Chernobylite (2019)
Комментариев: 0
  • Дата выхода: 16 октября 2019
  • Версия: 20782 Build 4297528
  • Жанр: Горячие новинки / Экшен игры / Шутеры / RPG игры / Приключения / Инди игры / Хоррор игры / Симуляторы / Игры на выживание
  • Разработчик: The Farm 51
  • Издатель: The Farm 51
  • Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий
  • Язык озвучки: Русский
  • Субтитры: Русский, Английский, Французский, Немецкий
  • Автор репака: xatab
  • Таблетка: Вшита (ALI213)



Ферма 51, студия в задней части игр так же, как многообещающий онлайн-шутер World War three и неравномерный расквитаться! Например, в конечном итоге включил свет на игру Chernobylite, технологическое ноу-хау fiction survival horror experience, которое он дразнил последние 12 месяцев. В случае, если название не является мертвой поддавкой, игра готова в Чернобыльской зоне отчуждения! Точно так же и через 30 лет после событий, вызвавших его введение. Прежде всего, имеет более чем мимолетное сходство с другой Чернобыльской коллекцией шутеров, Stalker.


Игра ужаса выживания 
После этого вы были молодым физиком, когда инцидент в Чернобыле украл у вас вашу подругу. 30 лет спустя, вы остаетесь преследуемым по случаю, и так, что вы делаете доступный фактор! Поэтому, ища из предложений превосходного терапевта, как Call of Duty. Прежде всего, подождите, это действительно не так, вы подходите и направляетесь в зону. Кроме того, десятилетия, которые вы провели в лаборатории, честно окажутся полезными, поскольку вы больше не стремитесь умереть.

Когда-либо из-за того, что мы представили наш вид спорта, мы получали кучу отзывов и комментариев! Из игрового сообщества там, и все это привело нас, по крайней мере, к одному выводу. В заключение скажу, что все кому не лень надеются на то, чтобы обнаружить разрушенную Чернобыльскую АЭС и Припятский призрачный мегаполис в нашем спорте как можно глубже.


Через 30 лет после катастрофы
Союзник или конкурировать с различными сталкерами Чернобыльской зоны, чтобы жить дальше. После этого помните, что существование хрупко, и это ваш выбор, который решает судьбу ваших товарищей. Другими словами, вы можете проводить столько времени, сколько захотите, готовясь, но помните, что ваша история все еще пишется. С каждым мгновением ваши шансы на успех уменьшаются! Товарищи гибнут, компоненты выходят на прогулку, или внезапный патруль должен обнаружить вас. Однако, помимо всего этого, сверхъестественные риски подпрыгивают вокруг вас в таинственных стилях. Каждый день приносит новые проблемы с постоянно растущей серьезностью вашего современного сценария Дня.

Радиация и военное присутствие
Например, конкурировать или создавать альянсы с различными сталкерами Чернобыльского свободного ПК. Поэтому помните, что существование хрупко и это далеко не ваши решения, которые влияют на судьбу ваших товарищей. И время здесь действительно не лучший друг. С каждым мгновением ваши шансы на успех уменьшаются, организации умирают! Однако элементы истощены, и неожиданный армейский патруль может обнаружить ваше убежище.

Угрозы сверхъестественного начала играют вместе с вашим признанием, принимая единственную в своем роде бюрократию и делая ее все более трудной с намерением отличить правду от басни. Каждый новый день - это новая миссия, которая мешает вам открыть истину. Не торопитесь и тщательно спланируйте свой следующий шаг. Точно так же, это самый простой способ, которым вы сможете продолжать существовать.


Переживите этот опыт
Поэтому создавайте пушки и улучшайте свой гаджет, чтобы правильно противостоять армейским войскам, а также сверхъестественным угрозам, неизвестным вам ранее. Используйте передовое снаряжение, которое поможет вам ориентироваться в мрачных и загрязненных окрестностях. Держитесь подальше от патруля и собирать статистику, чтобы помочь вам решить триллер запредельного. В заключение, это ваш выбор, который формирует окружающую среду, и это зависит от вас, будете ли вы иметь мужество, чтобы столкнуться с фактом! Поймете ли вы, что некоторые секреты и техники должны быть похоронены навсегда. Постарайтесь жить в здравом уме. Трудно ожидать ужасов, которые могли произойти с вашей возлюбленной. Чернобыльский завод по производству прочности-это не та область, которую вы не забываете. Только решимость поможет вам достичь вашего намерения.







Загружен: (16 ноября 2019)
Взяли: 27 | Размер: 51,39 Kb | ID-файла: 9639


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.