Sword Art Online Fatal Bullet (2018) PS4
Комментариев: 0
Год: 2018
Жанр: jRPG
Разработчик: Dimps Corporation
Издательство: Bandai Namco Games
Код диска: CUSA10168
Регион: EUR
Тип издания: Полное
Версия игры: v1.00
Требуемая версия прошивки: 4.50
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Японский

После нескольких игр, запертых в жанре фэнтези-мира, Sword Art Online наконец-то пробует что-то новое. Так что отложите в сторону волшебные крылья и мечи, чтобы взять пистолет и...другой тип меча, в Sword Art Online: Fatal Bullet.

Gun Gale Online была декорацией дуги Death Gun для второй серии аниме Sword Art Online. Игровой процесс шутера от 3-го лица не только освежает темп игры, но и держит фанатов в напряжении благодаря уникальной сюжетной линии. Впервые игроки также могут создавать и контролировать своего собственного главного героя. Это мгновенно придает истории больше веса, чем игра в роли главного героя "конечно, герой не умрет, почему все дамы любят его", Кирито (хотя короткая кампания с участием "истинного" героя в его Дуг-пистолете смерти действительно разблокируется позже).

После первого входа в игру ваш лучший друг показывает вам веревки, проходя через турнир. Естественно, вы натыкаетесь на редкий предмет. Однако это не просто какое-то оружие или материал, а полноценный гуманоидный ИИ или ArFA-sys (искусственная система финансового консультанта), который действует как постоянный компаньон в игре. Довольно случайно этот пункт является обязательным требованием для доступа к недавно обновленной области SBC Flügel. Так что теперь все в игре, кажется, с вами или против вас за шанс заполучить в свои руки ArFA-sys и принять участие в обновлении.

Хотя большую часть текста в Fatal Bullet нельзя назвать плохой, она на самом деле не удерживает ваше внимание благодаря медленному темпу и общим квестам. В конце концов, все накаляется, когда в игру вступают некоторые атрибуты "смертельного пистолета". Тем не менее, как только все начинает становиться интересным, история внезапно связывает свободные концы, бросает финального босса и прокручивает титры. Я чуть не получил удар хлыстом от смены скорости.



Есть много вещей, которые нужно сделать, кроме основных сюжетных миссий, так что во многих отношениях ходьба зависит от вас как игрока. Во-первых, вы можете проводить время, воспитывая привязанность к персонажам аниме, и делиться с ними дополнительными сюжетными сценами. Это приятный штрих, но он не так уж хорошо выполнен, когда 3D-модели повторяют диалоги перед простым фоном. Еще более раздражает то, как люди описывают то, что происходит, не позволяя мне вмешиваться. Не заставляй Кирито говорить мне, как он впечатлен тем, что я победила его в драке, позволь мне самой надрать ему задницу!

Это определенно облегчение-наконец-то выбраться из городского центра SBC Glocken и отправиться на разведку со своими пушками. Есть несколько областей, которые медленно открываются на протяжении всего прохождения. Это ваш стандартный лес, поле, пустыня, но маленькие открытые участки заполнены некоторыми приличными ориентирами и врагами – мое любимое место-прохладно выглядящий полуразрушенный город.

Поскольку ММО часто лучше работают в команде, можно выйти в мир с 4 членами партии. Существует множество онлайн-актеров искусства меча на выбор, каждый из которых поставляется со своим собственным оружием и наборами навыков. Что особенно круто, так это то, как они оживят вас в бою, если вы упадете, что отлично подходит для поддержания жесткой борьбы. Однако, несмотря на все их полезные элементы, ИИ не так уж велик. Они тратят много времени, перескакивая с одного оружия на другое, вместо того чтобы стрелять по врагу, или бегают вокруг поверженного товарища, вместо того чтобы лечить его. Так что угадайте, кто остался нести команду.

