RIGS Mechanized Combat Leagueа (2016) PS4
Комментариев: 0
Год: 2016
Жанр: First-person shooter, sports
Разработчик: Guerrilla Cambridge
Издательство: Sony Interactive Entertainment
Код диска: CUSA00257
Регион: EUR
Тип издания: Полное
PSVR: Требуется
Версия игры: v1.01
Требуемая версия прошивки: 3.55
Работоспособность проверена релизером: Да, 5.05 + hen
Язык интерфейса: немецкий, русский, португальский, английский, итальянский, французский, польский, испанский
Язык озвучки: немецкий, русский, португальский, английский, итальянский, французский, польский, испанский

Буровые Установки: Механизированная Боевая Лига обеспечивает захватывающее обещание больших меховых костюмов, занимающихся спортом, несмотря на некоторые жесткие анимации и грубые визуальные эффекты. Погружение может быть немного слишком интенсивным для некоторых, но Rigs все еще умудряется использовать VR умным способом - делая прицеливание и движение на своих многоуровневых картах плавными. В конечном счете, это успешно заставило меня почувствовать себя суперзвездой киберспортсмена, хотя я все это время сидел на диване. Но если вы хотите играть конкурентоспособно в онлайн-матчах против других людей, медленное сватовство и длительное время загрузки могут подорвать ваш интерес.

Простое управление позволяет легко подбирать буровые установки и играть с ними. Dualshock обрабатывает большую часть движений меха и является удобным способом для ветеранов FPS прыгать, стреляться и начинать стрелять свой путь через стычки. Единственная серьезная настройка, с которой вам придется смириться, - это гарнитура PlayStation VR, которая по умолчанию использует вашу голову как правильный аналоговый джойстик для поиска и прицеливания. Rigs дает вам возможность переключаться, и я предпочитал поворачивать с помощью правой палки, так как использование моей головы для управления направлением движения поначалу казалось мне неестественным. Даже с измененной настройкой я часто чувствовал, что края пользовательского интерфейса кабины были на моем пути, когда я выстраивал некоторые из своих снимков.

Rigs заставляет вас смотреть длинный, довольно скучный учебник, но это наполовину приличный способ облегчить вам передвижение в виртуальной реальности. Однако имейте в виду: это экшн-тяжелая игра в стиле шутера от первого лица, и если у вас есть история укачивания, это может сделать вас очень больным. Даже при включенном множестве индивидуальных настроек комфорта VR, таких как тот, который фокусирует ваше зрение в узком поле зрения, или другие, которые маскируют желудочные переходы (не шучу!) Я чувствовал тошноту, если играл больше 10 минут за раз.

Предполагая, что у вас крепкий желудок, однако, есть много веселья, которое можно получить, несмотря на тонкий набор вариантов спичек. Вы можете выбрать между базовым командным deathmatch, Endzone (который в основном является футболом с мехами и пушками) и Power Slam, который представляет собой гибрид боя мехов и баскетбола, где вы должны накапливать энергию, чтобы попасть в состояние овердрайва, а затем выжить достаточно долго, чтобы прыгнуть через специальное кольцо, чтобы забить. Я обнаружил, что предпочитаю team deathmatch из-за его простоты, но два других режима одинаково удовлетворяют, несмотря на повторяющиеся и часто бессмысленные комментарии, исходящие от его дикторов play-by-play. Некоторые из моих любимых моментов были связаны с близкими ответными ударами и высокими драматическими концовками, например, когда я забил тай-брейк-гол после доминирования над двумя соперниками всего за несколько секунд до конца игры. Подобные события остаются с вами еще долго после того, как вы снимаете наушники.

Онлайн-матчи проходят хорошо, но у Rigs есть некоторое длительное время загрузки и еще более длительное ожидание сватовства, когда он ищет подходящих противников. Это может привести к большому количеству простоев без каких-либо дел и VR-гарнитуры, привязанной к вашему лицу. Вы можете проводить свои собственные матчи, что исключает ожидание, если у вас есть друзья, чтобы присоединиться к вам, но пользовательские игры, к сожалению, не предоставляют много вариантов на выбор.

Одиночные и многопользовательские игры разворачиваются в течение сезона запланированных спортивных событий, когда вы пытаетесь выиграть игры и создать последователей известных спонсоров и ненасытных фанатов. Это подходящий формат для буровых установок, который значительно выигрывает от презентации от первого лица, поскольку вы чувствуете себя суперзвездой в центре всего этого. Выполнение заданий вознаграждает вас стандартной заурядной валютой для покупки новых мехов, что помогло мне продолжать играть.

В этих боевых роботах есть приличное количество разнообразия, и мне нравилось экспериментировать с более совершенными установками и покупать их. Каждый из четырех классов мехов имеет уникальное ощущение на игровом поле наряду с уникальными характеристиками, которые делают их более устойчивыми к повреждениям или более быстрыми в бою. Когда вы очистите требования, чтобы разблокировать больше буровых установок для использования, вы можете начать пробовать их уникальные способности, такие как двойной прыжок Миража или парение бури. Каждый мех может быстро переключиться в один из трех режимов питания, используя лицевые кнопки на контроллере: один предназначен для мощных выстрелов, другой-для быстрого перемещения по карте и один-для ремонта вашего боевого поврежденного бота. В сочетании с четырьмя картами, полными нескольких точек возвышения для вертикального боя, большим количеством укрытий и аккуратными тропами, специально созданными для небольших мехов, чтобы избежать доминирующих врагов, у вас есть классная игровая площадка, которая чувствует себя по-разному в зависимости от меха, которого вы приводите.
Rigs делает впечатляющую работу по передаче ощущения масштаба, и звуки мехов классные, но реалистичное направление искусства не очень хорошо смотрится в VR. Арены, персонажи и соперничающие мехи выглядят размытыми из-за ограничений разрешения PSVR (особенно если вы внимательно изучаете их во время предматчевых роликов, что я не мог не сделать). Грубая графика выглядит только хуже из-за некоторых жестких мехов и анимации персонажей. Я не могла ничего поделать, но постоянно отвлекалась на эти недостатки, которые заставляли меня желать, чтобы этот мир просто выглядел лучше.





Загружен: (7 января 2021)
Взяли: 3 | Размер: 93,97 Kb | ID-файла: 10928


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.