Senran Kagura Estival Versus (2016) PS4
Комментариев: 0
Год: 2016
Жанр: Action
Разработчик: Tamsoft
Издательство: XSEED Games
Код диска: CUSA03235
Регион: USA
Тип издания: Полное
Версия игры: v1.21
Требуемая версия прошивки: 4.50
Работоспособность проверена релизером: Нет
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Японский

Если учесть, что каждый месяц выпускаются сотни игр, вы быстро поймете, как важно иметь крючок. На самом деле, если нет уникальной точки продажи для вашей игры, то вы, по сути, отправляете ее умирать. Если название не завораживает, то пресса его не освещает, и никто его не купит. Игра больше не может быть просто выпущена, в ней должно быть что-то еще.

Однако не все точки продаж созданы равными. В то время как No Man's Sky обещает бесконечное приключение, наполненное уникальными планетами для изучения, Senran Kagura Estival Versus обещает большегрудым шиноби сразиться с ним. Эй, это что-то. Независимо от того, нравится вам крючок Сенрана Кагуры или нет, вы должны отдать должное Tamsoft за то, что она придумала что-то достаточно успешное, чтобы получить последователей. В конце концов, игра-это бизнес.

Senran Kagura: Estival Versus, как и его предшественник Vita Shinovi Versus, является боевиком, который имеет несколько общих черт с играми musou. Примечательно, что вы будете использовать одного из 20+ персонажей игры, чтобы взломать и прорубить себе путь через большие толпы врагов. У каждой женщины-шиноби есть свое собственное оружие и боевые стили, и хотя некоторые из более медленных персонажей не будут соответствовать стилю игры каждого, здесь более чем достаточно разнообразия, чтобы успокоить всех.



Почти на каждом уровне длинного сюжетного режима игры игроки будут сражаться с ордой врагов, пока не встретятся с более достойными противниками. Затем геймерам придется победить некоторых других играбельных шиноби в бою до окончания этапа. Сражаться с другими названными персонажами на самом деле довольно весело, так как они не являются слабаками, как безмозглые мобы, которых вы найдете разбросанными по всем уровням. К сожалению, однако, вы будете в конечном итоге бороться с толпами злодеев гораздо чаще.

Это заставляет Сенрана Кагуру Эстиваля Против чувствовать себя немного неряшливым. Поскольку вы должны полностью уничтожить всех врагов в области, прежде чем двигаться дальше, вы вынуждены медленно сражаться с одними и теми же общими злодеями снова и снова. Эта повторяемость в сочетании с устаревшим дизайном уровней оказывает медвежью услугу бою, который на самом деле является фундаментально прочным. В то время как другие экшн-игры, такие как DmC: Devil May Cry, подкрепляются звездным дизайном уровней, Сенран Кагура падает плашмя из-за этого.

Хотя бой действительно стареет, в этом нет вины механиков. Это довольно упрощенная система, так как у вас есть слабая и сильная атака, но она кажется прочной. Вы также разблокируете больше комбо по мере повышения уровня каждого персонажа, так что есть хороший стимул для того, чтобы придерживаться одного и того же шиноби с течением времени.

Стоит также отметить, что вы получаете энергию с течением времени от успешного поражения врагов. Затем вы можете использовать эту энергию, чтобы либо трансформироваться в более сильного персонажа, либо развязать специальные атаки. Эти атаки особенно полезны, когда вы имеете дело с толпами врагов, хотя вы не захотите использовать их все, прежде чем наткнетесь на значимых врагов.

К сожалению, твердотельная механика не может спасти плохой сюжетный режим игры. Дизайн уровней настолько скучен, лишен характера и страсти, что становится трудно заботиться о игровом процессе. Вы можете очистить только так много волн злодеев, прежде чем это станет утомительным, и, к сожалению, это происходит довольно быстро в Senran Kagura Estival Versus.

Однако есть некоторый стимул для воспроизведения этапов, поскольку вы зарабатываете внутриигровую валюту, которую можно потратить на новые костюмы для девочек. Вы даже можете заставить их моделировать в режиме галереи игры, где вы можете поместить их в позы с такими названиями, как “Power Cleavage 5”. Существует также лотерея нижнего белья, которая служит довольно понятной цели, где вы можете использовать вышеупомянутую внутриигровую валюту или реальные деньги. Да, в этой игре есть микро-транзакции для цифрового нижнего белья.



В то время как однопользовательская часть разочаровывает, Estival Versus предлагает довольно много многопользовательских режимов. Они варьируются от вашего стандартного deathmatch до более новых режимов, таких как захват бюстгальтера. Да, это название режима. Играть с другими игроками гораздо приятнее, чем сражаться с обычными группами управляемых компьютером ниндзя, и есть даже возможность группироваться в команды. Возможно, это и не очередное увлечение киберспортом, но в Интернете с друзьями определенно есть что-то веселое.

Стоит также упомянуть, что Сенран Кагура очень сильно склоняется к сексуальной стороне своей точки продаж. На самом деле, история идет в некоторых довольно пикантных направлениях, и есть одна часть, где персонажи получают трусики, насильно засунутые им в рот. Гм, да. Однако это не последний из нас, так что вы на самом деле не пропустите слишком много, если хотите пропустить сюжетные сегменты игры. Во всяком случае, это в основном односложные фразы о груди.

Это также кровоточит в игровом процессе. Всякий раз, когда играбельный персонаж трансформируется, появляется сегмент трансформации в стиле Сейлор Мун. За исключением того, что трансформация была сексуализирована до такой степени, что Маска смокинга покраснела бы. Другим примером является то, что одежда персонажей уничтожается во время битвы, и игра обязательно подчеркивает этот факт, показывая ролик каждый раз, когда он происходит (хотя вы можете отключить его в настройках). Наконец, каждая битва заканчивается тем, что побежденный шиноби полностью обнажен (хотя его всегда заслоняет окружающая среда) и, как правило, находится в неловкой позе.

Если и есть яркое пятно, то это то, что очень сексуализированный игровой процесс является своего рода точкой здесь. Это не похоже на Dungeon Travelers 2, где неуместное художественное оформление повредило тому, что в остальном было звездной игрой. Вместо этого, если бы он покончил с этим крючком, Сенран Кагура был бы просто еще одной универсальной экшн-игрой, которая просто хороша. Он был бы лишен какого-либо характера или потенциального очарования.

Сенран Кагура Эстиваль Против полностью исправен. В то время как одиночная кампания вызывает разочарование из-за ужасного дизайна уровней, бой становится ярким в мультиплеере. Сенран Кагуар-это сериал, который четко знает свою аудиторию и доставляет ей удовольствие. Так что, если вы не возражаете против крючка игры, то есть некоторое удовольствие, которое можно получить, несмотря на ее многочисленные недостатки.





Загружен: (11 апреля 2021)
Взяли: 9 | Размер: 115,43 Kb | ID-файла: 11030


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.