Max The Curse of Brotherhood (2017) PS4
Комментариев: 0
Год: 2017
Жанр: Action Adventure
Разработчик: Wired Productions
Издательство: Flashbulb ApS
Код диска: CUSA08979
Регион: EUR
Тип издания: Полное
Версия игры: v1.00
Требуемая версия прошивки: 4.70
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский

Как и многие старшие братья и сестры, Макс легко раздражается на своего младшего брата Феликса. И дело не только в том, что он шумный и несносный; он всегда портит вещи Макса, не думая о последствиях своих действий. По сути, он молодой парень, который развлекается, но это не сулит ничего хорошего его брату, который постарел и стал немного более зрелым. Итак, Макс придумывает план и решает прогнать своего младшего брата, не думая о том, что на самом деле что-то произойдет. Однако он совершает жизненно важную ошибку, глядя вверх и читая странное заклинание из Интернета, которое в конечном итоге отправляет Феликса в другое измерение, где он подвергается ужасной опасности.

Если вышеупомянутая сюжетная линия для Max: The Curse of Brotherhood, двухмерного платформера-головоломки Press Play, основанного на импульсе, заставляет вас думать о Лабиринте Дэвида Боуи, то вы находитесь в правильном месте. На самом деле эти два чувства довольно похожи, и быстро становится очевидным, что европейский разработчик отдает дань уважения классическому фильму 80-х годов своей игрой. Это не так уж плохо, но это показывает отсутствие оригинальности в том, что в конечном итоге становится относительно тонкой сюжетной линией. То есть, насколько его глубина (или отсутствие таковой) идет. Тем не менее, глядя на этот аспект опыта, нужно идти на уступки, потому что мы все-таки говорим о платформере.

Следуя за своим братом в другой мир через настенный портал, Макс оказывается в волшебной стране, где старик по имени Усатый воспользовался прибытием Феликса. Видите ли, стареющий маньяк готовился к такому дню, как этот, и приготовил машины. Какие у него планы? Ну, он надеется сыграть роль Бога, запрягая молодость Феликса, а затем вставляя ее в себя. Вы знаете...этот классический план, который совсем недавно был возвращен к жизни с помощью ремейка SEGA Castle of Illusion с Микки Маусом в главной роли.

Благодаря нашему взаимодействию Макс должен попытаться спасти своего брата, перемещаясь из одной точки мира в другую. Это достигается с помощью волшебного маркера, который главный герой зарабатывает в начале шестичасового опыта. Он, неожиданно, проникнут духом старой женщины, которую встречают на ранней стадии, позволяя ей по существу создавать вещи из воздуха. Упомянутый список доступных вариантов включает ветви деревьев, виноградные лозы, водяные струи, огненные шары и поднятые земляные платформы, все из которых должны быть использованы для решения головоломок, требующих знания импульса и гравитации.

Допустим, вам нужно попасть из одной части экологического уровня в другую, но в вашем распоряжении есть только виноградная лоза, ветка и два водяных носика. Чтобы прогрессировать, вам нужно создать ветку, а затем использовать виноградную лозу, чтобы добраться до нее. Оттуда вы можете создать направленные струи воды, которые понесут вас к вашей цели, как только вы освободите ветку. Это яркий пример типа головоломки, с которой вы столкнетесь, хотя есть как более легкие, так и более сложные варианты, как вы и ожидали.

Макс: Проклятие Братства-это интеллектуальная игра на бумаге, и она хорошо смотрится на экранах и трейлерах. Однако, к сожалению, он омрачен проблемным управлением и сомнительной физикой. Легко пройти начальную часть игры, но в конце концов вы окажетесь в тупике и разочарованы. Или, по крайней мере, последнее. Даже если вы знаете, что делать время от времени, игра будет работать против вас и потребует нескольких попыток, прежде чем она будет делать правильные вещи.

Одной из самых неприятных частей игры оказалась ранняя последовательность погони, во время которой большой черный монстр был горячим на моем хвосте, когда я мчался по маленьким платформам. Я всегда добирался до конца, где мог (почти) найти убежище под приподнятым и покрытым шипами куском деревянной конструкции, и в конечном итоге меня там съедали. Не имело значения, что я делал — даже если бы я прыгнул, это не имело бы большого значения, — поэтому я провел довольно много времени там, борясь с игрой в попытке прогрессировать. В конце концов я, конечно, победил его, но не раньше, чем пришлось перезапустить после сбоя, сделавшего монстра бесполезным. Видите ли, он упал на полосу шипов, и его задница застряла на месте.

Сам платформер достаточно прочен, но ему не хватает точности игры в Марио. Однако это не большой минус, поскольку реальные проблемы связаны с элементами управления рисованием, которые лучше всего работали бы с каким-то сенсорным экраном. Трудно нарисовать именно то, что вы себе представляете, особенно когда речь идет о ветвях дерева, что приводит к большому количеству потерянного времени. Что усугубляет эту проблему, так это тот факт, что упомянутые ветви можно толкать или тянуть, чтобы они могли использоваться для достижения более высоких платформ, и, как и некоторые из его сверстников, эта часть игры работает только тогда, когда она хочет.

Из-за вышеупомянутых технических трудностей Max: The Curse of Brotherhood в конечном итоге оказалась более рутинной игрой, чем должна была быть. Я пошел в надежде на отличный и очаровательный платформер, но в итоге обнаружил неоправданно разочаровывающую игру, основанную на пробах и ошибках. Это ни в коем случае не означает, что это плохо, но это определенно не так хорошо, как могло бы быть, что затрудняет искреннюю рекомендацию. Это, однако, визуально приятный опыт, который имитирует подобные современные компьютерные фильмы, хотя нужно принять во внимание, что это конкретное название было создано как для Xbox 360, так и для Xbox One. Как таковой, он выглядит великолепно время от времени, но также выглядит устаревшим во время других – особенно во время крупных планов лица Макса и некоторых текстур.

Когда дело доходит до звука названия, жаловаться трудно. Озвучка сильная, а почерк очаровательный. Кроме того, есть также уникальный саундтрек для прослушивания, который очень дополняет друг друга, несмотря на то, что он немного странный.

В заключение можно сказать, что путешествие, которое присутствует в Max: The Curse of Brotherhood, понравится только более опытным геймерам, которые более охотно игнорируют его недостатки и имеют дело с шипами сложности. Хотя игра отлично смотрелась в предварительных видеороликах и предрелизных скриншотах, это не тот шедевр, на который мы надеялись. Тем не менее, это немного выше среднего опыта, который обладает большим очарованием. Просто очень плохо, что его плюсы скрыты под разочаровывающими техническими проблемами.





Загружен: (24 января 2021)
Взяли: 3 | Размер: 96,61 Kb | ID-файла: 10989


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.