OUTRIDERS (2021) PC
Комментариев: 0
Название: OUTRIDERS
Дата выхода: 1 апреля 2021
Жанр: Action (Shooter), Open World, 3rd Person
Разработчик: People Can Fly
Издатель: Square Enix
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Версия: 1.02.0.0
Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi13
Язык озвучки: Русский, Английский, Multi9
Таблетка: Присутствует (OnLine-Fix)

Польские разработчики из People Can Fly при поддержке своих издателей в Square Enix запускают на этой неделе большую новую научно-фантастическую игру под названием Outriders into the world. И RadioTimes.com опробовал игру рано, чтобы принести вам в этот день один обзор.

История начинается с того, что человечество на последнем издыхании, когда колониальный корабль приземляется на недавно открытый мир под названием Енох, уже покинув апокалиптическую Землю. С этого момента все становится только хуже, и таинственные штормы вскоре обнаруживают, что Енох на самом деле не подходит для создания дивного нового мира.

Как один из "аутрайдеров", чья задача состоит в том, чтобы исследовать эту планету, персонаж-игрок вскоре получает мощный взрыв от этих штормов, который наделяет вас невероятными способностями. Вы сможете выбрать один из четырех различных классов персонажей: огненный Пиромант, веселый Техномант, похожий на танк Опустошитель или хитрый Трикстер. У каждого из них есть свои уникальные сильные стороны, которые объясняются вам, когда представлен выбор.

Перенесемся на несколько лет вперед, и все действительно пошло к черту на Еноха. Вы не единственный человек, которого "изменили" уникальные местные погодные условия, но многие ваши могущественные сверстники свернули на злодейские пути. Игра принимает форму шутера, хотя и с некоторыми супермощными привилегиями, поскольку вы отправляетесь на миссии, чтобы сражаться с различными врагами.

Но хороши ли всадники? На этот вопрос сложно ответить полностью, по крайней мере на данный момент, потому что полная версия игры была доступна для прессы только за два часа до отмены эмбарго на просмотр в 2 часа дня 31 марта. Объедините эти два часа с тем временем, которое мы потратили на демонстрационный контент перед выпуском Outriders, и у нас будет около пяти часов общего игрового времени. Этого достаточно для нас, чтобы сформировать некоторые мнения и первые впечатления, но, учитывая, что основная история, как говорят, длится 30 часов, а также есть разговоры о содержательном контенте эндшпиля Outriders, мы пока не можем дать вам полноценный обзор всего опыта.

Тем не менее, наши ранние впечатления от аутрайдеров очень положительные, и определенно есть ощущение, что эта игра может заработать легионы поклонников, если она оправдает свой потенциал. И учитывая, что вы можете играть в нее как в одиночку, так и в мультиплеере (в онлайн-кооперативе группы из трех человек могут объединяться для выполнения миссий), Аутрайдеры, безусловно, вызовут интерес у многих людей.

Outriders предлагает множество настроек.
Outriders предлагает множество настроек. Люди могут Летать/Square Enix
Независимо от того, как вы предпочитаете играть, не должно быть слишком сложно взять в руки управление Аутрайдерами. Игровой процесс очень увлекателен с самого начала: после нескольких ранних миссий, где вас обучают основам использования оружия и перемещению между различными позициями для прикрытия, вы быстро разблокируете набор специальных способностей, которые значительно оживят ситуацию. До сих пор мы проводили большую часть нашего времени, играя в Трикстера, что означает, что мы можем телепортироваться по карте и временно заморозить наших врагов там, где они стоят.

С такими навыками в вашем распоряжении быстро становится ясно, что Outriders-это гораздо больше, чем просто стрелок. Это похоже на то, как Дивизион 2 встречает Мстителей Marvel, потому что это действительно смесь кооперативной военной игры и научно-фантастического опыта супергероя. И судя по тому, что мы видели до сих пор, это действительно так весело, как кажется. Миссии составлены удовлетворительным образом, и это не займет много времени, прежде чем вы начнете чувствовать, что живете в настоящей фантазии о силе.

Помимо миссий, в игре есть впечатляющая глубина: есть множество побочных миссий, которые можно найти, включая очаровательную серию задач, в которой вы пытаетесь выследить остатки предыдущей жизни человечества на Земле. Вы будете изо всех сил пытаться найти другую игру AAA, которая включает в себя любовный крик для винила Beastie Boys.

Еще одной приятной особенностью является тот факт, что у Аутрайдеров есть целый набор вариантов сложности, называемых "Мировыми уровнями", с игроками, открывающими более сложные уровни по мере прохождения. Однако в любой момент вы можете переключиться обратно на более легкий уровень, что означает, что вы не должны надолго застревать на каком-либо одном уровне, если только вы лично не решите придерживаться самых сложных вариантов. Для игроков, которые борются с координацией рук и глаз, возможность переключаться между таким количеством сложных уровней действительно является находкой.

Для игроков, которые любят жанр "мародер-шутер", в котором доминируют такие игры, как Destiny 2, Outriders может многое предложить. Вы будете зарабатывать добычу на каждой миссии, а выбор сложности более высокого мирового уровня увеличит ваши шансы найти новое мощное оружие и снаряжение. Есть также множество торговцев, разбросанных по всему месту, что делает его приятным и легким для продажи любого нежелательного хабара, так что вы можете позволить себе более интересные вещи. В игре есть грязный художественный стиль, который сочетает в себе мрачные антиутопические флюиды со вспышками цвета и причудливости, и у вас будет множество вариантов, когда дело дойдет до того, чтобы экипировать своего персонажа и решить, как вы хотите, чтобы он выглядел.

Outriders позволяет вам объединяться с друзьями в группы по три человека.
Outriders позволяет вам объединяться с друзьями в группы по три человека. Люди могут Летать/Square Enix
Как вы, вероятно, можете сказать, исходя из нашего раннего опыта общения с Всадниками, мы нашли много приятного. Тем не менее, есть некоторые области игры, о которых действительно трудно судить после всего лишь пяти часов игрового времени. Один из самых больших аспектов игры, который мы пока не чувствуем себя комфортно, - это история.

В первые несколько часов история кажется довольно стандартной для научно-фантастического шутера, но добавление всех этих крутых способностей-это морщина, которую вы не всегда получаете. Mass Effect-это самое близкое, что приходит на ум с точки зрения сочетания стрельбы и использования ваших способностей, но еще слишком рано говорить, есть ли у Outriders история, которая может сравниться с блеском франшизы Bioware Mass Effect.

Диалог и выступления также являются областью, по которой мы пока оставим за собой суждение. В первые несколько часов есть несколько строк, которые кажутся немного трудными. Тем не менее, в миксе уже есть несколько интригующих персонажей, как друзей, так и врагов, которые производят большое впечатление.

С точки зрения графики и производительности, судя по тому, что мы видели до сих пор, Аутрайдеры делают довольно хорошую работу. Графика в полной игре выглядит немного лучше, чем в демо-версии, и это дает нам надежду, что впереди еще много хорошего. Тем не менее, мы находимся в 20 с лишним часах от завершения истории, поэтому невозможно узнать, есть ли какие-либо сбои или проблемы, ожидающие нас в будущем.

Таким образом, до сих пор Аутрайдеры считают, что у нее есть потенциал стать блестящей игрой, но нам нужно больше времени, чтобы проверить ее, прежде чем мы сможем дать ей оценку. Если вы все еще не уверены, стоит ли покупать игру, вы хотите попробовать демо-версию Outriders, которая будет доступна даже после запуска игры. Outriders также доступен бесплатно для всех, у кого есть активное членство в Xbox Game Pass, так что это ограничивает ваши шансы на разочарование. Мы не думаем, что вы будете, но, как мы постоянно говорим, еще слишком рано говорить наверняка.





Загружен: (2 мая 2021)
Взяли: 1 | Размер: 105,59 Kb | ID-файла: 11074


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.