Shenmue III (2019) PC
Комментариев: 0
Дата выхода: 19 ноября 2019
Версия: 1.0
Жанр: Горячие новинки / Экшен игры / RPG игры / Приключения / Драки
Разработчик: YS Net
Издатель: Deep Silver
Язык интерфейса: Английский, MULTi7
Язык озвучки: Английский, Японский
Субтитры: Английский, MULTi7
Таблетка: Присутствует (CODEX)

Когда-то давно щедрое приключение боевых искусств Shenmue III Free превратилось в самую дорогую видеоигру, когда-либо созданную. Настолько дорогой, что когда он не оправдал ожиданий дохода, он способствовал гибели Dreamcast. Сиквел стал выпущен в пределах Запада на подлинном! Однако, это не могло остановить неизбежное Shenmue стало, по существу, безжизненным. Что делает образ жизни третьего вида спорта чем-то вроде чуда. Поэтому почти 20 лет спустя, после неустанной кампании от вокальной и преданной фанатской базы игры, История Ре Хадзуки сохранится. Создатель Yu Suzuki вернулся к рулю, и история заканчивается тем, что она остановилась в Shenmue II. в заключение, Ре обнаруживает себя в сельском Китае, на пути Лан Ди, человека, который убил своего отца.


Галактической франшизы
Shenmue III начинается в сонной деревне, называемой Bailu, это радикальная торговля окрестностями из японских пригородов основного отдыха! Точно так же, во-вторых, шумные улицы Гонконга. Деревня расположена глубоко в окутанных туманом горах Гуйлиня. Китай, регион, который сам Ю Сузуки посетил, получая знания о предприятии. Компьютерная игра Shenmue III славится своим интересом к стихии. Другими словами, отрадно видеть, что Suzuki продолжает стремиться к созданию правильных, атмосферных миров. Таким образом, вы отправитесь в экстраурбанизированные, городские места позже в игре, но основная часть выходных часов будет вращаться вокруг Bailu.


Опыт, чтобы наслаждаться
Как и первый вид спорта, все жители деревни в Байлу могли иметь свои собственные процедуры, дома и личности. Это возвращение к более близкому, местническому чувству Йокосуки, а не хаотичному. Обезличенная суета Гонконга, которую нужно сделать для гораздо большего погружения в атмосферу. Через этих людей вы узнаете об образе жизни и истории Китая. Но в отличие от Игр Dreamcast, больше не каждый человек, которого вы встречаете, сразу же должен сообщить вам всю историю своего существования.

Ре просит зацепки примерно Лан Ди! Однако жители деревни неохотно разговаривают с ним даже бескровно. Например, это пример нового гаджета Affinity, который призывает вас узнавать людей или зарабатывать признание! Кроме того, они поверят вам достаточно, чтобы раскрыть важную статистику так же, как в остатке. Прежде всего, Shenmue-это, по своей сути, детективная игра, и это должно сделать расследование частью ее. Все намного интереснее и динамичнее, и это заставляет чувствовать себя с точки зрения сказки!

Игра в действии
Потому что такая изолированная деревня, как эта, будет опасаться незнакомцев, бродящих вокруг и задающих вопросы. Сопровождающий Ре-это Шеньхуа. Ldy, который казался в видениях в первых двух видеоиграх, и вкратце в конце Shenmue II, например, она и Ре разделяют какую-то глубокую, мистическую связь, чтобы быть более глубоко изученными в Shenmue III Download. Но она также доступна в наличии, когда вы ищете, чтобы получить людей Bailu, ее домашней деревни, в вашей стороне. Если вы поговорите с кем-то на моем собственном они не могут быть восприимчивы в ваших вопросах! Но с Шеньхуа на буксире они поймут, что ты друг, и будут больше готовы говорить. Она на самом деле доступный человек, чтобы иметь вокруг.


Некоторые бойцы сопротивления
Как, по-видимому, мода 2019 года, издатель Deep Silver и Ys Net написали эксклюзивную сделку для Shenmue 3! Точно так же, Epic Games Store в течение первого года запуска на ПК. Венчурный экипаж в настоящее время нацелен на завершение запуска спорта. Кроме того, мы бежим трудно поставить спорт выше, чем надеялись, несмотря на то, что немного для введенной даты запуска. Вместе с гигантскими корректировками предприятия на сердце этой декларации. Таким образом, было много различных изменений с учетом того, что наши уникальные предположения. Однако, что игра universal была усилена и что бесплатный ПК Shenmue III, как правило, был преобразован и движется в направлении.






Загружен: (6 декабря 2019)
Взяли: 12 | Размер: 43,23 Kb | ID-файла: 9928


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.