Vampire The Masquerade Coteries of New York (2019) PC
Комментариев: 0
Дата выпуска: 11 декабря 2019 
Разработчик: Draw Distance
Издатель: Draw Distance
Платформы: PC 
Жанр: Визуальные новеллы, Игры для 64 битной системы
Категория: Игры 2019 года / Приключения

Люди вампирской крови, вы должны выбрать аспекты между двумя фракциями камарильи и Анархов. Вампир The Masquerade Coteries of New York Game-это международная игра, в которой вампиры существуют в тайне! Точно так же традиции гарантируют, что смертные никоим образом не будут проверять их существование. В заключение игрок выбирает из 3 - х однотипных персонажей, каждый из которых происходит из особого клана. Обладает точными способностями, которые позволяют им пережить ночное время.

Таким образом, это не займет много времени для участника, чтобы голова от превращения в вампира! Кроме того, они умоляли о своей нежизнеспособности перед судом безжизненных и были взяты в рабство в попытке доказать свою состоятельность. Прежде всего, им дали несколько ночей, чтобы они освоились в их новой ситуации с нежитью. Тем не менее, они могут попросить искать конкретных вампиров, которые населяют Нью-Йорк, и убедить их присоединиться к их кругу! Это имя дано группе вампиров, работающих ради общей цели.

Как у вампира, у игрока есть только ограниченное количество времени, чтобы быть активным, раньше, чем они вынуждены закрываться от солнца. Участник не может иметь возможность для завершения каждого аспекта квест в браке прохождение кружков Нью-Йорке. Другими словами, что они должны тщательно выбирать себе союзников и максимально использовать свою неживую жизнь внутри метрополии. Разработчики Draw Distance представили, что их часть визуальный роман! Часть RPG спортивная база полностью в Мире Тьмы.

Между двумя фракциями
Например, есть многочисленные механики из настольного спорта, которые всегда в игре, самый критический из которых-голод. Как вампир, игрок должен поддерживать питание смертных, что позволяет вам использовать свои силы и отбиваться от зверя. Что является темным присутствием внутри их ума, который обычно соперничает, чтобы взять контроль. Если игрок голоден, то их разговорные альтернативы превращаются в ограниченные, пока они не смогут питаться.

Визуальные романы редко помещают тонны картин в эстетику игры, так как основная часть контента привязана к текстовому содержанию! Но бесплатно вампир Маскарад кружки из Нью-Йорка делает потрясающую работу с графикой. После этого динамические фоны загружают анимацию в статические сцены! Точно так же, поддерживая, чтобы обеспечить Нью-Йорк экосистемой реализации, которая подходит прямо к темному тону истории.

Сюжетная линия
Произведение искусства для мужчины или женщины фотографии также Фантастические! Зловещий саундтрек соответствует мрачному существованию, в котором раскрывается главный мужчина или женщина. Игроку предлагается вступить в союз с вампирами из разных кланов. Прежде всего, эти миссии лояльности предлагают некоторые из основных моментов спорта, включая помощь телефонному одержимому Малкавиану! Кто хочет избавиться от врага внутри технологического предприятия. Он работает бок о бок с отвратительным Носферату, который пытается решить загадочное дело об убийстве.

Здания и ночные огни
Написание в Vampire The Masquerade Coteries of New York Download обычно звездное, а содержание отображает мир тьмы! Кроме того, участника часто заставляют делать непростой выбор и завязывать! Поэтому дружба с сомнительными персонажами, которые могут быть злодеями в любой другой игре. После этого Coteries of New York-это история отдыха, которая опирается на визуальный стиль искусства Романа. Тем не менее, бросает в кучу других механиков отдыха! В заключение включите квесты, голодание, расширьте семейные дисциплины и течение времени.







Загружен: (26 января 2020)
Взяли: 28 | Размер: 14,59 Kb | ID-файла: 9988


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.