Maneater (2020) PC
Комментариев: 0
Название: Maneater
Год выпуска: 22 мая 2020
Жанр: Action / Adventure / RPG
Разработчик: Tripwire Interactive
Издательство: Tripwire Interactive
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Версия: Build 35643323
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi13
Язык озвучки: Русский, английский, MULTi4
Таблетка: Отсутствует (DENUVO)

Тюлени энергично мечутся в людоеде, свободном, как загорающие роятся на морских берегах, чтобы расслабиться в сверкающих песках. Для бычьей акулы, которая крадется в темных водах внизу, эта очаровательная сцена - это обед-шведский стол. С ненасытной жаждой, движущей его деятельностью, акула съедает тюленей и людей, превращая море и Пески в красный цвет. Точно так же ничто не защищено от этой смертоносной машины ни в океане, ни на берегу. Прежде всего, акуле нужно поесть, чтобы развиться достаточно огромным, чтобы получить возмездие от человека-следопыта, который казнил ее маму.


Это игра Maneater в water RPG от Tripwire Interactive, которая ставит вас во главе раздраженной бычьей акулы. этот опыт скучен и порочен. Однако шокирующе веселые, передающие большие сникерсы, приятные движения рамки. Другими словами, много визуального ассортимента за шесть-восемь часов, которые требуются, чтобы развиться от младенца, который извлекает выгоду из сома, до невероятной супер-акулы,которая может прыгать из воды и раздавить преследующие грузовые лодки.

Цели животных или людей
Экскурс акулы во взрослую жизнь проницательно представлен как незаписанная телевизионная драма, которая прекрасно работает, очищая врага от плоти. Поэтому следопыта назвали чешуйчатым Питом, который вырвал ребенка бычьей акулы из живота ее мамы. Другими словами, прежде чем швырнуть младенца в океан, Пит порезал ее лезвием, чтобы сделать шрам, который он будет воспринимать годами! После этого наступит тот момент, когда акула станет достаточно огромной для погони. В тот момент, когда следопыты не пересчитывают свои счета перед камерой. Например, жизнь акулы периодически рассказывается через короткие сюжетные взрывы экранным персонажем Крисом Парнеллом. Точно так же он делает прекрасное шоу, но вы не слышите от него достаточно, чтобы искренне продать видение акулы, записанное для шоу.

Жизнь как у акулы
Весь фокус игры заключается в том, чтобы поесть. С той секунды, как вы имеете дело с ребенком. Однако вам придется потратить все, что вы видите, будь то рыбы, черепахи или даже метки. Все, что вы тратите, дает вам опыт фокусировки. Более мелкие лакомые кусочки дают вам меньше, однако на тот случай, если вы чувствуете себя счастливым. Прежде всего, вы можете взять на себя значительный уровень croc для огромного взятия XP. Акула развивается по мере того, как она делает шаг вперед, и, кроме того, продвигается поразительным образом.

Уничтожить лодки
Одна из моих любимых частей этого опыта-поиск туристических мест, что приносит разумную долю юмора! Поэтому некоторые экстраординарные ссылки на культуру и классные визуальные эффекты. Кроме того, к каждой вехе присоединяется небольшой голос за кадром от Парнелла, который упоминает вам, что это такое. Например, есть целые пригоршни, чтобы найти, один из которых является затопленным кладбищем мафии, у вас даже есть шанс сбить мафию здесь.

Другой показывает вам вентиляционное отверстие, откуда происходит Годзилла. Действительно, даже нашли пещеру, в которой держали Пеннивайза шутника. Скачать Maneater-это приятная погоня, которая исполняет в своей акуле беспорядок и историю возмездия. В заключение следует отметить, что эта деятельность несколько утомительна и бурна, смехотворность жестокости в конечном итоге побеждает. Это главная игра акул, которую мы искренне ценим. После этого у него есть фракция большой состав на вершине его.







Загружен: (29 мая 2020)
Взяли: 47 | Размер: 26,76 Kb | ID-файла: 10916


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.