Blair Witch (2019) PC
Комментариев: 0
  • Дата выхода: 30 августа 2019
  • Версия: 1.0 Update 5
  • Жанр: Горячие новинки / Экшен игры / Приключения / Инди игры / Хоррор игры / Игры на выживание
  • Разработчик: Bloober Team
  • Издатель: Bloober Team NA
  • Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi10
  • Язык озвучки: Английский
  • Субтитры: Русский, Английский, MULTi10
  • Автор репака: xatab
  • Таблетка: Вшита (HOODLUM)


Так что перезагрузка загрузки Blair Witch не была отличной. Но, может быть, онлайн-игра должна обменять вещи? Сегодня все через пресс-Е3 конвенции Microsoft, мы получили наш первый проблеск в Ведьма из Блэр! Предстоящая игра ужасов выживания от команды Bloober, людей за наблюдателем и слоями страха. Несмотря на то, что это хорошо известный вызов, франшиза ужасов просто сделала свою манеру к Играм в форме тусклой трилогии ПК. Это новое имя предлагает гораздо более современную атмосферу! В то время как трейлер впервые начался, идея, что это может быть спорт Alan Wake. В то время как там может быть уже не так много, чтобы возглавить! Но Blair Witch делает потрясающую задачу по продвижению своей жуткой постановки. Aalways хотел дворняжка партнера как решать оккультистов.


Блэр ведьма взрывает монстров с оружием
Мало что еще обнаруживается в этом виде спорта. У главного героя есть фонарик и видеокамера, но трейлер не подтвердил никакого подхода защиты! Кроме бегущей трусцой лос-анджелесской амнезии темного спуска.Игра кажется чрезвычайно атмосферной! Блэр ведьма бесплатно пугает, исходя как из окружающей среды передачи и неожиданного появления врагов.

Один из аспектов трейлера, похоже, намекал на то, что в игре есть диплом повторения. Это начинается с того, что вы выходите в начале поиска потерянного мальчика несколько раз! Однако вы узнаете больше, как вы проходите вперед. Мы видим, как главный герой падает страдальцем к врагу в трейлере. Wwe видит, что видеокамера начинает воспроизводить фотографии его еще раз, попадая в лесистую зону в начале поиска неуместного мальчика.

Массовое перекрестное производство компании
Спорт развивался с помощью терминальной реальности, чей Ноктюрн протекал по полу. На самом деле, Рустин Парр-это своего рода продолжение Ноктюрна. Он использует один и тот же движок и одинаковые символы. Вы играете Элспет Док Холлидей, которая становится только пьесой в Ноктюрне, но получает главную роль в Рустине Парре. Холлидей-агент Spookhouse, работодатель центральной власти, созданный для анализа сверхъестественного! Его или ее отправляют в Беркитсвилл, чтобы узнать, есть ли какой-нибудь факт в заявлениях Парра! Что он переоделся под воздействием потусторонних сил, когда совершал убийства.

Это удивительное помещение, и спаривание дилеров Spookhouse с легендой Burkittsville выглядит как действительно идеальный костюм. Для максимального компонента, это действительно работает. Рустин Парр справляется. Через несколько, безусловно, пугающих мгновений. Однако, как и в Ноктюрне, зависимость от стрельбы и убийства монстров уходит далеко от более рассеянного тона спорта. Resident Evil 2, как и заражения монстров в бесплатной игре Blair Witch, появляются вне места. Спорт, как и фильм, является самым страшным, когда есть только идея о том, что происходит что-то сверхъестественное. Когда он откровенен, он просто получает глупость.


Путешествие по миру, чтобы встретиться с вампирами
Этот совет просто не будет работать, пока бой станет регулярным позже в спорте! Как перенос в новую область определенно метод обнаружения больших врагов и, вероятно, худшей перспективы для борьбы. Кроме того, особенность цели автомобиля спорта в непоследовательном! Трудно держать прицел на приближающихся противников. К счастью, бой является необязательным элементом на протяжении всей игры, возможно, непреднамеренно. Это довольно чисто, чтобы просто держаться подальше от максимальных врагов в целом и бежать за их пределами. Вы будете иметь массивный поезд нежити зверей на вашем хвосте в конечном итоге! Однако больше не борьба с ними может спасти вас от некоторых проблем. Рустин Парр встанет, как только закончится задание по образованию! В то время как Холлидей собирается в Беркитсвилл и начинает расследование.

С технической точки зрения, в Ведьма из Блэр
В Blair Witch free pc больше деталей путешествия, чем в Nocturne! Холлидей поддерживает выдающиеся заметки, так что вы живете на трассе. Однако эта деталь путешествия не очень распространена, и вы, вероятно, захотите, чтобы вы могли больше заниматься с горожанами! Но вы все еще можете получить сделку захватывающих записей и друга приятеля анекдотов о зле, которое скрывается в лесу. Рекреация кажется топовой, хотя ряд моделей человеческих характеров-штука неудобная. Постоянное текучее воздействие их пальто кажется довольно неестественным. Но супер теневые результаты и пустынный вид мегаполиса! Все леса помогают погрузиться в жуткие окрестности.






Загружен: (29 октября 2019)
Взяли: 5 | Размер: 37,56 Kb | ID-файла: 9034


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.