Assassin’s Creed Chronicles: China (2015) PC
Комментариев: 0
Год релиза: 21 апреля 2015
Жанр: Arcade, Platform
Разработчик: Climax Studios
Издатель: Ubisoft Entertainment
Платформа: PC
Язык интерфейса: русский, английский, MULTI13
Язык озвучки: английский (русской озвучки не будет)
Тип издания: лицензия
Таблетка:  Присутствует (CODEX)

Системные требования:
— Операционная система: Windows 7 SP1 or Windows 8 or Windows 8.1 (32/64bit versions)
— Процессор: Intel Core 2 Duo E8200 2.6 GHz or AMD Athlon II X2 240 2.8 GHz
— Оперативная память: 2 GB RAM
— Видеокарта: nVidia GeForce GTS450 or AMD Radeon HD5770 (1024MB VRAM with Shader Model 5.0)
— Свободное место на жестком диске: 4 GB available space

Assassins Creed Chronicles China Free-это все примерно убийство людей тайком. Есть несколько приятных здоровенных рукопашных боев, однако с помощью и большого вашего приключения! Через двумерные валы китайских крепостей и необычный черный флаг обезьяньего порта-это все о скрытности. Это похоже на первый вид спорта в серии! Что процесс уничтожения ваших врагов невидимым может быть очень ужасно много принципиальной сделки. Кроме того, вас не просят подняться на 73 церковных шпиля, прежде чем вы доберетесь до хороших частей.

Чтобы соответствовать его обтекаемой хитрости, сюжет игры лишен большого количества той же самой старой помпы и вздымающегося канона! После этого, пришел, чтобы взвесить серию кредо вниз так. Ролики играют, как короткие комиксы движения, и так же, как остальная часть игры, появляются, как убийственная акварель оживает. После этого все, о чем вам нужно беспокоиться, - это бег трусцой, прыжки и пребывание вне поля зрения. Прежде всего, люди из подлой организации под названием "Тигры".

2D платформа
Уникальные навыки Шао делают все проще, и ритм быстро развивается. Шаг первый используйте Eagle Vision, чтобы вытащить цифровую камеру, чтобы взглянуть на патрульные модели 3-х полов действительно достойных головорезов династии Мин. Шаг держите подальше от обнаружения с помощью скольжения внутри и снаружи крышки! Прячась за бамбуковыми занавесками и протискиваясь в противоположность колоннам, с гладкими крадущимися черточками. Поэтому держитесь подальше от охранников или потрошите их вместе с манерой.

Насильственный вариант-это хороший дополнительный смех. Точно так же вы можете ослепить мушкетера, одетого в гвардейцев с брошенной петардой, взобраться на стропила, как настоящий Мистер Фишер. Ударьте сверху выдвижным веревочным дротиком. Возможно, вы бы в качестве замены интегрировали паркур и колотить с горкой убить! Чрезвычайно шикарное движение, которое видит, как Шао перекатывается на колени, перерезает горло. Затем продолжайте бежать вперед в одном плавном переходе. Убийство может быть необязательным для целого ряда Assassins Creed Chronicles China Game running time, однако это отлично выполненное оружие бесплатно.

Искусство по-прежнему прекрасно
Есть приятное количество возможностей для того, как вы подходите к любому данному положению дел. Некоторые сцены, безусловно, более применимы к очагам контролируемой агрессии или откровенной резни! Тем не менее, это вполне возможно, чтобы закончить спорт, в то время как handiest offing ваши главные цели Тигра. С этапами, проходящими между десятками 30-60-секундных сегментов! Например, игра постоянно оценивает вас по стратегиям, которые вы создали. Прежде всего, сделайте это через раздел, не будучи замеченным или убив кого-либо, и вы будете вознаграждены призрачной медалью. Убейте несколько парней, однако избегайте обнаружения, и счет убийцы ждет. Решите без разбора резать всех людей в радиусе 200 футов и Хроники преподнесут вам уроки драки.

Много интересных врагов
Точно так же каждая награда одинаково повреждается с золотыми, серебряными и бронзовыми баллами. Даже если вы можете быть вознаграждены за убийство, не причинив вреда, тень выплевывает максимальные факторы. Например, повышенная тренированность, более быстрые убийства, большие сумки для выбора клинков и другие преимущества, с помощью которых можно облегчить удары. Итак, скачать Assassins Creed Chronicles China-это не новая концепция, так как Assassin's Creed в основном построен на старых играх Prince of Persia! После этого Ubisoft даже предприняла попытку закрыть era с помощью ремастера. Тем не менее, это приветствуется на бумаге, если мы посмотрим на другие элементы мира за пределами западных цивилизаций! Кроме того, предположим, что он действительно чувствует себя разбросанным во многих компонентах.






Загружен: (20 февраля 2020)
Взяли: 89 | Размер: 15,07 Kb | ID-файла: 9995


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.