Death Stranding (2020) PC
Комментариев: 0
Название: Death Stranding
Дата выхода: 2020
Жанр: Adventure, Open World, 3rd Person, 3D
Разработчик: Kojima Productions
Издатель: 505 Games
Платформы: PC

Смерть на свободе, ваш мужчина или женщина Сэм включает в себя маленького ребенка в оранжевой бутылке, привязанной к груди. Она остается с ним всегда. Ребенок, именуемый ВВ, по сути, является устройством, которое указывает Сэму на призрачные явления, называемые БТС! Кроме того, ему предстоит пройти апокалиптическую панораму. В целом положение дел тревожит. BB плачет, в то время как он пугается, независимо от того, происходит ли это из-за приближающегося шанса! Точно так же вы продолжаете падать со скользкой горы, и навязчивый звук передается через динамик.

Знакомство между Сэмом и Би-би-си отражает мой опыт с Death Stranding, современной эпической игрой от загадочного режиссера Хидео Кодзимы! Прежде всего, Файн ценил свою работу в серии Metal Gear. Это больше не игра, которая позволяет легко испытать себя. Точно так же мало уступок для скучающих жестких игроков. Тем не менее, это тяжеловесно постепенно, главным образом в первых главах, которые в основном включают передачу пакетов на блестящие расстояния. Кроме того, ранние разговоры полны терминов и слов в попытке быть непонятными для непосвященных! Без сомнения, многое из этого остается тайной после того, как начнутся титры. После этого, со временем, это чувство непонимания исчезло.

Все виды оружия
Получить свободный смертельный Стрендинг занимает область в будущем, которая была разрушена через во многом необъяснимое явление, называемое гибелью жизни стрендинга. Он уничтожил города и почти все живое одновременно с началом Врат между мирами живых и мертвых. Эти призрачные БТ преследуют леса и горы, и позитивные люди, известные как репатрианты, могут вернуться к образу жизни из странного подводного пространства, называемого шов. В заключение отметим, что Сэм, сыгранный Норманом Ридусом, является именно таким репатриантом.

Он также является чем-то вроде отправителя апокалипсиса, перемещающего ресурсы от одного соглашения к последующему. В начале игры он дал особенно амбициозную миссию: воссоединить Америку, используя гастроли по Соединенным Штатам. Например, подключение поселений к своего рода сетевому сообществу. В то же время Сэм предпринимает попытку добраться до западного побережья США, чтобы спасти свою сестру, которая была захвачена террористической организацией.

Об истории
Таким образом, это много, чтобы принять, и игра не делает очень много, чтобы облегчить вам в свой мир. Прежде всего, персонажи выбрасывают такие термины, как DOOM, chiral network и stillmother, не объясняя, что они означают. В течение первых нескольких часов вы, возможно, не будете иметь ни малейшего представления о том, что происходит. После этого игровой процесс становится намного более надежным, чем повествование. Поначалу все, что вы делаете, - это ходьба.

Предприятие, на которое вы рассчитываете, Бриджес, предложит пакет, и вы должны предоставить его пешком. Как и большинство персонажей онлайн-игр, Сэм может носить с собой первоклассное количество вещей. Однако, в отличие от своих современников, Сэму приходится отчитываться за все, что он несет. Прежде чем приступить к выполнению каждой задачи, вы должны тщательно распределить свой груз от предметов для восстановления до ценного груза, чтобы Сэм мог жить сбалансированно.

Наука о мире
Да, загадки-это большая часть розыгрыша, и это разочаровывает, что вы не получите все ответы, которые вы ищете. В заключение, некоторые из тех, которые вы получаете, не имеют никакого смысла. Чтобы полностью воплотить смертельную полосу загрузки, вы должны позволить кроссу этого предпочтения, чтобы распознать всю партию. Так же, как смотреть Lost или играть довольно много в любую RPG, общее повествование - это только средство для достижения цели. Например, это установка для развития драматических, эмоциональных моментов. Теперь уже не так легко добраться до этих моментов, и вы должны будете довольно часто приостанавливать свое неверие, чтобы полностью насладиться ими! Но для уверенного участника это долгое, кропотливое приключение будет стоить того, чтобы попытаться.








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.