Need for Speed Payback (2017) PS4
Комментариев: 0
Год: 2017
Жанр: 3D / Racing
Разработчик: Ghost Games
Издательство: Electronic Arts
Код диска: CUSA05986
Регион: EUR
Тип издания: Полное
Версия игры: 1.08
Требуемая версия прошивки: 4.70
Работоспособность проверена релизером: Да, 5.05 + HEN
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский

Не так давно рынок, казалось бы, был наводнен уличными гоночными играми. У фанатов был выбор между стойкими бойцами, такими как Midnight Club, или странностями, такими как Blur и Juiced. Однако, когда мы приближаемся к 2018 году, остается только OG жанра Need for Speed. Поставив все, начиная от стремительных полицейских погонь и заканчивая сомнительными пешими сегментами, сериал продолжал варьировать вещи, даже после почти 25-летнего пребывания в дороге. После необходимого двухлетнего перерыва Need for Speed: Payback ищет вдохновения в одной из самых больших франшиз во всем кинематографе.

История никогда не была сильной стороной Need for Speed, но это не помешало Ghost Games подчеркнуть ее окупаемостью. После неудачного ограбления трио уличных гонщиков хотят не только отомстить человеку, который их предал, но и уничтожить могущественную организацию, на которую она работает, - Дом. Чтобы сделать это, расовый дьявол Тайлер, наемник Джесс и Флэши Мак должны победить различные уличные лиги, которые засоряют долину Фортуны. Вместе эти адреналиновые наркоманы-водители могут вырвать контроль над городом у высокодоходного картеля, который твердо намерен править им.

С его акцентом на сверхвысокие трюки и гладкие аттракционы трудно не увидеть быстрое и яростное вдохновение в окупаемости. Тем не менее, в то время как турбонаддувная франшиза Вин Дизеля умудряется делать смешную работу по рассказыванию историй, это совершенно не может привести к тому же результату. Во-первых, ему не хватает самосознания, необходимого для того, чтобы его сюжетная линия, основанная на мести, работала. Я знал, что все идет не так, как надо, когда прибытие хактивистских бродяг, известных как Shift Lock, было сыграно совершенно прямо. Во-вторых, персонажи просто не убедительны, а их диалоги ужасны. Стеб между ними звучит принужденно, и их шутки почти всегда приземляются с глухим стуком. Хорошо в играх с призраками, по крайней мере, пытаться что-то сделать здесь, но это не работает так, как нужно.



Сюжетная линия пронизывает почти все миссии, найденные в Need for Speed. Большинство миссий, которые вы предпринимаете, - это показать себя различным уличным лигам в городе. Каждый член команды фокусируется на разных дисциплинах, поэтому вы будете часто переключаться между ними. Например, Тайлер-уличный гонщик-ас, поэтому он будет иметь дело с серебряной шестеркой, в то время как навыки дрейфа Мака приводят его в контакт с шумовой бомбой. Эти миссии совершенно прекрасны, но довольно прямолинейны с тем, что они есть. Более интересными являются миссии Джесс, которые подвергают испытанию ее более незаконные навыки вождения. Даже если ее личность раздражает, эти сегменты-яркие, занимательные витрины для игры.

Помимо этих миссий, есть также большие сюжетные задачи, которые обычно объединяют всех трех водителей вместе для одного набора. Я хотел, чтобы мне понравились эти интенсивные миссии, и есть части из них, которые действительно хорошо работают. Тем не менее, Ghost Games делает во время них любопытную вещь, которая мгновенно выводит вас из игры. В определенные важные моменты они заберут у вас контроль и переключатся на ролик. Я думаю, что они могли бы придать игре немного больше кинематографического колорита, но на самом деле нет никаких причин, почему бы вам не быть за рулем каждую секунду миссии.

Это сомнительное решение беспокоит меня не только потому, что кажется невероятно ленивым, но и потому, что я искренне наслаждаюсь игрой, и это отнимает у меня время. С избытком симов там было приятно снова сесть за руль аркадного гонщика. Управление заняло некоторое время, чтобы приспособиться, но после того, как я сбил время, все снова стало естественным. Возможность настраивать свой автомобиль на лету также была приятным дополнением, и я думаю, что это отличный способ для начинающих найти поездку, которая соответствует их водительским способностям.

Есть пять различных классов транспортных средств на выбор: гонка, бездорожье, бегун, дрифт и дрэг. Гонки и бездорожье заставляют вас соревноваться с разными водителями либо на улицах долины Фортуны, либо в ее более сельских районах. Бегун заставляет вас выполнять какую-то незаконную деятельность, в то время как дрифт и перетаскивание довольно понятны. Как только я смог снять управление, я действительно смог наслаждаться игрой в различных уличных лигах. Гонки проходят в быстром темпе и весело, и даже проблемы с дрифтом, которые я обычно ненавижу в гонщиках, довольно хорошо продуманы.

