MLB 15 The Show (2015) PS4
Комментариев: 0
Год: 2015
Жанр: Спорт
Разработчик: SCE San Diego Studio
Издательство: SCEE
Код диска: CUSA00998
Регион: USA
Тип издания: Полное
Версия игры: 1.06
Требуемая версия прошивки: 4.05
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский

Удивительно подумать, как далеко продвинулись SCE San Diego и франшиза MLB: The Show за последнее десятилетие. Первая запись в обновленной серии была достаточно приятным сюрпризом, но все же была омрачена более известной серией MLB 2K. Однако со временем качество Шоу стало неуклонно улучшаться, и, в свою очередь, геймеры обратились к нему, чтобы получить свой цифровой бейсбол.

Теперь, после нескольких лет доминирования, MLB 15: The Show, по сути, оказывается в одиночестве на рынке, поскольку цифровая репликация американского времяпрепровождения SCE San Diego отвернула всех конкурентов. С небольшим сопротивлением, за пределами цифровой только бейсбольной серии R. B. I., вопрос превратился в вопрос о том, будет ли студия продолжать внедрять инновации или они станут самодовольными своим успехом.

В этот момент кажется почти нелепым говорить о главном игровом процессе Шоу-франшизы. SCE San Diego уже давно овладел искусством удара и подачи, и если не считать мелких лудильщиков, их план здесь остается прежним. Чтобы стать нападающим на уровне Мигеля Кабреры, требуется сильный глаз на мяч и отличное время, в то время как подача сводится к тому, насколько точно вы можете разместить мяч и как вы учитываете атмосферу вокруг вас.

Самое большое дополнение к игровому процессу происходит от реализации направленного удара, который дает бьющим возможность влиять на то, в каком направлении идут их удары. Вам все еще нужно уметь распознавать определенные поля, чтобы ввести мяч в игру, но способность вызывать наземные или летающие шары находится в ваших руках больше, чем когда-либо прежде. Технически это система, которая существует уже некоторое время, но такое ощущение, что она действительно была продемонстрирована впервые.

Если и было что-то, что беспокоило меня в игровом процессе MLB 15, так это тот факт, что филдинг все еще временами чувствует себя невосприимчивым. Я понимаю систему, основанную на времени, которую они в настоящее время используют, и я готов признать, что было много случаев, когда я облажался. Однако даже когда я знаю, что все сделал правильно, мои полевые игроки иногда все равно держали мяч дольше, чем следовало бы любому Крупному игроку Лиги. Слишком часто это приводило к тому, что нападающие растягивали потенциальных одиночек в пары или еще хуже. Это неприятно иметь дело, особенно когда вы пытаетесь перетащить дерьмовую команду Янки 2015 года к упорной победе.

Как и основной игровой процесс, основные режимы франшизы сохранены в MLB 15: The Show. У вас есть свои традиционные выставочные матчи, сезоны, франшизы, Дорога на шоу и онлайн-режимы. Большое изменение на этот раз происходит от значительно улучшенного режима Алмазной династии. Следуя примеру популярной Ultimate Team от EA Sports, Diamond Dynasty предлагает игрокам создавать свои собственные команды и приобретать игроков с помощью карточных пакетов.

Из-за тяжелой природы микро-транзакций Diamond Dynasty ваш пробег может варьироваться в зависимости от этого режима. Поэтому, хотя вы, возможно, не захотите тратить реальные деньги на приобретение игроков высшего уровня, таких как Майк Траут, или легенд этого вида спорта, таких как Джордж Бретт, другие имеют и будут иметь. Вы можете медленно зарабатывать внутриигровые деньги, играя в игры с вашей созданной командой, но это может быть довольно медленно, чтобы получить средства для покупки другой колоды карт. И даже когда вы покупаете пакет, нет никакой гарантии, что вы получите что-то стоящее.