На самом деле я держал своего спутника ArFA-sys в партии на протяжении всей игры. Мало того, что маленький парень сражался и повышал свой уровень, как и я, но возможность выбирать свои способности поддержки и оружие помогала заполнить любые пробелы от других членов партии. И честно говоря, его целительские способности спасали меня несколько раз. ArFA-sys также поставляется с несколькими другими изящными функциями, которые помогут вам связать себя с ними, включая банковскую систему и настраиваемые эмоции движения. К моему великому удовольствию, мой радостно махал врагам, которых он убивал. Какой дружелюбный парень.



Бой со смертельной пулей довольно стандартный. Вы можете поменять местами 2 вида оружия из обычной коллекции пистолетов – а также меч (если вам хочется буквально принести меч в перестрелку). Честно говоря, автоматический прицел делает большую часть работы, позволяя легко бегать вокруг, распыляя врагов пулями (при этом безумно смеясь, если вы так склонны). Выключение его или использование прицела делает прицеливание немного сложнее, но вознаграждается способностью получать критические удары – поэтому я часто переключался между ними.

Дополнительные элементы геймплея включают волоконную пушку, которая по сути работает как абордажный крюк, который вы можете использовать для прохождения уровней. Есть также навыки и гаджеты, которые можно прикрепить к каждому оружию, что позволяет немного настроить игровой процесс. Исцеляющие пули и статические эффекты-все это полезно, но кто откажется от того, что позволяет вам скользить между ног гигантских роботов, стреляя пулями? Запиши меня еще на одну такую штуку. Список вещей, которые вы можете экипировать, растет вместе с мастерством вашего оружия, и другие способности, такие как дуэльное оружие, а также доступ к мощным оружейным искусствам, также открываются по мере прохождения истории.

К лучшему это или к худшему, но смертельная пуля на самом деле не о том, чтобы стать опытным игроком. Это больше о том, чтобы иметь достаточно здоровья и силы, чтобы пропахать любую сюжетную миссию, на которой вы сейчас застряли. Таким образом, вы будете иметь, чтобы размолоть. Много. Враги не боятся навалиться на вас, стреляя с внушительных расстояний с гораздо большей точностью и скоростью, чем ваши собственные однопартийцы. Стратегия состоит в том, чтобы бежать, стрелять и продолжать уворачиваться, пока вы не выиграете. Это может быть по-своему удовлетворительно, но боссы с их сумасшедшими барами здоровья вскоре становятся довольно скучным испытанием на выносливость.

Кроме того, происходит много повторений. Скорпионы нападали на меня независимо от того, был ли я в пустыне или в городе, одна и та же горстка роботов-ворчунов заполняла подземелья, и члены партии повторяли одну и ту же пару фраз, пока я не знал их наизусть. В довершение всего, каждое подземелье выглядит одинаково. Независимо от того, является ли их вход маяком или станцией метро, интерьер представляет собой оловянно-серое сооружение с неопределенно другой планировкой. Для того, что должно быть высококлассным игровым опытом, Gun Gale Online действительно может обойтись еще несколькими активами.

Но знаешь что? Были времена, когда мне было весело. Двойное владение автоматами, наблюдение за тем, как боссы взрываются осколками смерти, и некоторые плохо выглядящие навыки-все это было сделано для хорошего времяпрепровождения. Закончив игру, я автоматически продолжал играть, пока не вспомнил, что больше не должен. На самом деле, я мог бы простить медленную ходьбу, заполняющие квесты, общую музыку, базовый игровой процесс и измельчение, если бы только у Fatal Bullet было немного сердца и заботы, вложенных в общий дизайн и историю. В то время как это дает фанатам что-то новое, чтобы впиться в них зубами, Sword Art Online: Fatal Bullet-это в конечном счете просто свежий слой краски, которого едва ли достаточно, чтобы держать игроков инвестированными.





Загружен: (6 января 2021)
Взяли: 8 | Размер: 177,2 Kb | ID-файла: 10922


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.