Half-Life: Alyx (2020) PC
Комментариев: 0
Название: Half-Life: Alyx
Дата выхода: март 2020
Жанр: Action (Shooter), 1st Person
Разработчик: Valve
Издатель: Valve
Платформа: PC

Период Полураспада: Аликс

Да, вы все правильно расслышали. Через тринадцать лет Период полураспада готов вернуться. Вы можете ожидать выхода в марте 2020 года. Люди, которые любят half-life, могут ожидать многого от этого релиза, и они будут рады снова увидеть игру через тринадцать лет. 

Особенности периода полураспада: Аликс

Здесь Valve рассказывает все о VR-exclusive. Вы можете понять его как приквел своего рода и этот набор почти между Half-Life 2 и half-Life. Это те дни, когда отец Илай и Аликс создавали сопротивление пришельцам синдиката, и это было для Земли. Здесь вы будете играть за Аликс, и ваша главная задача-владеть образом. Кроме того, еще раз поработайте с гравитацией. Аликс использует гравитационные перчатки, и он пытается поднять пистолет даже на расстоянии. Он даже пытается взаимодействовать с головоломками в этой игре, и это можно увидеть в первом выпущенном трейлере. 

Период Полураспада: Трейлер Аликс


Игровой процесс

Valve пытается объяснить игровой процесс по-разному. Давайте разберемся в геймплее этого релиза. 

Игрок должен научиться целиться в разбитую стену, и он должен целиться под ракушкой. Это помогает в построении и планировании невозможного выстрела. Он даже должен порыться на полках и найти целебный шприц, кроме нескольких гильз от дробовика. Есть еще одна вещь, и это манипулирование инструментами для взлома чужеродных интерфейсов. Он должен бросить бутылку в окно, чтобы отвлечь врагов. Он должен был оторвать хедкраба от лица, а также бросить то же самое в солдата синдиката. 

Если вы думаете, что это не что иное, как очередная техническая демонстрация, вам нужно прочитать ответы Valve programmer на общие вопросы.  
Это даже не побочная история или эпизодическая история. Поймите, что это еще одна часть Half-life, и это игра, которая почти идет в той же длине, что и предыдущий half-life 2
Но все это происходит еще до событий Half-life 2. Очень важно играть и понимать Half-life 2, что тоже Эпизод 2. После этого вы можете начать с этой игры. Вы поймете причины, когда будете двигаться дальше и играть в этот новый релиз. Half-life 2 очень важна и без знания этого, эта игра кажется немного трудной
Разработчики считают, что они подождут и увидят реакцию людей на этот релиз. Они будут стараться продвигаться вперед и вносить изменения в соответствии с этим в будущем
Это определенно не техническая демонстрация. Но, тем не менее, это не просто приквел. Скорее всего, новый релиз состоится в марте, если не сказать больше. 

нижняя линия

Когда пятнадцать лет назад Half-life 2 закончился, это было похоже на взрыв. Самая популярная и известная видеоигра буквально остановила время. Более того, он остановился посреди какого-то взрыва. Поклонники хвалят за проделанную работу и ждут релиза. Разработчики пытаются подобрать с того места, где они оставили и вы скоро получите продолжение. Так что, если вы являетесь поклонником Half-life 2, то подождите еще несколько дней и вы сможете насладиться новым релизом с большим количеством сюрпризов.









Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.