Даже если Алмазная династия вам не по душе, Дорога на шоу остается отличной. Возможность создать своего игрока в соответствии с вашими точными характеристиками, а затем выйти и совершить прыжок из перспективы в All-Star так же привлекательна, как и когда-либо. Однако, опять же, было бы неплохо увидеть больше взаимодействия в течение вашей карьеры. Дайте мне дрянной диалог между товарищами по команде и репортерами, если вам это нужно, но было бы просто приятно иметь какую-то индивидуальность на виду. Тот факт, что теперь вы можете перенести свою карьеру с прошлогодней итерации, по крайней мере, означает, что вам, возможно, не придется снова страдать от АА или ААА-бала.

Однако независимо от того, насколько фундаментально солидно MLB 15: The Show, мое время с названием оставило меня довольно неудовлетворенным. Я думаю, что это чувство может проистекать из того факта, что после столь значительного улучшения за последнее десятилетие франшиза, возможно, уже достигла плато. Есть небольшая разница между этим годом и прошлогодней записью, и, учитывая, что я только что перестал играть в эту игру, они часто чувствовали себя одним и тем же во время моего пребывания в игре. Кажется несправедливым предъявлять это обвинение против названия, но даже лучшие серии могут начать чувствовать себя устаревшими, если они останутся прежними.

Конечно, поскольку игра выглядит как простая перечитка, я полагаю, что имеет смысл, что самая большая проблема здесь-это перенос с предыдущего года: разочаровывающая онлайн-игра. Несмотря на то, что это улучшение по сравнению с прошлогодним технически проблемным релизом, игра онлайн по-прежнему удручающе непоследовательна. Иногда мне удавалось найти гладкую связь и прыгнуть прямо в игру, а иногда я ждал и ждал чего-то, только чтобы это все равно сломалось на мне. Да, с момента выпуска все стало лучше, но похоже, что плохая онлайн-игра будет оставаться определяющей тенденцией этого поколения консолей еще некоторое время.

Однако, несмотря на относительную затхлость игры, графическое волшебство SCE San Diego здесь столь же мощно, как и всегда. Прошлогодний релиз уже был техническим чудом, но MLB 15: The Show удается еще больше поднять планку для других спортивных титулов текущего поколения. Модели плееров, которые уже выглядели довольно точными, еще больше подчеркиваются благодаря мельчайшим деталям, таким как расположение шляп, равномерное положение или наличие дополнительных аксессуаров.

Такой же графический расцвет можно наблюдать и на стадионах. Выходя за рамки простой фоновой постановки, каждый стадион точно смоделирован по образцу своего реального аналога. Так что да, вы можете размять дингеров в Марлинс-парке с соответствующей помпой и обстоятельствами. Однако что действительно имеет значение в этих местах, так это значительно улучшенная толпа. То, что когда-то было мягким и безжизненным, стало удивительно живым, поскольку толпа реалистично реагирует на происходящую игру. Проще говоря, я считаю, что это лучшее изображение толпы в любой спортивной игре.

Анимационная система в основном состоит из тех же активов, перенесенных с предыдущего года, хотя и с некоторыми изменениями. Аутфилдеры имеют больше настоящей грации, чем херкистое рывковое движение старых, в то время как бейсраннеры теперь реагируют соответственно на игру, развивающуюся вокруг них. Все, что касается движения спортсменов, просто кажется гораздо более плавным, чем в прошлые годы. Шоу уже было на голову выше своих сверстников по спортивным играм в этом отделе, но теперь EA Sports и 2K Games действительно нужно сделать шаг вперед.

В конечном счете, и, возможно, несправедливо, MLB 15: The Show увязает в прошлом успехе франшизы. Это остается не только техническим чудом, но и игрой, которая полностью понимает, что нужно для точного представления спорта бейсбола. Просто очень жаль, что последний выпуск SCE San Diego не только затруднен теми же повторяющимися онлайн-проблемами, но и тем, что он едва ли пытается улучшить предыдущие выпуски. Я не сомневаюсь, что сериал и дальше будет хорошо принят, но разработчикам придется вернуться к чертежной доске, чтобы по-настоящему перенести франшизу в нынешнее поколение консолей.





Загружен: (23 февраля 2021)
Взяли: 2 | Размер: 57,68 Kb | ID-файла: 11004


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.