А потом безжалостный скрежет начал захватывать власть. Боже милостивый, количество шлифовки в окупаемости просто смехотворно. Таким образом, каждая гонка и гоночное событие в игре имеют предложенный рейтинг уровня автомобиля, которому почти необходимо следовать. Вы можете войти на более низком уровне, но, скорее всего, вас будут курить другие водители. Для того чтобы повысить уровень своей езды, вам нужно будет получить карты скорости. Приходя в шести различных категориях, эти карты можно приобрести тремя различными способами: успешно выиграть гонку, купить их в автосалоне или обналичить старые карты для использования в игровом автомате для раздачи карт. Система обновления карт уже достаточно раздражает, но именно то, как Ghost Games раздает карты, является реальной проблемой.

Вместо того чтобы позволить вам выбирать и выбирать карты скорости по мере необходимости, все каким-то образом генерируется случайным образом. В конце гонки вы можете выбрать одну из трех карт, но на самом деле вы не можете видеть, какую карту вы выбираете. Вы можете видеть, что доступно в магазине, но запас всегда меняется, и то, что есть в данный момент, может быть недостаточно хорошим. Это система, которая предназначена для того, чтобы заставить вас постоянно шлифовать старые гонки, чтобы вы могли потенциально превратить удачу в нужную вам карту. Или, в случае с магазином, измельчите монеты так, чтобы, когда вы едете в магазин, у вас, возможно, была возможность купить что-то хорошее. По крайней мере, с игровым автоматом вы можете катиться за определенную деталь, бренд или перк. Он все еще рандомизирован, но вы можете несколько адаптировать его к тому, что вам нужно. Почему я не могу просто купить нужные мне карты, когда получу необходимые деньги? Почему я должен ждать и надеяться, что то, что мне нужно, будет возвращено на склад? Это совершенно ужасная система, которая не уважает время игрока.



Карточная система также негативно влияет на то, какой тип автомобиля вы хотите использовать. Вы одарены автомобилями в каждом из различных классов, когда они становятся открытыми для вас. Однако любой другой автомобиль должен быть либо куплен, либо собран заново, найдя детали, спрятанные в долине Фортуны. Однако, как только вы получаете новый автомобиль, вы не можете просто перевести свои ранее приобретенные карты. Нет, нет, вам придется снова перетереть ранее выигранные гонки, чтобы вы могли работать над тем, чтобы ваша новая машина поднялась до того же уровня, что и ваша старая. Если вы уже повторно участвуете в гонках только для того, чтобы получить наличные деньги, необходимые для покупки нового автомобиля, почему бы просто не позволить скоростным картам перейти? Я могу понять, что не могу перемещать карты между классами, но было бы неплохо иметь возможность перемещать карты из одного внедорожника в другой.

Конечно, ответ здесь заключается в проблеме, которая преследовала несколько релизов в этом году: толчок к микротранзакциям. Хотя вы, возможно, не сможете приобрести пакеты скоростных карт оптом в окупаемость, вы можете приобрести наборы скоростных очков. Затем эти очки скорости можно использовать для покупки обычных или премиальных капель, которые содержат как косметические предметы (которые все равно нужно покупать за внутриигровую валюту даже после получения их через каплю), так и монеты и игровые жетоны. Это окольный способ заставить игроков сбросить больше денег, чтобы улучшить свои автомобили, но он все еще играет на рандомизированном характере зарабатывания скоростных карт. Это почти хуже, чем обычные микротранзакции, несмотря на то, что они не так откровенны с этой идеей. Капли можно заработать, проводя события в игре, но явно есть толчок к тому, чтобы заплатить, чтобы ускорить процесс обновления.

Еще один разочаровывающий аспект Need for Speed: Payback - это то, как безжизненно чувствует себя Fortune Valley. Город, который, по сути, является призраком игр в Лас-Вегасе, почти бесплоден. На улицах почти нет пешеходов, и даже дороги лишь слегка посыпаны другими транспортными средствами. Возможно, это было сделано для того, чтобы убедиться, что дороги не будут загромождены препятствиями, но это заставляет город и прилегающие районы чувствовать себя стерильными. И я хотел бы, чтобы это было не так скучно смотреть, потому что есть удовольствие просто ездить по дорогам. Есть проблемы, найденные повсюду, а также рекламные щиты, нуждающиеся в разбивании, и автомобили, нуждающиеся в некоторой сборке. Здесь есть хорошее количество контента,но скучная обстановка делает его довольно скучным.



И без того скучной обстановке не помогает тот факт, что окупаемость не особенно хороша. Проезжаете ли вы мимо казино или бродите по пустыне, все выглядит довольно просто. Есть даже некоторые неприятные всплывающие окна, которые спорадически возникают во время игры. Иногда вдалеке появляется здание, иногда в середине кадра появляется машина. Наконец, есть что-то отталкивающее в моделях персонажей. Все они выглядят немного странно, и хотя я не знаю, из-за жуткой долины или нет, но они выглядели странно для меня. Учитывая все сказанное, я действительно думаю, что сами машины в целом выглядят хорошо. Все они выглядят точными, и есть много способов настроить внешний вид автомобилей в соответствии с вашей индивидуальностью. Я просто хочу, чтобы остальная часть игры выглядела так же хорошо.







Загружен: (8 января 2021)
Взяли: 48 | Размер: 109,88 Kb | ID-файла: 10963


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.