NASCAR Heat 4 (2019) PC
Комментариев: 0
Название: NASCAR Heat 4 
Дата выхода: 13 сентября 2019 
Жанр: Racing, Sport, Simulation, 3D 
Разработчик: Monster Games 
Издатель: 704 Games Company 
Платформа: PC 
Тип издания: Лицензия 
Язык интерфейса: Английский 
Язык озвучки: Английский 
Таблетка: Присутствует (HOODLUM) 

Системные требования: 
  • Операционная система: Windows 7, 8, 10 (64-bit) 
  • Процессор: Intel Core i3 530 or AMD FX 4100 
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ 
  • Видеоадаптер: Nvidia GTX 460 or AMD HD 5870 
  • Свободного места на жестком диске: 18 GB 

Мы видели некоторые последние достижения с профессиональными режимами в гоночных видеоиграх, таких как F1 2019, поэтому нам интересно посмотреть игру NASCAR Heat 4 PC. Игра включает в себя 38 треков, как способ гонки во всем. Предлагает вам более ста пятидесяти уникальных респектабельных команд, чтобы заставить как. Это состоит из обложки спортсмена Кевина Харвика. Кроме того, в случае, если вы решите купить золотое издание! Поэтому вы можете участвовать в гонках, потому что мифический автомобиль Джеффа Гордона. Группа также принесла ряд Тойота Супра! Что должно быть приятным изменением темпа для любителей долгого времени. Добавьте в шаг вперед физику вождения и новый звук на дорожке. Прежде всего, вы начинаете строить довольно пакетную сделку для поклонников NASCAR.


Гоночные линии вокруг трассы
После этого мы переходим ближе к релизу, нам нужно получить дополнительные обширные взгляды на такие вещи, как режим карьеры. Надеюсь, экипаж сможет обеспечить высокое качество гоночного дня для фанатиков стиля! Передайте в новых геймерах с качественным режимом профессии. Точно так же спорт будет характеризовать модернизированную гоночную трассу Sonoma! Кроме того, к совершенно новой Toyota Supra внутри серии Xfinity. Кроме того, люди, которые предварительно заказывают спорт, могут быть способны участвовать в гонках Martinsville ночью впервые в быстрых гонках. Для тех, кто надеется удержать свою карьеру Heat three, этот потенциал не будет частью загрузки NASCAR Heat 4. 

Различные стратегии и результаты
В то время как NASCAR Heat должен выглядеть и испытывать уникальный, есть несколько факторов, которые остаются идентичными. Прежде всего, пользовательский автомобиль автор имеет те же функции, что и последние 12 месяцев, лидер на перезапуске теперь не сможет выбрать свою полосу! Мчаться по пит-стрит-это штрафной парк, а не объезд через один. Одна из проблем это исключительный, но, является то, что гонки могут остановиться ниже осторожности, а не собирается дополнительное время. Кроме того, разработчик сказал, что в прошлом это стало из-за троянского коня, однако это было решено.


Получите максимальный результат
Помимо преобразования через ползунки, разработчик Monster Games изменил время прохождения круга, так что они падают очень реалистично! Приведя их наравне с теми из игрока. Потребление топлива и шин можно настроить с помощью ползунков. Тем не менее, общий состав шин этого вида спорта был переделан для всех треков, что влияет на колени каждого тела и сцепление шин. Это в свою очередь путь ямы больше, чем они привыкли, в отличительных случаях! Пружины с разнообразными экземплярами ямы, в дополнение к цвету лица рас.

Например, более лучшее проведение избежания аварии так же, как controllable слайдер для их тарифа механически отказа. Магазин, ваша гоночная группа поражена тем, как вы относитесь к своему шасси в какой-то момент выходных. В попытке решить вопрос повреждения, если ваш автомобиль возвращается в магазин без него. В заключение, вы будете награждены чистым гоночным бонусом, который поможет вам получить это шасси с лучшим рейтингом, например, семьдесят пять, а не 70. Существует также обновление магазина, которое дает вам более быстрые и более эффективные экземпляры.






Загружен: (21 сентября 2019)
Взяли: 0 | Размер: 77,7 Kb | ID-файла: 8665


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.