GreedFall (2019) PC
Комментариев: 0
Название: GreedFall
Год выпуска: 2019
Жанр: Action (3rd Person), RPG, 3D
Разработчик: Spiders
Издательство: Focus Home Interactive
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, китайский (упр.), польский, бр. португальский
Язык озвучки: английский
Таблетка: присутствует (HOODLUM)

Cистемные требования:

  • Операционная система: Microsoft® Windows® 7 / 8 / 10 (64 Bit)
  • Процессор: Intel® Core™ i5 3.1 GHz
  • Оперативная память: 8192 Mb
  • Звуковая плата: Аудиокарта, совместимая с DirectX® 9.0с
  • Графический ускоритель: 2048 Mb, OpenGL 3.0
  • Свободное место на HDD: 20 Gb


Еще в 2017 году разработчик Spiders начал предлагать первый проблеск в своей современной игре RPG Greedfall и независимо от замечательного поискового трейлера! Например, мы не признали большое количество входов и выходов из спорта. Прежде всего, похоже, что мы собираемся открыть для себя много лишнего. Для тех из вас, кто не слышал этого имени! Аналогичным образом, Greenfall-это предстоящая RPG от идентичной команды, которая сделала такие названия, как Orcs and Men и Technomancer. После этого они обычно просто стеснялись носить ярлык AAA, однако захватывающий поворот и завораживающий трейлер обещают много дополнительного.

Новый экшн RPG
Greenfall - это примерно семнадцатый век, и это однопользовательское повествование помещает геймеров в эпоху исследований, открытий и завоеваний. Прежде всего, колониальные войска и технологические чудеса вводят новые территории, даже когда местные жители и их магия не шутят. В заключение, это предмет, который по-прежнему использует те же тропы, которые мы знаем! Из традиционной сказки везут РГП, но без острых шляп и эльфийских ушей на буксире.

В текущем интервью с WFCtech генеральный директор Jehanne Rousseau немного рассказал о спорте. Выяснил, что все намного больше, чем просто настройки. Поэтому эта уникальная обстановка является ультрасовременным островом, который вы начинаете исследовать. Полный опыт не является довольно полностью функционирующим открытым миром! Однако создает многочисленные большие полосы земли для главного героя игры, чтобы исследовать. Это ставит жадность бесплатно в масштабе, который звучит заметно больше, чем предыдущие усилия паука.

Художественный стиль игры вдохновлен веке в Европе
С великолепным маршрутом художественного произведения приходит система ролевой игры свободной формы которая делает специальность давать свободу участника. Например, сильная система создания персонажа для взаимодействия с альтернативными актерами внутри пьесы! В заключение, форма сказки должна быть определена путем игрока! Предполагалось, что ограждения удержат вещи от того, чтобы пойти абсолютно не так. Точно так же, с пятью отличительными возможными партнерами, каждый со своим собственным эмоциональным толчком. Поэтому есть бесчисленные Альтернативы для глаз ловить или отсчитывать товарищей.

Прежде всего, сама история довольно глубокая, с большим количеством старых международных политических интриг, туземцев с их личной борьбой энергии! Фракции, которые все имеют свои собственные мотивы. Первое признание-это таинственный остров. По слухам, чтобы держать несметные богатства, земля быстро колонизирована с помощью поселенцев, надеющихся заработать свое состояние. Они быстро обнаруживают, что Земля также является домом для магии,которая быстро вооружается. Таким образом, сказка прогрессирует, это будет столько, сколько игрок, чтобы сделать союзников и открыть секреты острова. Борьба со сверхъестественными защитниками, которые могли бы заменить скрытое, продолжает оставаться скрытым.


Полный странных и смертоносных существ
Точно так же одна из вещей, которую пауки действительно подчеркивают, - это открытая система поиска. Обязанности, поставленные перед участником, рассчитаны на то, чтобы быть решенными в единственном роде. Если есть агрессивная фракция, ищущая крови! Игрок должен встретиться с ними лицом к лицу обучить их глупости такого дискурса через давление. Другим путем могла бы стать дипломатия, успокаивающая натянутые нервы и убеждающая противника улаживать темы с помощью речи. Оба маршрута вознаграждаются. Например, такая простая вещь, как определение пути! Путь к случаю может иметь радикальные результаты на истории.

Уникальный мир и амбициозный 
В то время как борьба, которая стала показана, выглядит круто, очень любопытно, пытаясь играть в этот вид спорта как можно более мирно! Похоже, пауки разрешат это. С грандиозным видением паука, точным фоном и множеством функций, играющих варианты! В заключение, разработчик не берет легкую музыку для создания отдыха с загрузкой Greedfall. Вполне разумно сомневаться в том, смогут ли они это сделать. После этого, основываясь на том, что они доказали, кажется, что они действительно могут. После этого, это название, которое имеет совершенно уникальную графическую полировку, захватывающий ввод и обширную открытую философию для глобального взаимодействия.






Загружен: (12 октября 2019)
Взяли: 2 | Размер: 30,2 Kb | ID-файла: 8666


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.