Silent Hills Demo (Playable Teaser) (2014) PS4
Комментариев: 0
Год: 2014
Жанр: Survival Horror
Разработчик: Kojima Productions
Издательство: Konami
Код картриджа: CUSA01127
Регион: RF
Тип издания: Полное
Требуемая версия прошивки: 4.05
Работоспособность проверена релизером: Да, 4.05 + PS4HEN payload
Язык интерфейса: Английский (Multi7)
Язык озвучки: Английский
Тип перевода: Нет

Даже сейчас, почти шесть лет спустя, поклонники любимого сериала ужасов выживания Konami задаются вопросом, что могло бы быть, если бы издатель не отменил Silent Hills.

Название, для тех, кто незнаком, было впервые подтверждено на Gamescom еще в 2014 году таким образом, как никто другой. Хидео Кодзима, тогда еще входивший в состав Konami, объявил о неожиданном выпуске демо-версии, предназначенной для того, чтобы дать фанатам почувствовать вкус его следующего проекта. P. T. (Играбельный тизер) был быстро доступен исключительно для PlayStation 4, превзойдя более миллиона загрузок менее чем за месяц, что, несомненно, вызвало странную волну бессонницы, вызванной страхом.

Игроки, которым удалось завершить испытание, получили трейлер с участием звезды "Ходячих мертвецов" Нормана Ридуса для Silent Hills, а сам Кодзима, как говорят, возглавил проект. К сожалению, разрыв легенды индустрии со своим бывшим работодателем в конечном итоге побудил Konami отменить проект – очевидно, предпочтя вместо этого использовать лицензию на игровые автоматы – оставив P. T. в качестве постоянного напоминания о том, что могло бы быть.


Несмотря на свою короткую природу, доказательство концепции Кодзимы остается одной из самых признанных критиками игр ужасов всех времен, и хотя Silent Hills вряд ли когда-нибудь будет воскрешен, это не помешало фанатам возвращаться за повторными прохождениями. Моддер Лэнс Макдональд, точно так же, взял на себя смелость отправиться исследовать в игре за пределы того, что изначально предполагалось увидеть, и сделал в этом процессе масштабное открытие.

Как оказалось, трейлер, сыгранный в кульминации P. T., был создан в движке, и Лэнс, выяснив, как получить доступ к той же самой области, изменив файлы игры, представил свои выводы. В то время как большая часть того, что показано, - это явно незаконченные активы, которые никогда не должны были быть замечены, угрюмое освещение и атмосфера, когда Макдональд исследует улицы, ощущаются на каждом шагу. К сожалению, мы никогда не узнаем, как выглядел бы готовый продукт, но тем не менее это захватывающая находка.





Загружен: (7 февраля 2021)
Взяли: 10 | Размер: 13,42 Kb | ID-файла: 10995


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.