Green Hell (2019) PC
Комментариев: 0
  • Дата выхода: 5 сентября 2019
  • Версия: 1.02
  • Жанр: Горячие новинки / Экшен игры / Приключения / Инди игры / Хоррор игры / Симуляторы / Игры на выживание
  • Разработчик: Creepy Jar
  • Издатель: Creepy Jar
  • Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi18
  • Язык озвучки: Английский
  • Субтитры: Русский, Английский, MULTi18
  • Автор репака: xatab
  • Таблетка: Вшита (HOODLUM)


Зеленый ад компьютер игра представляет собой хардкорный психическое выживание крафтинг спорта. Там нет никакой истории в нем, но как это в раннем доступе. Когда спорт официально запускается, может быть маркетинговая кампания, в которой у вас ничего нет! Но ваше радио и должно спасти вашего возлюбленного, который активирует, чтобы выполнить одно из племен! Что-то пошло не так по пути. На вершине кампании, он имеет обычный режим выживания! В котором вы упали в джунгли ни с чем и должны остаться в живых до тех пор, как вы можете. Есть также проблемы, если вы хотите сделать с установленными параметрами, что является приятным дополнением к системе.


Мировое строительство и геймплей
Как вы пытаетесь жить, чтобы рассказать историю джунглей, сталкиваются с различными видами, каждый из которых выглядит, как они пытаются убить вас. Заточка палок и сбор веревок - это ваш самый простой способ защитить себя или получить еду. В отличие от различных видеоигр выживания, ваши желания еды практически разбиты на 4 класса белков! Углеводы, жиры и гидратация, каждый из них поступает из различных источников! Как фрукты или рыба, которую вы можете поймать с помощью вашей палки.

Конечно, вам нужно построить костер, чтобы приготовить большую часть еды. Тем не менее, он может на первый взгляд показаться двоюродным братом леса, Зеленый ад бесплатно искренне приносит справедливое несколько своих собственных улучшений. Когда вы остаетесь на мели в тропическом лесу Амазонки, вы должны сражаться в оппозиции! Элементы и ваше я, чтобы обнаружить надежду на спасение. Как могли бы засвидетельствовать все, кто смотрел "Аттенборо"! Амазонка-это неумолимое место, где угрозы таятся вокруг каждого уголка.

Экзотическое и опасное место
Эти угрозы стали без промедления очевидны для меня, когда я начал! Игра правильно после довольно большой сказки, основанной полностью образовательной. Блуждая среди бесконечной листвы, услышал звук гремучей змеи. Который, не теряя времени, ядовито жевал меня. Осматривая рану на левой руке, я безнадежно блуждал вокруг в поисках стратегии к смертному приговору раньше! Чем спал как последний мотель, чтобы попытаться каким-то образом отбить укус. Суровый урок, но не тот, который должен уклоняться от хардкора. Получить бесплатно Зеленый ад не держит руку участника ужасно много мимо образовательного! Это означает, что смерть на самом деле-всего лишь научное наслаждение. Участник вооружен рюкзаком и тоннами ресурсов, которые они могут найти во время тропического леса! Даже при том, что никогда не ясно сразу, для чего они полезны.

Самые привлекательные игры на выживание
Зеленый ад скачать призывает к экспериментам, которые включают в себя видя, как много грязной воды вы можете пить раньше. Чтобы удержать песню вещей, игрок вооружен карманной книгой,которая также не объясняет вещи. Моя модель спорта также считается немного прослушивается с текстом! На страницах, которые едва ли слишком увеличены, чтобы в действительности читать. Легкое исправление и гораздо менее вопиющая проблема, чем у многих друзей Зеленого ада на этой степени соответствующего развития. Зеленый ад чувствует себя отполированным и почти готовым к известности простейший элемент, препятствующий его полному освобождению! Есть недостаток режима сказки, так что вы можете доступны время.


Выжить Амазонки
До тех пор Зеленый ад дает стандартный режим выживания, который сопоставим с Hinterland's The Long Dark. Вы просто должны выжить, размахивая членами и большими Скорпионами, будь они прокляты. Это, как ни странно, гораздо более трудное задание, чем может показаться на первый взгляд. Гнетущая теплота Амазонской манеры вашего мужчины или женщины постоянно превращается в обезвоженную, а также. Потому что трудно обнаружить какое-либо полезное снаряжение на ранней стадии в любом отношении.

Обнаружить или изготовить что-то помимо грубого каменного топора за дверью академика! Может быть, жить на дополнительные, чем 3 в игре дней. Это ранний доступ для мотива, но. Получить бесплатно Зеленый ад не нуждается в оптовых изменениях, потому что это уже последовательно прекрасный. Правильно действующая игра на высоких настройках, часто достигающая в лишних двузначных числах в отделе кадров. С некоторыми мягкими настройками и дополнительным контентом! Жуткая жестокая интрижка будет, не хотелось ее назвать, эффективнее всего идти на подъем и подъем прямо отсюда.








Загружен: (9 ноября 2019)
Взяли: 22 | Размер: 23,8 Kb | ID-файла: 9176


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.