Assassin's Creed Origins (2017) PS4
Комментариев: 0
Год: 2017
Жанр: Action Adventure
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издательство: Ubisoft
Код диска: CUSA08393
Регион: EUR
Тип издания: Полное
Версия игры: 1.41
Требуемая версия прошивки: 4.70
Работоспособность проверена релизером: Да, 5.05 + PS4HEN
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский

Ubisoft потрясла игровой мир в прошлом году, когда объявила, что их ежегодный урок истории песочницы, Assassin's Creed, берет годичный отпуск. Этот шаг был сделан для того, чтобы Ubisoft Montreal, вдохновители получившего признание критиков Assassin's Creed IV: Black Flag, могли закончить свою новую запись без какого-либо давления на встречу с заранее определенной датой выпуска. Дополнительное время, казалось бы, окупилось, так как Assassin's Creed Origins является благодетелем дополнительного года развития, укрепляя себя как еще один отличный вход в теперь уже десятилетнюю борьбу между Орденом Тамплиеров и братством ассасинов.

Assassin's Creed Origins - это просто история происхождения Братства, восходящая к династическому Египту, примерно в 48 году до нашей эры. Главный герой, Байек, - меджай, египетский эквивалент шерифа или полицейского. Байек-добрый, сильный человек и отец, который относится к своим ближним — египтянам или грекам — как к семье, но когда его толкают, он будет отталкивать — сильно. Он отличный главный герой, чтобы построить игру вокруг него, так как у Байека есть много слоев того, что заставляет его тикать, и игрок будет отлично чувствовать эти слои по мере развития истории. Вскоре он оказывается втянутым в планы темной группы людей в масках, называемой Орденом Древних, которые стремятся использовать таинственный артефакт, Яблоко Эдема, чтобы открыть хранилище, погребенное глубоко в североафриканской пустыне.

Байек втянут в планы ордена после того, как его постигла трагедия, и его миссия становится одной из местей. На протяжении всего своего эпического путешествия игроки будут сталкиваться со светилами истории, такими как Клеопатра, и он будет выполнять свои обязанности меджая, выполняя побочные задания — которых существует ошеломляющее количество — для народа Египта. Одна кампания длится около 30 часов, а побочные квесты увеличивают ее до 50-60 часов (или больше), в зависимости от того, насколько вовлечен игрок.



Assassin's Creed Origins совершенствует многие вещи, на которых построена серия, но самые большие изменения происходят в форме Eagle vision, элементов управления и обработки статистики. Eagle Vision, основной механик, который позволяет игроку видеть далеко и широко, отмечая различные цели, теперь сделан с, ну, орлом. Сену-любимая птица Байека, и его можно вызвать по желанию одним быстрым нажатием кнопки. Сену будет летать над головой, выделяя цели и врагов, и он может парить, чтобы слушать разговоры, а позже в игре даже атаковать врагов. Сену-желанное дополнение к франшизе, так как игрок имеет полный контроль над тем, куда летит птица, и, что более важно, над тем, что он видит.

Статистика больше не зависит от оснащения определенным снаряжением или выравнивания, а от создания определенных частей снаряжения, таких как наручи и нагрудные щитки, и само снаряжение теперь измеряется редкостью, делая легендарное снаряжение (золото) лучшим, с редким (фиолетовым) и обычным (синим) следующим костюмом. Байек может собирать неограниченное количество оружия и щитов, что приветствуется, и может экипировать их сразу же после получения их из капли добычи или в качестве награды за выполнение миссии. Снаряжение более высокого уровня не может быть оснащено, если Байек не находится на уровне предмета, а снаряжение более низкого уровня всегда можно обновить до уровня игрока в Кузнецах, если вы найдете комбинацию оружия, которая вам нравится.

Однако разработчик Ubisoft Montreal на этом не остановился. Кнопка спринта была удалена, и теперь быстрый бег-это пассивное движение, сопоставленное с левым джойстиком. Байек имеет быстрый доступ к различным видам оружия ближнего боя и оружия различной дальности, а также к различным инструментам, и игрок может переключать оружие и инструменты на лету, нажимая влево или вправо на D-pad.

Бой, тем временем, отображается на четыре кнопки L и R. Встречный ход, который был опорой во франшизе, был полностью удален, оставив Байеку сосредоточиться на атаке с оружием под рукой и блокировании своим щитом. Это радикальное изменение, поскольку боевые действия меньше связаны с анимированными, сценарными движениями и теперь происходят в реальном времени. Это как танец смерти, для вас или для них, в зависимости от мастерства игрока. Группа врагов может быть невероятно плохой для Байека, и бегство, когда ситуация становится трудной, иногда является единственным способом избежать де-синхронизации.



Карта также обновлена здесь. На самом деле он был полностью удален из HUD, заменен компасом, похожим на Elder Scrolls. Это одно из изменений, к которому пришлось привыкнуть больше всего. Я должен был использовать Senu, чтобы отметить области и цели, а затем вызвать полную карту из меню игры, чтобы сориентироваться в большом мире. Независимо от изменений, внесенных Ubisoft в Assassin's Creed Origins, Senu, безусловно, является вашим самым важным инструментом, и научиться эффективно использовать его имеет первостепенное значение.

