Plants vs Zombies Battle for Neighborville (2019)
Комментариев: 0
Платформы: PC 
Дата релиза: 18 октября 2019 года 
Жанр: action / шутеры от 3-го лица 
Разработчик: PopCap Games 
Издатель/дистрибьютор: Electronic Arts 
Игра является частью серии: Plants vs Zombies 

Минимальные требования к ПК: 
ОС: Windows 10 (64-bit) 
Процессор: Intel Core i3-3220/AMD FX-4350 
Память: 4 Гб 
Видео: GeForce GT 640/Radeon HD 7730 
HDD: 15 Гб 
DirectX: 11 

В Соседвилле происходит безумный конфликт между растениями и зомби. Последняя игра демонстрирует ретро-битву между ними с 20 классами,которые могут быть полностью настроены. Каждый класс персонажей получил шесть режимов PvP. Вы можете испытать никогда не виданное ранее захватывающее сражение на совершенно новой боевой арене. Каждый из персонажей мог получить уникальную настройку для боя.

Разработчик, Electronic Arts, предусмотрел многопользовательский режим игры и свободное передвижение по зонам для общения. Есть регионы свободного передвижения, которых три в количестве, и режим PvE, который расширяет местность намного больше за пределами города Соседвилл. Отваживание местности к самым внешним краям является успешным в создании напряженной атмосферы.

Растения против зомби: Битва за трейлер Neighborville


Игровой процесс для любителей веселья

Игра начинается с того, что подсолнух назначает миссию. Миссия направлена на избавление от зомби, которые вызывают неконтролируемый танец растений. Вы получаете возможность пройти игрок против окружающей среды приключение. Вы можете объединиться с тремя друзьями в социальной области, поскольку игра модифицирована в игры-стрелялки на арене. Вы все вместе могли бы выглядеть как единое целое. Классовое варенье всей команды, особенно растений, вполне способно держать вас в напряжении и увлечении.

Есть много вещей с точки зрения самых причудливых и изменчивых мест, например, поместье Дэйва, Гора Крутая и т. д. На карте время от времени вы натыкаетесь на хабы, чтобы пообщаться, чтобы одеться, пве-пятна и многие свободные зоны для прогулок, чтобы пересечь их с вашими союзниками.

Игра, похоже, представляет в общей сложности четыре кампании PvE, проходящие через центры открытого мира. Хабы приходят с полным квестов, скрытых секретов, предметов для сбора и т.д.

Особенности игры

Мультяшные творения красочны и кажутся визуальным удовольствием.
Есть новые войска, которые были добавлены как к растениям, так и к классам зомби, чтобы принять участие в непрекращающемся конфликте.
Каждый из классов персонажей получил возможность бегать по своему желанию. Эта функция поставляется вместе с некоторыми ограничениями. Немногие навыки отключаются во время спринта.
Есть преимущество в уменьшении времени простоя между убийствами.
Точно так же, чтобы ковылять обратно, вы тратите очень мало времени.
Игра хорошо разработана с привлекательным содержанием открытых социальных центров, в то время как в поисках растительных областей.
Хаб-это честное поле битвы для обеих фракций.
Экстраординарная особенность базы позволяет вам инвестировать в повышение или в получение каких-либо вознаграждений с наличными деньгами, которые вы заработали во время игры. Вы также можете пойти с обновлением внешнего вида персонажей.
Вы можете запустить сражения игрок против игрока.
Игрок может пересечь зону, чтобы закончить задания в одном режиме и собрать награды.
База выступает в качестве платформы для обеспечения мини-игры танцующих зомби.
Вы чувствуете, что играете роль третьего лица в игре.
В игре есть ветвление на PvP, а также типы PvE в причудливом подходе.
Открытые пространства для общения, как головокружительные парки, наполнились развлечениями для фракций.








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.