Surviving the Aftermath (2019) PC
Комментариев: 0
Название: Surviving the Aftermath
Дата выхода: ранний доступ с 19 октября 2019
Жанр: Strategy, Survival, 3D
Разработчик: Iceflake Studios Oy
Издатель: Paradox Interactive
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi8
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Не требуется

Surviving the Aftermath Game-это немного предложить наблюдать столько же, сколько Surviving Mars, установленный на версии Земли, это видно лучшие дни! Более серьезные проблемы, чем гниющий труп Ангуса. Выживание следует общей философии своего предшественника! Кроме того, что вам было дано построить колонию для людей в негостеприимной среде. На этот раз, однако, мы находимся ниже на Земле и с совершенно новым разработчиком, Iceflake Studios, у руля.

экспедиция на Марс
Точно так же, начиная совершенно новую игру, обеспеченную некоторыми захватывающими альтернативами выпуска. Как и его предшественник, вы не обязательно выбираете уровень проблемы, который вы устанавливаете, используя дополнительные значимые выборы. В этой ситуации важно, насколько жестоким стал апокалипсис, сколько источников у вас осталось и какое количество людей выжило. Поэтому проблема заключается в установке. Основные проблемы, с которыми сталкивается новая апокалиптическая колония, должны быть знакомы каждому, кто выполняет что-то от городов Скайлайнов до изгнанных. Люди хотят убежища, работы и топлива. Укрытие, прежде всего, имеет форму дрянных палаток и аварийных убежищ. Работа включает в себя сбор мусора, разведку и доставку еды, часто через определенные здания. И, в конечном счете, газ означает воду, жратву и, пока вы находитесь на более высоком уровне, силу.


Космические полеты будущего
Сразу же, но, есть некоторые очень предпочтительные удобства! После этого, сделайте свободный ПК, переживший последствия, бросить все это просто немного гораздо менее беспокойно. Человечество покинуло множество, вы заметили, оставив повсюду дерево, пластик и металл! Полагаясь на свой выбор во время предварительной настройки, которые затем хотят быть очищены через выживших. Каждое полезное здание для сбора ресурсов имеет вокруг себя зону действия, в которой люди будут усердно собирать то, что доступно. Все эти дома, от мусороперерабатывающего завода до склада на заднем дворе, могут быть изменены в области очистки! Это означает, что вы не хотите демонтировать и реконструировать здание только из-за того, что точный узел, который вы собирали, исчез.

Исследуйте потусторонний мир
Кроме того, это небольшая уступка, которая имеет огромное влияние, подчеркивая, что это гибкая игра управления! При этом вам необходимо постоянно адаптироваться и находить новые ресурсы. Однако, не заставляя вас проходить через одинаковые упражнения снова и снова, восстанавливая равный антикварный материал! Просто из-за того, что вам нужно еще немного древесины. Это просто стена из автомобилей и мусора, однако она сигнализирует другим выжившим, что вы открыты для коммерческого предприятия - бизнеса по приему бездомных животных. Точно так же некоторые из них могут быть правильными. Один из бродяг превратился в разведчика, способного выйти в экстра интернационал в поисках еще большего количества источников! Приключения и научные очки, которые можно потратить на заветные улучшения. И один из них стал несколько старым травмированным чуваком, который просто сосал, честно говоря.


Новые части карты
Пережившие последствия загружают несколько тонн желаемого первого темпа улучшений жизни, чтобы пережить пальцы Марса от беспилотного строительства. Очевидно, что это уже не дроны возят припасы на рабочие места,это ваши выжившие. Aftermath постоянно позволяет узнать, сколько холостых рук нужно иметь для логистики, хотя это полезно. И вы также можете использовать мощные картины для зданий, таких как лесопилки и гаражи для хранения продуктов питания.

Ваши выжившие могут захотеть прогуляться подобным образом, чтобы сделать свою работу, теряя эффективность в рамках процедуры! Поэтому нет лишней необходимости строить дюжину экстраординарных версий равноресурсной станции просто для того, чтобы умиротворить ИИ. Как и в выживании на Марсе, потеря непосредственного управления вашим населением парадоксальным образом приводит к тому, что в определенных ситуациях приходится иметь дело с большим количеством микро.







Загружен: (20 января 2020)
Взяли: 3 | Размер: 11,35 Kb | ID-файла: 9984


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.