Disco Elysium (2019) PC
Комментариев: 0
Дата выпуска: 15 октября 2019
Разработчик: ZA/UM
Издатель: ZA/UM
Платформы: PC
Жанр: Игры для 64 битной системы, Тактические ролевые игры
Категория: Игры 2019 года / RPG

Воспоминания могут быть болезненными. Воспоминание о них может вызвать эмоции раскаяния, гнева, стыда, смущения и даже хуже. Гораздо, гораздо хуже. В игре Disco Elysium завораживающее, веселое и порой душераздирающее повествование тяжелой RPG, воспоминание о которой может оказаться смертельно опасным. Например, алкоголик-полицейский, страдающий от совершенно нового дела об убийстве с неуловимыми деталями! Худшее похмелье арены, воспоминание о характере, которым он стал, предлагает путь к искуплению для мужчины или женщины, которыми он может оказаться. В конце концов, воспоминания, которые не убивают вас, делают вас более сильным.


Free Disco Elysium дает как RPG в пределах плесени Врат Бальдура или первородного греха божества. Действительно, он открывается с кивком на Планескейп мучения с полуобнаженным разглядом, лежащим на холодке. Жесткая плита перед тем, как медленно подниматься на носки наиболее эффективна плита не в морге, а в дешевом гостиничном номере! Кроме того, в настоящее время мужчина не мертв, он просто находится в состоянии алкогольного опьянения. Очень, очень под воздействием алкоголя.

Он продолжается с традиционным видом сверху вниз на сектор, ваши партийные особи пересекают красивый. Ручная роспись 2D-среды, паузы для изучения гаджетов и общения с людьми. После этого есть задания, которые нужно инициировать, опыт, чтобы получить преимущество, уровни, чтобы подняться, говорить деревья, чтобы подняться, и тесты талантов, чтобы потерпеть неудачу. Кроме того, все типы различных способов тематически и автоматически диско Элизиум очень непохож на различные РПГ.

Мастерски созданный мир
С одной стороны, это детективный спорт. Однако ваш страдающий амнезией полицейский быстро обнаруживает, что ему поручили проанализировать убийство, которое, похоже, было линчеванием в маленьком приморском мегаполисе. Вы и ваш новый коллега, невозмутимый и вечно терпеливый Ким Кицураги, сначала смотрите на тело. Точно так же опрашивают потенциальных свидетелей и обычно получают подсказки, чтобы узнать о жертве и найти преступника.

Другими словами, если играть прямо, есть дотошная гордость в принятии на себя функции с помощью книги полицейского. Таким образом, вы можете гриль подозреваемых примерно их ходы! В ночное время убийства ищите дыры и в их показаниях примерно то, что они заметили. Кроме того, вы можете позвонить в полицейский участок и попросить, чтобы они получили дополнительные записи, которые вы обнаружили.

24 разных разделах
Конечно, вы не должны играть прямо. Скачать Disco Elysium предоставляет поразительное количество альтернатив! Позволяя вам выбирать и позиционировать себя в форме полицейского, действительно, такого человека, каким ваш амнезийный детектив будет вспоминать себя. Прежде всего, вы можете выйти из своего дерьмового номера в мотеле только в одном ботинке. Таким образом, вы можете сообщить менеджеру, что вы сейчас не решаете купить номер, ни вред, который вы вызвали, и он может откровенно двигаться к черту себя.

В своей безупречно сухой манере Ким будет рекомендовать это не совсем подходящее поведение! Тем не менее, он также не собирается останавливать вас от переосмысления себя в качестве самоуверенного знаменитого полицейского! Грубый ублюдочный коп, жалкий нигилистический коп, неуклюжий извиняющийся коп, униженный раскаивающийся коп или какая-нибудь закоренелая совокупность.

Наука о мире
Точно так же маленькие цветные информационные шары разбросаны по всей окружающей среде! Поэтому, приглашая вас нажать на них всех, чтобы выжать каждую каплю опыта из глубоко слоистого мира. Не все может быть применимо к вашему разуму,но это всегда будет захватывающе. Тем не менее, это свидетельствует о мире, который разработчик ZA/UM создал в компьютерной игре Disco Elysium не часто имеет место засосало меня в довольно точно так же, как город Revachol сделал. Например, занимает там место с такими, как Ведьмак 3 красочный континент или Red Dead Redemption 2 суровый Запад, несмотря на то, что занимает площадь над гораздо меньшим местом.








Загружен: (26 января 2020)
Взяли: 0 | Размер: 30,3 Kb | ID-файла: 9986


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.