Assassin's Creed Origins-это скорее название песочницы, чем любая из предыдущих записей серии. Есть более 30 мест в Северной Африке, которые нужно исследовать, и путешествия Байека приведут его из его родного города Сива в раскинувшуюся Александрию, в Гизу — родину пирамид — в Мемфис и все точки между ними. Каждое место уникально, и флора и фауна меняются, сохраняя при этом свой особый египетский колорит. Этот мир огромен, и его легко запугать картой в целом. Сюжетная кампания делает большую работу по перемещению действия в различные места, и я был свободен исследовать каждый квадратный дюйм массивной карты по своему усмотрению, независимо от того, требовала ли меня история или нет.

Земля усеяна городами для исследования, гробницами для набега, вражескими лагерями и фортами, чтобы очистить их, и животными, чтобы охотиться за материалами для изготовления снаряжения. Исчезли карты, полные сундуков с сокровищами, которые нужно искать, и других безделушек, которые нужно собирать. Все в Assassin's Creed Origins существует для определенной цели, и игрок будет тратить меньше времени на поиски этих “скрытых” отвлекающих факторов и больше времени на поиски мести Байека.

Когда вы не охотитесь на замаскированных членов Ордена Древних или не выполняете побочные квесты, Assassin's Creed Origins дает Байеку множество забавных развлечений, чтобы принять в них участие. Гонки на колесницах, гладиаторские бои и даже Укрощение диких животных-все это вы можете выбрать, чтобы преследовать. Кажется, что я открывал для себя что — то новое каждый раз, когда загружал игру, и ничто из этого никогда не казалось мне рутиной-чем-то, что я должен был сделать. Ubisoft поставила себе целью создать такую игру с открытым миром, чтобы игрок мог погрузиться в нее и прожить вторую жизнь вдоль Нила, если ему так хочется. Я не чувствовал такой свободы в названии Assassin's Creed со времен Black Flag, и я провел непристойную часть своей жизни, живя как пират еще в 2013 году. Я чувствую, что могу иметь такой же опыт в Assassin's Creed Origins, и это само по себе свидетельствует о его масштабах.



Хотя настоящего многопользовательского режима онлайн не существует, разработчики все же смогли добавить некоторые многопользовательские элементы в Assassin's Creed Origins. Игроки могут делать снимки практически из любой точки игры, и фотография прикрепляется к месту на карте, чтобы другие игроки могли проверить ее во время исследования. Кроме того, мертвые тела других игроков разбросаны по карте, и поиск тела запускает специальный квест мести, где ваш Байек может наказать убийц, заработав XP. Время гонок в гонках на колесницах также указано во Всемирной таблице лидеров, чтобы все могли видеть и соревноваться друг с другом. Квесты сообщества-это квесты, которые каждый может выполнять в своих соответствующих играх, и их выполнение добавляет к общему пулу очков, которые вознаграждают XP и снаряжение после завершения.

Assassin's Creed Origins, конечно, не лишен своих проблем. У меня были случаи сбоев игры на PS4 Pro, один из которых я мог повторить столько раз, сколько хотел, и я видел лошадей, застрявших в воздухе, и повозки, застрявшие по бокам зданий. Текстуры приходят и уходят, и в то время как некоторые персонажи выглядят потрясающе, другие выглядят немного незавершенными. Я склонен упускать из виду такие проблемы, поскольку основная игра и игровой процесс — а также графический движок — все это настолько хорошо сделано, что случайный сбой никоим образом не является нарушением игры. Просто знайте, что там есть некоторые жуки, и я не говорю о тех, вызванных солнечным ударом, которые падают дождем с небес, пересекая сердце пустыни.

Существует также облако микро-транзакций, которое висит над игрой. Игроки могут покупать мощное оружие, ездовых животных и” экономящие время " апгрейды за реальные деньги, и это не имеет никакого отношения ни к кому, кроме игрока. Эти микро-транзакции не являются необходимыми для завершения истории, и есть некоторые удивительно мощные механизмы, которые можно приобрести во время путешествия, что делает необходимость платить дополнительные деньги исключительно на усмотрение игрока.

В целом Assassin's Creed Origins-это триумф для серии. Потратив лишний год на то, чтобы сосредоточиться на создании отличной игры, а не просто “игры этого года”, Ubisoft Montreal создала Assassin's Creed for the ages — каламбур полностью задуман — тот, который меняет франшизу к лучшему и ставит серию на Новый Путь того, чего можно достичь в хронике конфликта между Орденом и братством.

После нескольких лет игр, действие которых происходит в более поздние времена (революционная Франция и промышленная революция в Лондоне), Assassin's Creed Origins доказывает, что вы можете вернуться назад, и, взяв историю к самому ее происхождению, игроки уйдут с лучшим пониманием того, как и почему братство, и лучше почувствуют, почему эта серия любима как геймерами, так и историками.





Загружен: (7 января 2021)
Взяли: 43 | Размер: 355,56 Kb | ID-файла: 10950


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив