A Plague Tale: Innocence (2019) PC
Комментариев: 0
  • Дата выхода: 14 мая 2019
  • Версия: 1.05
  • Жанр: Горячие новинки / Топ игры / Экшен игры / Приключения / Стелс игры
  • Разработчик: Asobo Studio
  • Издатель: Focus Home Interactive
  • Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi11
  • Язык озвучки: Английский, MULTi3
  • Субтитры: Русский, Английский, MULTi11
  • Автор репака: xatab, SpaceX
  • Таблетка: Вшита (CODEX)


Ужасная какофония, произведенная с помощью крыс в Сказке о чуме невинность бесплатные фотографии выше достаточно, чтобы отпугнуть меня от животных и видеоигр навсегда. Они издают неземной, пронзительный шум, по-видимому, требуя свой ужин. Они так голодны, что, к счастью, сожрут человека в считанные секунды. Это восемь минут необрезанных кадров с совершенно нового уровня, демонстрируя крошечную часть всей партии. Как пара братьев и сестер на бегу самый удобный один признакам здесь вы находитесь на кусок недостатка! Поэтому, когда справляешься с тяжеловооруженной инквизицией, преследующей тебя, хотя бы в лоб. Другими словами, предположим, что вы много крадетесь, придерживаясь теней и создавая отвлекающие факторы, чтобы вы могли проскользнуть мимо любопытных охранников.

История прогрессирует
В то время как крысы являются препятствием, похоже, что они могут время от времени доступны в пределах досягаемости. Тем не менее, им все равно, является ли ужин защитой или ребенком, чтобы вы могли натравить их на своих врагов. Например, все эти крысы боятся его. Таким образом, вы можете преследовать их далеко от некоторых регионов, или вы можете пригласить их в другие, возможно, в которых есть щит, поражающий вокруг. Окружающая среда кажется правильно мрачной и мучительной, крысы ужасны, и скрытность кажется отличной. Однако он получает кусок странно, в то время как, даже когда крадется, Amicia приходит на скамейку крафта и начинает делать некоторые боеприпасы. Прежде всего, мы не можем вырваться из крафта даже на круге родственников, едущих через средневековую Францию.


Разговоры о укусах и тьме
Управление мягкими ресурсами-это то, как Amicia и Hugo могут перехитрить тех, кто досаждает плотью, поглощающей грызунов. После этого сила крыс также может быть использована в различных творческих подходах. Если враг замечает братьев и сестер, вы можете использовать пращу Амиции, чтобы бросить камень в их лампу и разбить ее! Оставляя их без защитного мягкого питания. Кроме того, крысы тогда роятся на солдата, покрывая их с головы до ног, когда они сжимаются вокруг его брони и пожирают его живьем.

Как может быть теперь чисто, чумная сказка загружает некоторые грубые сцены, которые брезгливо наблюдать как взрослый, не говоря уже о своих детских героях. После этого Амисии и Хьюго приходится жить по каким-то страшным событиям и, далее к Клементине и Эй-Джею из The Walking Dead. Оба теряют свою невинность по пути. Чтобы убить вражеского солдата? Точно так же, это не проблема. Точно так же погибли многие монстры и люди в видеоиграх! В заключение, мог бы с благодарностью проскочить мимо моего поверженного врага. Кроме того, это в первый раз, и игра занимает секунду, чтобы остановиться и заставить вас наблюдать, как она в ужасе от своих собственных движений.

Борьба трудно защитить город
Это урок для Амиции, и для меня тоже хороший урок. Кажется вероятным, что рассказ о чуме будет медленно усиливать эти умственные моменты на протяжении всего спорта. Что Амисия должна будет принять несколько трудных моральных решений в рамках призыва к выживанию. Чума сказка невинность скачать может сидеть красиво рядом с таким видом спорта, как Hellblade Senua жертвоприношение. Это путешествие будет печальным. Сообщается как краткое, впечатляющее удовольствие с несколькими звездными рассказами и потрясающе преследующим художественным маршрутом. 


Вид повествовательной игре приводом 
Несмотря на ОК информацию о том, что их нужно замаскировать от страшных парней. Таким образом, Откройте для себя практик здоровья, амисия и наивность Хьюго и ребячество получает внутри манеры. Это напомнило мне Элли из прошлого из нас. В которой она воинственно игнорирует инструкции Джоэла из извращенного чувства собственной важности и простой незрелости. В заключение, требовательный младенческий троп-это именно то, что и было снова преднамеренным желанием.

Однако это определенно добавляет трепет внутри устанавливающих глав рассказа о чуме. Прежде всего, убивая кого-то в первый раз, тон рассказа о чуме сильно меняется, когда первая стена невинности разрушается для Амиции. Например, превратился в очень эмоциональный fingers-on enjoy, и это пробудило мою память о первом банкротстве The Walking Dead, в котором Ли и Клем наслаждаются ужасом нежити в полном объеме от фразы cross. Игра Plague Tale Innocence-это предстоящий оригинальный IP от Asobo Studio и Focus Home Interactive. Прежде всего, будет запущен через несколько недель.






Загружен: (20 октября 2019)
Взяли: 8 | Размер: 63,18 Kb | ID-файла: 8932


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.