Shaq Fu: A Legend Reborn (2018) PS4
Комментариев: 0
Год: 2018
Жанр: Action, Indie, 3D
Разработчик: Big Deez Productions
Издательство: Mad Dog Games
Код диска: CUSA11758
Регион: EUR
Тип издания: Полное
Версия игры: v1.00
Требуемая версия прошивки: 4.50
Работоспособность проверена релизером: Да. 5.05 + HEN
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский

Мы живем в странные времена. Звезда реалити-шоу находится в Белом доме, фильм по мотивам "Черной Пантеры" - один из самых больших фильмов всех времен, и сиквел "Шак Фу" (каким-то образом) был разработан. Выпущенный в 1994 году, истребитель имел тогдашнюю звезду Орландо Мэджик Шакила О'Нила, сражавшегося со всеми видами межпространственного зла. Это было ужасно и символизировало худшие элементы 1990-х. Итак, почему бы не вернуть Шака Дизеля в мир игр для Shaq Fu: A Legend Reborn?

В мире возрожденной легенды О'Нил-не тот баскетболист из Зала славы, которого мы все знаем и любим. Вместо этого, будучи брошенным в Китае ребенком, он просто водитель рикши. Шак Фей Хун всегда знал, что он другой, так как его размер и цвет кожи были совершенно очевидны. Однако после того, как древнее зло начинает сеять хаос в его родном городе, он должен принять свою истинную судьбу. Используя свои способности кунг-фу, Шак будет путешествовать по миру, чтобы избавить мир от этого злобного существа, которое уже много лет работает над тем, чтобы притупить население Земли.

Мне не нужно говорить вам, что история здесь до смешного глупая. Это игра о большом трилистнике, использующем кунг-фу, чтобы спасти мир, конечно, будет глупой. Однако сюжету не хватает юмора, необходимого для того, чтобы эта глупая посылка сработала. Постоянный шквал шуток чаще всего проваливается, и мета-шутки быстро изнашиваются. Некоторые могут найти пародии на такие фигуры, как Дональд Трамп и Мел Гибсон, забавными, но на самом деле это не более чем ленивые карикатуры. В самые лучшие моменты я, возможно, смогу доказать, что это почти наполовину так же хорошо, как эпизод "тайн Майка Тайсона". У этого шоу есть комедийные отбивные, чтобы снять свою глупость, хотя роскоши у Шак-Фу явно нет.



Что удручает в сюжете, так это не только то, что он неприятен и неуместен, но и то, что он удивительно оскорбителен. Будь то пограничный расистский наставник, который берет Шака под свое крыло, чтобы разбрызгать гомофобию, которая приходит с более поздними уровнями, есть оскорбления для каждой маргинальной группы там. Однако худшие моменты из возрожденной легенды сохраняются для женщин, из которых во всей игре есть примерно один не злой. Остальные-пронзительные гарпии и демоны, которые только и мечтают, чтобы уничтожить Фей Хун. Один босс даже превращается в гигантскую задницу, которая пукает на вас. Все это не только странно оскорбительно, но даже отдаленно не умно. Это оскорбительно ради того, чтобы быть оскорбительным.

Однако лень-это больше, чем просто удар по сюжету Шак-Фу. Это мантра продукта в целом. Представьте себе, что вы получаете почти 500 000 долларов от фанатов через Kickstarter. и штамповка упрощенного, общего избиения - это самое большее, что вы готовы сделать. Глубина геймплея здесь едва ли выше аркадных игр 80-х и 90-х. У Шака есть легкая атака, более тяжелая атака, которая может оглушить врагов, тире, который также может оглушить врагов, и удар по земле, который причиняет боль сразу нескольким врагам. Вот и все, что представляет собой удивительно легкий набор движений от предполагаемого ученого кунг-фу. Есть несколько предметов, таких как знаки остановки и бочки, которые можно забрать, но они не очень помогают облегчить застой игры. Я думал, что сбор монет, которые летают повсюду, позволит вам разблокировать новые ходы, но нет, они просто существуют для подсчета очков. И что дальше? Кто может заботиться о том, чтобы вести счет в такой игре?

Возрожденная легенда иногда встряхивает вещи, особенно с размещением бонусов. Прежде чем Шак отправится в свое путешествие, его учитель обязательно расставит на своем пути два типа бонусов. Первый, большой дизель, позволяет ему превращаться в своего рода робота-парового панка. Другой, Шактус, превращает его в гигантский кактус, который может стрелять неограниченным запасом игл. Я могу оценить их глупость и то, как они используют два из многочисленных прозвищ О'Нила, но ни одно из них не является таким уж забавным. Вы в основном делаете то же самое, что и обычно, разбивая безликих головорезов, но только в большем количестве. Давая вам больше власти, вы не исправите мягкость, которой проникнута игра.



Учитывая, что это бюджетное название, нет ничего удивительного в том, что Шак Фу выглядит не особенно здорово. Тусклая окружающая среда и нечеткий дизайн персонажей выглядят так, как будто они пришли из предыдущего поколения консолей. Даже пародии на знаменитостей, которые могли бы, по крайней мере, выглядеть несколько интересно, удивительно ручны. Музыка еще более отталкивающая, с тусклыми фоновыми мелодиями, которые каким-то образом являются изюминкой. Низкий свет, очевидно, исходит от самого Шака Дизеля, который поставляет в игру совершенно новый рэп-трек. Это, наряду с его озвучкой, является хорошим напоминанием о том, что О'Нила по праву помнят за его навыки на корте, а не за его недостатки в микрофоне.

Шак Фу: возрожденная легенда делает то, что я действительно ненавижу, а именно то, что она действует так, как будто это ужасно нарочно. На протяжении всей скудной трех-четырехчасовой кампании постоянно звучат шутки о том, насколько глупо все в этом проекте. Я ничего не имею против мета-шуток, и когда они сделаны правильно, они могут быть умными и веселыми. Однако не только юмор плох, но и разговоры о том, насколько плоха ваша игра, не оправдывают ее от того, что она плоха в целом. Ужасная игра есть ужасная игра, как бы вы ни старались в нее играть. Единственная смешная шутка здесь заключается в том, что люди были достаточно сумасшедшими, чтобы финансировать такой безвкусный и опрометчивый проект.







Загружен: (6 января 2021)
Взяли: 13 | Размер: 61,35 Kb | ID-файла: 10919


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив