Fallout 4: Game of the Year Edition (2017) PS4
Комментариев: 0
Год: 2017
Жанр: 3D / RPG (Action) / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издательство: Bethesda Softworks
Код диска: CUSA03450
Регион: EUR
Тип издания: Полное
Версия игры: v1.20
Требуемая версия прошивки: 5.01
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: Русский, Польский, Английский
Язык озвучки: Английский

После многих лет надежд, слухов и спекуляций один из самых востребованных сиквелов gaming стал золотым и вышел в розничные сети по всему миру. Конечно, я говорю о Fallout 4, долгожданном продолжении Bethesda Softworks своей эпической постапокалиптической RPG Fallout 3. Это было самое большое объявление на выставке Electronic Entertainment Expo в этом году и, несомненно, один из трех самых больших релизов этого осеннего сезона, если не самый большой.

Действие происходит после событий своего фантастического предшественника, Fallout 4 рассказывает историю нуклеарной семьи. Он начинается перед зеркалом, в вдохновленной 1950-ми альтернативной временной шкале, где роботы-слуги-это нормальность. Там мы встречаем милую и уважаемую семью, главой которой оказывается ветеран. Вместе со своей женой и их менее чем годовалым сыном Шоном патриарх поселился в пригороде недалеко от Бостона, штат Массачусетс, и живет, как кажется, благословенной жизнью.

Однако все остается по-другому, потому что вскоре после того, как продавец Vault-Tec подходит к двери и говорит семье, что они были предварительно отобраны для хранения в местном хранилище из-за вышеупомянутой военной службы, дерьмо попадает в вентилятор. Завыли сирены, и люди побежали, направляясь в одно и то же место: хранилище 111. Ядерная война пришла в Бостон, и бомбы вот-вот взорвутся. Наш главный герой и их семья должны бежать в укрытие и попасть в подземный бункер, прежде чем они превратятся в прах.

Вместо того, чтобы быть похожим на хранилища из Fallout 3, хранилище 111-это эксперимент, в котором каждый обитатель заперт в камере и заморожен во времени, как Хан Соло в карбоните. Таким образом, наш ничего не подозревающий главный герой и его (или ее, но об этом позже) семья загоняются в эти камеры и охлаждаются для сохранности. Они надеются, что они проснутся и воссоединятся в будущем, когда все будет безопаснее, но это идет не так, как планировалось, заставляя нашего героя просыпаться в одиночестве без тех, кого он любит. Таким образом, начинается поиск, чтобы выяснить, что именно произошло с ними во время его долгого, 200-летнего сна.

Я использовал термин " он " выше, но что хорошо в Fallout 4, так это то, что он позволяет вам играть либо как муж, либо как жена. Когда он начинается с того, что двое готовятся к дню в своей причудливой, отделанной плиткой ванной комнате, вам предоставляется выбор, какой персонаж взять на себя, а также вы можете настроить его по своему вкусу. Есть разные лица, расы и модификаторы, которые можно выбрать и настроить, а также можно назвать свой аватар так, как вы считаете нужным. Затем вы выделяете очки в свой S. P. E. C. I. A. L. навыки, решающие, быть ли более или менее опытным в таких категориях, как сила, Восприятие, Выносливость и удача.

галерея изображений
Если вы уже играли в игру Fallout раньше или внимательно следили за удивительными черно-белыми учебными мультфильмами Bethesda S. P. E. C. I. A. L., то вы хорошо знаете, как все это работает. Однако, если вы новичок во франшизе, то вам нужно знать, что эти навыки являются основой для вашего персонажа. Они могут быть улучшены по мере повышения уровня, но то, как вы настроились в начале игры, оказывает большое влияние на то, как вы будете играть.

Например, если вам нравится размахивать оружием ближнего боя, как бейсболист Высшей лиги (как это делаю я), то вы захотите сосредоточиться на силе. Это то, что я сделал, а также вложил большое количество очков в выносливость, что позволяет моему персонажу лучше противостоять как радиации, так и физическому насилию. Но это всего лишь я.

Самое замечательное, что кастомизация игроков была увеличена еще больше, благодаря новой системе льгот, которая включает в себя десять различных вариантов для каждого навыка S. P. E. C. I. A. L. Затем каждый из них может быть обновлен довольно много раз, что дает вам много вариантов для игры, чтобы получить эту идеальную сборку. Если вам посчастливится вложить в что-то десять очков с самого начала, вы сможете разблокировать его перк десятого уровня с самого начала, что тоже неплохо.

Тем не менее, я обнаружил, что предпочитаю некоторые из более ранних льгот, таких как добавляющий силу перк Высшей лиги и полезный перк, который делал меня менее восприимчивым к урону. Однако мы все разные, и каждый человек, который играет в Fallout 4, будет делать это по-разному и в результате получит уникальный опыт. В этом вся прелесть такой игры.

По большей части игровой процесс Fallout 4 очень напоминает то, что многие из нас любили в Fallout 3 и Fallout: New Vegas. На самом деле это не меняет ситуацию революционным образом, но я не думаю, что это было необходимо, потому что если она не сломана, то вам не нужно ее исправлять, и игровой процесс Fallout 3 определенно не был сломан.

Вы бродите (или быстро путешествуете) по пустоши штата Массачусетс, исследуя ветхие здания, деревенские лачуги, подземные бункеры и города по мере продвижения. А по пути вы встретите новых персонажей, пройдете множество различных квестов и окажете влияние на окружающий мир. Сделаете ли вы это как хороший парень или плохой, зависит от вас, и диалог поддерживает это. То же самое можно сказать и о том, как вы играете, будь то с шипастой бейсбольной битой, мощным механическим пистолетом или лазерной винтовкой.

Насколько вы используете систему замедленного таргетинга V. A. T. S., также зависит от вас, и насколько хорошо вы с ней справляетесь, будет зависеть от навыков вашего персонажа. Тем не менее, это определенно полезный актив, и его здорово использовать во время жаркой битвы. Он работает почти так же, как и раньше, и что полезно, Так это то, что вы можете создать и развернуть критический удар, когда сочтете нужным. Метр заполняет нижнюю часть экрана и делает это с течением времени, и как только он заполнится, вы можете нажать кнопку, чтобы осуществить эту сверхсильную атаку.

В. А. Т. С. снова может помочь переломить ситуацию во время трудной встречи, и я призвал его сделать именно это. Даже при нормальной сложности Fallout 4 не является невероятно легкой игрой, особенно если вы любите беречь здоровье, как я. Я не люблю использовать зелья здоровья, стимпаки или целебную воду в играх без крайней необходимости,и иногда я плачу за это. У меня есть в этом, потому что я умер после того, как приблизился к очистке офисного здания, полного сильных упырей, которые на этот раз кажутся более свирепыми и могущественными. Вы вернетесь к своему предыдущему спасению или автосохранению, когда погибнете, и иногда это отбросит вас назад больше, чем вы ожидали.

Продолжая игровой процесс, важно отметить, что последняя RPG Bethesda с открытым миром/Западом имеет новую систему крафта, которая позволяет создавать химические вещества, стимпаки и другие предметы или изменять такие вещи, как оружие и броня. Это приятное дополнение, которое те, кто любит углубляться в такие вещи, действительно оценят, и это то, что я планирую использовать больше, чтобы получить максимальную отдачу от всех моих предметов.

Эта механика также распространяется на поселенческое здание, которое является новым для франшизы и, честно говоря, не моя чашка чая. С помощью этой системы вы можете помочь другим выжившим (например, поселенцам, которых вы встретите в начале игры), создав и защитив поселение для их проживания. Это делается путем подбора материалов или разбиения предметов на них и использования их для создания множества предметов, будь то лачуги, полы, стены, кровати или что-то еще.

Магазины, башни и другие защитные сооружения также могут быть построены, и вы можете пойти так далеко, чтобы создать электричество с помощью генераторов и других силовых проводников. Предрелизные материалы показывали, что люди углубляются в свои творения, но я не так талантлив и отчасти хочу, чтобы мне не нужно было беспокоиться о строительстве или защите поселений. С другой стороны, я не был вынужден тратить на это много времени.

Когда вы разговариваете с людьми в игровом мире, у вас есть выбор: быть добрым к ним и согласиться помочь или сказать "нет". Вы также можете быть саркастичны, если хотите. Дерево диалогов разнообразно, хотя некоторые жаловались, что оно было немного упрощено, и у меня нет никаких серьезных жалоб. Написание могло бы быть лучше, и в целом оно не является феноменальным, но это не значит, что оно плохое.

Помогает также то, что главный герой полностью озвучен, и каждый пол имеет где-то около 13 000 строк диалога, если я правильно помню. Я никогда не возражал против молчаливых главных героев в РПГ, но на этот раз приятно иметь возможность слушать озвучку. Актеры тоже делают довольно хорошую работу, но этого можно было бы ожидать от игры такого рода.





Загружен: (9 января 2021)
Взяли: 82 | Размер: 226,65 Kb | ID-файла: 10969


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив