из стороны в сторону кучу экземпляров одновременно с игрой и часто необычайно отмечайте инструментальные дополнения! Но признайте, как пристально они слушают основные мелодии картин Коупленда. Хотя для пуристов приятно иметь это под рукой, характерное для обмена назад и вперед с винтажным рейтингом.


Фактор кошмара
Прежде всего, что-то, что могло бы дополнительно закончить с несколькими настройками, - это проблема спорта, которая, похоже, рикошетит между слишком гладкими и почти невозможными. В традиционном стиле Spyro большинство врагов уровня grunt могут быть побеждены легким взрывом камина или зарядом! Даже когда летающие Градусы требуют точности и скорости pin-фактора! Вместо того, чтобы передать честную задачу.

Dfeating Buzz чувствовал, как снова и снова бьется головой о кирпичную стену из-за ограниченных советов, данных для руководства игроком. Кроме того, головокружительный сдвиг в сложности, тем временем, чувствовал себя как падение в Dark Souls внутри центра игры tiddlywinks. После этого победа над этой громадной жабой станет дополнительным комфортом, чем триумфом. К сожалению, многие из боссов Reignited также становятся жертвами этой модели.







Загружен: (10 сентября 2019)
Взяли: 0 | Размер: 118,28 Kb | ID-файла: 8640


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.