Saints Row: Gat out of Hell (2015) PS4
Комментариев: 0
Год: 2015
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person / Open World
Разработчик: Deep Silver Volition, High Voltage Software
Издательство: Deep Silver
Код диска: CUSA00939
Регион: EUR
Тип издания: Полное
Версия игры: v1.00
Требуемая версия прошивки: 1.75
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский

Маловероятно, что какая-либо другая вымышленная банда зашла так далеко, как святые Третьей улицы Волитиона. В конце концов, то, что начиналось как разношерстная организация, стремящаяся захватить улицы города, который она называла домом, с тех пор превратилось в феномен. Как же так? Что ж, достигнув своих целей по уничтожению конкурентов, группа поднялась, переехала и сделала то же самое в другом месте, прежде чем пробраться в Овальный кабинет и установить своего главного хончо в качестве уважаемого Президента Соединенных Штатов. За это время был выпущен популярный энергетический напиток, сняты рекламные ролики, и счетчик популярности взлетел на новые высоты.

В последний раз, когда мы слышали от самого Стилуотера, мы играли в Saints Row IV, игру, в которой грубая, веселая и откровенно жестокая банда расширила свои операции до космоса. Не намеренно, заметьте, а по необходимости после того, как земля была атакована и уничтожена инопланетным лидером по имени Зиньяк. Тем не менее, группа упорно боролась и смогла выбраться из плена, прежде чем трахнуть дерьмо инвазивного существа.

Перенесемся вперед примерно на полтора года, и мы получим следующую часть саги: Saints Row: Gat out Of Hell.

На этот раз мы смотрим на настоящее расширение, а не на продолжение. Это первое настоящее расширение, вышедшее из Volition (получившее помощь от High Voltage Studios), после того как Enter the Dominatrix перешла именно от этого к тому, чтобы стать основой Saints Row IV. Конечно, мы получили эту конкретную эскападу в качестве DLC, но она сильно отличалась от того, что предполагали первоначальные планы компании.

Gat out Of Hell существует как еще одно творческое приключение, в котором президент Соединенных Штатов похищен Сатаной и заперт внутри цветного кристалла, ожидая женитьбы на единственной дочери короля ада, Иезавели. Конечно, святые ничего не принимают сидя, и вскоре двое из их лучших и самых умных находят свой путь в заполненный лавой подземный мир с намерением спасти свой собственный.

галерея изображений
Как все это началось? На дне рождения, не меньше. Видите ли, из чистой скуки группа решила пойти в старую школу с первым днем рождения Кинзи Кенсингтона. Это означало, что нужно было сделать все возможное, включая шляпы и классические настольные игры; даже спиритическую доску из личной коллекции Зиняка. Именно эта проклятая духовная доска приводит все в движение, неожиданно открывая портал в греховное логово Сатаны.

Однако, оказавшись в аду, и Джонни Гат, и сама Кинзи обнаруживают, что они не одиноки в своем желании ударить дьявола по лицу. На самом деле, не только знакомое лицо из их прошлого ждет их в установленной штаб-квартире Ультора, но и несколько примечательных персонажей также могут быть склонены присоединиться к веселью. Это список, который включает в себя исторические, такие как Влад Цепеш, Уильям Шекспир (который стал владельцем ночного клуба, не меньше) и пират Черная Борода, а также безжалостные Близнецы Стилпорта.

В ходе короткой кампании Gat out Of Hell вы обнаружите, что летаете из одного конца подземного мира в другой, пытаясь завоевать расположение вышеупомянутой группы, каждая из которых обладает своими уникальными способностями. Это довольно простая задача, и правда в том, что она также далека от творческой или надежной. В этом заключается главная проблема с этим расширением: его невдохновленная структура, которая не показывает вид усилий, к которым мы привыкли из этой конкретной серии.

Вместо того чтобы основываться на кампании, наполненной сюжетными миссиями, новое приключение Гата и Кинзи больше сосредоточено на хаосе. Чем больше вы делаете и взрываетесь, тем злее становится Сатана, до такой степени, что он захочет вызвать вас на бой. По крайней мере, такова идея. Итак, чтобы сделать это, ваша задача состоит в том, чтобы сначала привести все в движение, а затем заключить союз с избранными, что достигается путем завершения коротких заданий помощи. Например, Черная Борода нуждается в вашей помощи, чтобы избавить свой корабль от взрывоопасных миньонов, в то время как Влад Цепеш должен быть спасен из тюрьмы. Шекспир, безусловно, худший из среднего класса, потому что все, что он действительно делает, это посылает волны миньонов на вас. Это просто и лишено какого-либо реального веселого фактора, тем более что среда, в которой вы сражаетесь, тесна и лишена вдохновения.





Загружен: (8 января 2021)
Взяли: 16 | Размер: 16,51 Kb | ID-файла: 10953


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив