Predator Hunting Grounds (2020) PC
Комментариев: 0
Год выпуска: 2020
Жанр: Action (1st/3rd Person Shooter) / Online / 3D
Разработчик: IllFonic
Издательство: Sony Interactive Entertainment
Платформа: PC
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Русский, MULTi
Таблeтка: Вшита

Системные требования:
ОС: Windows 10 (64 bits)
Процессор: Intel Core i5-6400 / AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 960 / AMD R9 280x
Место на диске: 18 GB

Приглашает Вас на хищные охотничьи угодья игра-это та, которая сразу же заводит сентиментальность в любого, кто знаком с фильмом фракция 1987 года. Как ни странно, почти нет еще того, что сделал Арнольд Шварценеггер против аутсайдера зверь драки так весело стало в Illfonic последней корректировки 80-х годов. Есть короткие взрывы дикой активности, рыскающие в подлеске, которые, когда они соединяются с напряженными перестрелками! Сделайте блокбастер минутным эквивалентом исходного материала. Эти минуты, тем не менее, очень редки, так как Call of Duty регулярно разочаровывает больше, чем заряжает энергией.

Прежде чем броситься в свою ежедневную порцию деятельности hilter kilter, вам нужно будет сделать один важный выбор. Играйте за одного из четырех членов команды fireteam, когда вы проникаете в регион скучной южноамериканской дикой природы. Постарайтесь закончить прогрессию направлений и после этого эксфильтрат, прежде чем часы закончатся! Выберите жизнь Яутьи и станьте номинальным хищником, когда вы преследуете огненную команду и пытаетесь уничтожить их по отдельности. Отвлеките их от их главной цели, и будьте раздражением внутри и снаружи.


Движение хищника
Игра в качестве номинального хищника-самая привлекательная часть. Имея в виду, что его специалисты часто учитывают плавность, удовольствие и связь с минутами! Структура охотничьих угодий не удовлетворительно поддерживает их. Жестокий профессиональный убийца так же быстр и ловок, как вы ожидаете! С помощью простой в использовании рамки паркура, позволяющей легко исследовать поворотные лабиринты, которые создает тень деревьев.

Одинокий пресс-улов заставляет вас спешить вверх по дереву. После этого вы можете двигаться между ветвями и соседними деревьями, двигаясь по любой тропе. Это позволяет вам сосредоточиться на преследовании своей жертвы, а не концентрироваться на запутанном маршруте. Кроме того, это заставляет вас чувствовать себя включенным благодаря чистой скорости, с которой вы готовы перемещаться по руководству. Пресс-и разрядный ремонтник для прыжка хищника менее богат, как бы то ни было. Опасно использовать, когда вам действительно нужно получить некоторое разделение между вами и вашими противниками.

Трудно отследить, трудно поразить
Поскольку большая часть способностей и оружия хищника управляется жизненной силой, вам нужно постоянно иметь дело с вашим баром жизненной силы. Оболочка, например, истощает актив, когда вы двигаетесь, в то время как Ваша плазменная пушка, установленная на плече, потребует огромного количества его с каждым выстрелом. Жизненная сила заряжается немедленно, когда не используется. Кроме того, это одновременно делает вас совершенно беспомощным. Это фантастика, чтобы перетасовать этот актив во время погони, выбирая полезные случаи, чтобы остаться скрытым. Гарантируя, что вы защищены, чтобы передвигаться без прикрытия с целью, что вы можете быть готовы к следующему нападению.

Кусок действия 80-х годов
Совокупность частей хищника прекрасно функционирует вместе, однако вызывает недоумение, что эти тонкости не находят удовлетворительного объяснения в охотничьих угодьях. По большей части бессмысленные учебные упражнения. Прошлое раскрывает, что ловит, чтобы надавить на часть фундаментальных способностей хищника. Учебное упражнение не настраивает вас на то, как вы собираетесь играть против других игроков-людей.

Скорее это позволяет вам выйти из-под контроля над противниками ИИ, которые не очень убедительно реагируют на ваши разработки! Представлять для вас достаточно надежную опасность, чтобы помочь вам понять ваши препятствия. Вся текущая механика взаимодействия как для хищника, так и для человеческих персонажей не является репетиторской. Найдено в независимых изображениях контента, описанных в меню альтернатив игры. На тот случай, если вам случится пропустить их, вы останетесь с изучением значительной механики через онлайн-игру в одиночку! Что особенно беспокоит хищника.

Оружие в охотничьих угодьях хищников бесплатно
Проблема на самом деле не в том, чтобы выяснить, как успешно играть в охотничьи угодья хищника бесплатно, а скорее в том, какое ограниченное количество шансов вам нужно сделать как таковое. Chasing Grounds позволяет вам сканировать матч с групповым наклоном либо как компонент человеческой огневой группы, либо как хищник. Наличие в качестве влияния человеческого огневого отряда гораздо менее энергично в отличие от хищника. Здесь постоянное взаимодействие следует стандартному формату первого индивидуального шутера! С небольшим количеством оружия для просмотра и мягкого изменения с помощью соединений.

Перестрелка в целом работоспособна, она не очевидно ужасна, но скорее никогда не чувствует себя умной и точной, как вам нужно. Этому не помогают противники gun grub AI, в которых вы по большей части стреляете в лагерях, рассеянных над каждым гидом. Эти противники просто представляют собой испытание в огромном количестве, и они никогда не реагируют мудро на действия вашей команды. Даже при самых неблагоприятных условиях они иногда чувствуют себя сломленными, откладывая в сторону долгое усилие, чтобы ответить вам вообще. Обычно тянет время, натыкаясь на разделители или появляясь ни с того ни с сего перед вами.

Разнообразие характера
Матчи представляют вам прогрессию целей, которые вы должны выполнить, прежде чем у вас будет выбор, чтобы получить вертолет и сосредоточиться. С каждым, имеющим скромную и абсолютно неуместную запись, присоединенную к ним. Короткие сюжетные ритмы просто служат для тщательной контекстуализации ваших упражнений, но определенно все они означают что-то принципиально то же самое. Как правило, вы будете двигаться в лагерь, чтобы либо объединиться с пошаговой целью, либо уничтожить некоторые проверенные регулярные вещи.

Цель этих задач-две морщины. Это позволяет вам надежно иметь что-то делать, имея в то же время эффект огневой группы. Также заставляя вас создавать помехи, с которыми может справиться лучший, чем средний игрок Predator. Сами цели скучны и обыденны! Ваша общая самореализация в каждом матче по большому счету зависит от уровня способностей преследующего вас хищника.

Веселый бой в
Без игрока, который понимает, как использовать оружие хищника и его характеристики, огромное количество охотничьих угодий может превратиться в пыль. Оказывается, излишне легко мчаться через миссии и заканчивать матч действием, когда играешь против Хищника, который не может тебя найти. Соответственно, так же легко перевернуть ситуацию и адекватно преследовать игрока-парию, когда он недостаточно одарен, чтобы говорить с надежным риском. Матчи, в которых вы играете против кого-то, кто, несомненно, внес свой вклад в понимание сложностей хищника, беспрецедентны! Во всяком случае, они являются ободряющим удовольствием, когда вы спотыкаетесь о них.

Кроме того, это не укрепляет тот факт, что загрузка Predator Hunting Grounds пропускает отметку на любой аутентичной комбинации к каждому матчу. Существует особый режим игры, и каждый матч длится не более 10 минут в постоянной прогрессии. Без изменения целей или разнообразия выборных режимов, мелкость охотничьих угодий прогрессирующего круга сотрудничества быстро становится очевидной. Venture up предоставляет вам доступ к большему количеству оружия, точек интереса и оснастки как для хищника, так и для человеческих персонажей. Без каких-либо движений в матчах, в которых вы их используете, они дают незначительную более чем временную помощь от сопоставимой регулярной практики.

Стрельба от первого лица и механика движения
Ни одно из более высокого уровня оружия хищника не требует определенных систем от человеческих игроков. Аналогично, нагрузки от огневой группы не влияют на стратегии, которые должен использовать продуктивный хищник, чтобы победить! Два из которых делают триумфы и катастрофы соответственно незначительными. Хищник насилует, во всяком случае, он не неуязвим. Дрю в группе может сделать короткую работу с вами в том случае, если вы неопрятны. Или, может быть, вам нужно знать, когда нужно устроить засаду, когда незаметно следовать за деревьями и как лучше всего искать отверстия. Постарайтесь быть снисходительным, во всяком случае последовательным. На случай, если вы останетесь здесь неоправданно долго. Тем не менее, вы вынуждены играть свою руку, поскольку собрание держит все под контролем! Для вертолета это место, которое оставляет вас более незащищенным, чем если бы вы уничтожили своих врагов раньше, когда они были заняты своим планом заданий.

Хорошая система прогрессии
Все просто кажется немного неуместным. Ни одно из видов оружия, которое кто-либо использует, не кажется достаточно невероятным, у каждого есть чрезмерное количество благополучия! Ни одна из миссий или ИИ не приемлемы. Конечно, здесь все еще есть что-то забавное, но не особенно надолго.

Есть несколько различных ошибок, а также, подобно миссии, которая заставила меня мясник Fireteam как хищник охотничьи угодья игры бесплатно! Просто чтобы они сбежали тем или иным способом, несмотря на то, что все были записаны как мертвые. Кроме того, был один случай, когда вы застряли внутри дерева в качестве хищника, что заставляет вас чувствовать себя подчеркнуто слабым.

Попробуйте захватить удовольствие
Впрочем, не все так страшно. Структура движения на самом деле совершенно великолепна, и вы открываете новые вещи для обеих сторон по мере повышения уровня в мультиплеере. Эта помощь делает игры еще более интригующими и измененными в том случае, если вы готовы пройти через ранние уровни. Кроме того, есть очевидно очаровательное чувство давления, когда вы знаете, что собираетесь вступить в бой с противоположной стороной. После этого есть такая вещь, которая может просто работать в этом стиле однобокой многопользовательской игры. Как бы то ни было, с ограниченными режимами игры, средней механикой стрельбы и проблемами подбора партнеров! Есть небольшая мотивация, чтобы вернуться на вертолет и вернуться к этой игре после того, как вы сделали пару пробежек.







Загружен: (19 июля 2020)
Взяли: 17 | Размер: 43,72 Kb | ID-файла: 10917


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.