Darksiders Genesis (2019) PC
Комментариев: 0
Дата выпуска: 5 декабря 2019
Разработчик: Airship Syndicate
Издатель: THQ Nordic
Серия: Darksiders
Платформы: PC
Жанр: Игры для 64 битной системы, Игры для геймпада, Игры от 3-го лица, Экшен игры 2019
Автор репака: xatab
Категория: Горячие новинки / Игры 2019 года / Экшены / RPG

Free Darksiders Genesis-это экшн-РПГ, со всеми волнами врагов и захватом добычи, которые вы могли бы ожидать. Слегка удивлен, поэтому, обнаружив, что он все еще сразу и последовательно чувствует себя Дарк-Сайдерами. Кроме того, это канонический приквел к первой игре, которая следует за войной и, впервые, борьбой. Печально известный мошенник Люцифер что-то замышляет, и Совет взял тайм-аут от смены дней сбора мусора, не сказав никому поручить этим двум милым предвестникам рока выяснить, что это такое.


Оригинальная игра предлагала забавную смесь боевых и логических подземелий, как сплав Бога Войны и легенды о Зельде. Кроме того, Darksiders II добавил в это уравнение добычу, вдохновленную Diablo. Когда Darksiders III выпустили в 2018 году, он включал в себя элементы игр от софта Souls. Аналогичным образом, эксперименты Darksiders продолжаются с Genesis, дружественной к кооперативу, сверху вниз игрой. После этого разработчик Airship Syndicate переупаковывает многие из аспектов подписи Darksiders в новый контейнер как раз к праздникам! Прежде всего, но эта доставка заполнена большим количеством упаковочных арахисов, чем подарков.

Горстка врагов
Поэтому радости боя быстро превращаются в мучения по мере нарастания трудностей. Война и борьба повышают уровень, оснащая ядрами существ, которые повышают силу и здоровье ваших всадников. Ядра также предлагают другие дополнительные бонусы, например, давая вашим атакам шанс восстановить ваше здоровье. После этого эти вражеские ядра выпадают случайным образом, что означает, что вы можете сражаться с целыми вражескими ордами без гарантированной награды.

Проблемы с этой системой усугубляются, когда вам нужно молоть для ядер, и вам нужно будет молоть. Каждый уровень имеет рекомендуемый ранг силы, и эти требования быстро превзошли способности моих всадников. В заключение, это заставило меня вернуться к старым уровням, чтобы прорваться через бесконечный корм в надежде найти больше ядер невероятно высасывающий душу процесс.

Изометрическое действие
Точно так же повествование книги Бытия также оставило меня дезориентированным. Большинство событий серии Darksiders вращались вокруг войны между царствами рая и ада. Например, окончательно опустошить планету Земля. Однако, Genesis PC game разворачивается до событий предыдущих игр и занимается в первую очередь политическими делами между всадниками! Несколько демонических фигур, что в конечном счете мало что добавляет к Вселенной Дарк-Сайдеров. Прежде всего, эта тусклая история кажется упущенной возможностью, тем более что это первый шанс, который фанаты должны были контролировать борьбу всадников.

Апокалиптический мир
К сожалению, постоянно шутливое поведение Страйфа отталкивает, и диалог между ним и стоической войной кажется вынужденным. В целом, Genesis не может воспользоваться преимуществами серии сильных сторон. В заключение, Darksiders inception, фанаты представили, каково это-объединиться в команду разных всадников. Скачать Darksiders Genesis, наконец, предлагает совместный опыт, но его необычный дизайн и забывчивая история не доставляют фантазии.







Загружен: (26 января 2020)
Взяли: 10 | Размер: 94,37 Kb | ID-файла: 9987


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.