DOOM Eternal (2020) PC
Комментариев: 0
Дата выхода: 20 марта 2020
Жанр: Action, Shooter, 3D, 1st Person
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Версия: 1.0
Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTi13
Язык озвучки: Русский, Английский
Таблетка: Не требуется

Cистемные требования:
ОС: Windows 7/10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i5 3,3 ГГц / AMD Ryzen 3 3,1 ГГц
Видеокарта: GeForce GTX 970 (4 ГБ), GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1650 (4 ГБ) / AMD Radeon R9 290 (4 ГБ), RX 470 (4 ГБ)
Оперативная память: 8 Гб
Место на диске: 50 ГБ
Рекомендуемые системные требования (высокие настройки, 1440р-разрешение, частота 60 к/c)

Происходящее каждый год примерно в это же время, землетрясение-это обычай, который рассматривал своих первых посетителей в 1996 году и заполнял как появление для IdSoftware, чтобы показать свою работу. Начиная с сегодняшнего дня и в обозримом будущем! Прежде всего, это маленькое торжество создало и не является чем-то экстраординарным в наши дни, когда появляются невероятные ученые люди! Как Бетесда, так как теперь они несут ответственность за распространение Doom. С E3 с последовательным трейлером life, Free Doom Eternal злоупотребил этим событием, чтобы указать в какой-то степени больше с видео около 25 минут.


Так как, наверняка, Дум вечной загрузки произойдет на нашей необыкновенной старой Земле! Удары дьявольских сущностей приходят в туризм теперь, когда дверь в подземный мир абсолютно открыта. Другими словами, они будут различными более удивительными, чем люди, которые приветствуют нас в марте 2016 года подобным образом, ублажая высадку мамонтов, известных плану игры, в то время как мы, раскрывая все расходы. Короче говоря, там будет много дел, но вы знаете убийцу рока, который, как известно, не делает в триме. Таким образом, исправленный взгляд, еще один бой и возрожденный магазин оружия ответят! Потребность в этом новом времени проницательности души преследует во всяком случае, это еще не все.

Кампания
Прежде всего, мы должны добавить к этой части особенности желанный многопользовательский режим. Однако судьба не остановится к завершению диверсии, так как появится интересный многопользовательский режим. Таким образом, КУП или позор-выбор за вами. Например, сделайте все возможное, чтобы не растягиваться, поклонники озабоченности, более стандартный онлайн-режим в настоящее время будет немного его. Другими словами, вы можете быть прощены за то, что представляете себе эту гибель, абсолютно свободную форму интуиции, возможно, трудно превзойти в формулировке, если она горячая, удовлетворяющая, объяснение FPS. Следовательно, вы можете быть освобождены, но все равно не будете правы. Поскольку Doom Eternal game continuous collaboration, начиная с позднего показа на Quakecon 2018, забудет о разделителях своего предшественника.

Новые моды на оружие
Первичный ключ изменением является расширение мясной крюк, и не успеть присоединиться к Doomguy супер дробовик. Толкая его к любому падшему ангелу на быстрой скорости, это поразительно экстремально. Стратегия двигателя для закрытия разрыва любого размера между вами и вашей следующей целью. Кроме того, никогда больше вам не придется задерживаться на секунду или около того, прежде чем встать прямо, независимо от вашей следующей добычи! Это подобным же образом означает, что вы, божественные создания, поля Вечного рока могут быть намного более примечательными. Например, регионы борьбы постепенно становятся абсолютно огромными, принимая огромные пропорции вертикальности! Расширенная строительная природа, бросающая с существенно более злыми духами, чем мы когда-либо уже видели.

Путешествие в рай
Поэтому Doomguy, точно так же, мало-помалу становится Человеком-пауком с ракетной установкой, приготовьтесь летать, качаться, прыгать! Рогатка его путь вокруг, как 300lb справедливый исполнитель с просто кровью на кровоточащем краю его созерцаний. Соединяя мясорубку с целым запасом новых гимнастических ограничений, мы, возможно, ищем чемпиона среди самых приспособленных! Сильно открытые полные стрелков в любое время представить в погибель вечную.

Более того, это еще до того, как мы попадем в список высококлассного оружия и скрытой души, а также в этот меч императивности. По этим линиям, Get Doom Eternal download будет выпущен на PlayStation 4, Xbox One и PC имеет дату на данный момент. По словам Bethesda, аналогично будет предложена версия коммутатора, и никакая неопределенность не будет носить тревожную кнопку с принципом переноса Doom. Кроме того, подпорка Wolfenstein на Nintendo comfort, как утверждается в игровом плане твитов, которые вы могли видеть выше.

При первом запуске создаем учетную запись Bethesda.net (используем "левую" почту). При последующих запусках вход уже можно будет пропустить и фаерволом заблокировать (DOOMEternalx64vk.ехе) выход в интернет (или отключить его).
Обязательно обновитe видеодрайвер, иначе после 3-го уровня игра будет непроходима.
Полной гарантии работы релиза нет.
С процессорами без поддержки инструкций SSE4.1 и SSE4.2 игра работать не будет!
 





Загружен: (21 марта 2020)
Взяли: 31 | Размер: 81,73 Kb | ID-файла: 10469


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.