Detroit: Become Human (2019) PC
Комментариев: 0
Дата выхода: 12 декабря 2019
Версия: Build 1441
Жанр: Горячие новинки / Топ игры / Экшен игры / Приключения
Разработчик: Quantic Dream
Издатель: Quantic Dream
Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi24
Язык озвучки: Русский, Английский, MULTi9
Субтитры: Русский, Английский, MULTi24
Таблетка: Присутствует (Обход через Demo)

Детройт Стать человеком игра умудряется рассказать единую связную историю в любом отношении. После этого, это выбрать свой собственный путь моды видеоигр! В котором люди живут рядом с угнетенным персоналом андроида, имеет массу возможностей сюжетных линий. Постепенные, постоянно растущие и переплетающиеся истории ведут ближе к мириадам концовок. Прежде всего, огромен объем этой огромной картины интерактивной фантастики, что все и каждый, кто играет в нее, могут иметь почти уникальное удовольствие. Другими словами, то, как история изгибается и трансформируется вокруг участника, намного более захватывающе, чем сама история.

Система слежения за сюжетной линией
Установленный внутри титульного моторного города в 2038 году, общество было преобразовано с помощью появления поколения. После этого, введение синтетического интеллекта, способного пройти тест Тьюринга, видит, что андроиды входят в каждый путь жизни. Однако они заботятся о нашей молодежи, облегчают наши улицы или даже путешествуют по знаменитостям в наших самых опасных космических путешествиях.

Например, это машины, предназначенные для обслуживания цивилизации, однако это цивилизация, которая медленно осознает, что эти пластмассы более зеленые, чем они когда-либо могли бы быть. С окружающей средой теперь безвозвратно поврежденной через увеличивающееся население с гораздо более длинной продолжительностью жизни! Россия и Америка на грани битвы за активы внутри Арктики, мы вступаем в глобальный, по-видимому, переломный момент.


Между двумя фракциями
Точно так же, история начинается с того, что вы будете управлять путешествием трех очень исключительных андроидов Маркуса, опекуна, с которым обращаются меньше как с рабом и больше как с кем-то Кара, экономка, снова попадающая в поврежденный и оскорбительный дом! Другими словами, если Вы играли в такие игры, как Heavy Rain или Beyond Two Souls раньше, чем! Таким образом, вы будете знакомы с принципами геймплея Quantic Dream застрял с Detroit Become Human PC Download. Есть элементы из множества жанров в игре здесь вы будете смотреть на места преступлений в поисках улик, торговля пулями в перестрелках!

Больше человек, чем человек
Экологические головоломки в изобилии, и что все они предлагаются таким образом, что это как запрет, так и расширение прав и возможностей. Например, это спорт, который регулярно забывает, что это отдых, к лучшему и к худшему. Вы будете перемещать каждый символ на дисплее с левой аналоговой палкой! Подобно обычному приключению третьего персонажа, но есть почти удушающая зависимость от QTEs. Поэтому все, начиная от уборки посуды и заканчивая приготовлением еды. Например, подсказки и платформер все основаны на использовании расширения аналогового движения ручки и кнопок комбо.


Мировая революция
Прежде всего, вы понимаете, что вы меньше игрок и больше режиссер, как вы работаете. Поэтому каждый персонаж проходит через сценарии с несколькими ветвящимися путями и расходящимися сюжетными линиями. Это не всегда стук по Детройту, это не меньше спорта, чем подобные До рассвета или что-то еще, что Telltale произвел в последние годы. Однако, в то время как Ready at Dawn's neo Victorian adventure превратился в конечном счете потопленный, используя линейность своей истории! Свободный Детройт становится человеком, как минимум, распространяет свои повествовательные крылья с сюжетом, который развивается и трансформируется почти с каждым выбором, который вы делаете.







Загружен: (20 декабря 2019)
Взяли: 65 | Размер: 71,37 Kb | ID-файла: 9983


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.