Extinction (2018) PC
Комментариев: 0
Год выпуска: 2018
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Iron Galaxy
Версия: Deluxe Edition Полная (Последняя)
Язык интерфейса: английский
Таблетка: Присутствует

На тот случай, если вы решили оказать должное уважение как тени колосса, так и нападению на Титан. Однако никогда не было смысла в том, чтобы действительно поймать то, что делало их обоих уникальными, игра на вымирание была бы результатом. В то время как этот последний смертельный выстрел постоянно приносит удовлетворение, особенно если он не имеет ни минуты свободного времени для сбора. Обычные люди на незначительные сантиметры, прибывающие, как правило, не приносят такого удовлетворения. Для что-то определенное, масштабирование Равшании регулярно чувствует себя удручающе свободный. Это очень просто-упасть на ровном месте или, что еще более прискорбно, затормозить в таких местах, как пах и подмышки. Превращение камеры в сюрреалистический дурной сон. Это никому не нужно. Во всяком случае, это неприятно, когда не представляешь себе отвратительного запаха звериного пота, угнетающего нашего бедного святого Авиля.

Преодолевая препятствия над городом, чтобы добраться до далекой цели, ваш персонаж легко преодолевает разделители и прыгает с верхушек деревьев. От соприкосновения с землей насквозь, может быть приятно. Кроме того, ранние бои против первоначальных не многих мамонтов бесспорно попали в цель. Для их большого объема и сложной отделки частей тела, придающих их поддельным телам скремблирование подлинности. Это просто прекрасно, пока вы изучаете веревки, однако эти основные порывы быстро размываются. Аннигиляция быстро превращается в невероятно скучную игру, которая пренебрегает расширением своего многообещающего учреждения.

Энергия эффективной борьбы с мамонтами-самая великолепная часть игры-быстро угасает. Несмотря на те разновидности, которые проявляются через некоторое время, их поведение едва ли отклоняется от установленных в соответствующее время норм. Часто вы просто испытываете, чтобы нацелиться на различные виды беззащитных предметов, которые затрудняют их защиту вместе. Поэтому, когда вы пустите фокусы в дерево редизайна, чтобы открыть такие вещи, как расширенные атаки умеренного движения. Однако способности вашего персонажа масштабируются достаточно быстро, так что эти дополнительные средства мало-помалу приближаются к плохо организованным помехам.

Скачать вымирание, чтобы добраться до задней части шеи монстра, чтобы вынуть его навсегда. Поэтому вам часто придется отрезать одну из его ног, чтобы заставить его упасть на землю. С другой стороны, у некоторых монстров есть всякие мелочи, которые вы можете зафиксировать своим хлыстом. Однако эта структура в значительной степени слишком громоздка, чтобы даже думать о том, чтобы полагаться на нее. Это просто для игры, чтобы неверно оценить его автофокусировку и отправить вас летать в обратном направлении, чем ожидаете пеленг. В отличие от веселого и надежного столпа, ваша способность улавливать относится к статусу плана-Б. В подавляющем большинстве случаев попадание от монстра подразумевает мгновенное прохождение.

Ваш единственный охраняемый выбор-держаться подальше не в каждом случае просто! Учитывая, как близко вы должны быть, чтобы удалить их придатки или избежать из вредности пути до приближающегося удара. Мамонты настолько огромны, что эти нападения часто происходят внезапно. Что-то в стороне для маленьких красных символов, которые появляются рядом с головой вашего персонажа, которые не совсем очевидны, когда вы карабкаетесь, чтобы в то же время напасть и остаться в живых.

Случайные стадии вымирания
Если вы выбрасываете ведро, вы снова возрождаетесь в фазу со всем вашим безупречным продвижением. То, что вам время от времени вдыхают жизнь в спину по этим линиям, оказывает вам диковинную медвежью услугу. Каждая стадия загружена структурами, которые монстры будут постоянно разрушать, пока не вторгнутся! Когда город полностью выровняется, вы бомбите миссию. Обычно вы возрождаетесь при прохождении цели области, которая заставляет вас бежать обратно прямо к битве. В то время как мамонт бреет все остальные строения в вашем неявлении. Учитывая экстраординарный потенциал для прохождения одного удара, возвращение к началу этапа не сулит ничего хорошего.

Случайная генерация локаций
Free Extinction производится компанией Iron Galaxy, студией с опытом создания боевых игр. Есть жетоны боевой игровой механики внутри, однако любая глубина по близости суперзащиты и неуязвимости очерчивает контуры. Уничтожьте, когда вы получите краткий взгляд на три комбо-записи. Во всех смыслах и целях каждая комбинация выполняется с одиночным уловом и, возможно, возбуждается в зависимости от этого. Вы должны выбрать, чтобы удерживать его или отложить следующую информацию. Во всяком случае, не чрезмерно вы должны превзойти эти способности. Вы не можете причинить вред мамонтам существенными нападениями, а маленькие враги слишком глупы, чтобы даже подумать о том, чтобы устроить достойную битву.








Загружен: (2 мая 2020)
Взяли: 21 | Размер: 30,46 Kb | ID-файла: 10914


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.