Call of Duty: Advanced Warfare (2014) PS4
Комментариев: 0
Год: 2014
Жанр: First-person shooter
Разработчик: Sledgehammer Games
Издательство: Activision
Код диска: CUSA00852
Регион: EUR
Тип издания: Полное
Версия игры: 1.23
Требуемая версия прошивки: 2.50
Работоспособность проверена релизером: Да. Собственный дамп
Языки интерфейса: Русский, польский
Языки озвучки: Русский, английский

Освежающий и изобретательный-это два слова, которые я никогда не думал, что буду использовать в отношении серии Call of Duty. Конечно, франшиза когда-то была ярким примером того, как создать захватывающий и увлекательный опыт FPS, но в последние годы она превратилась в своего рода дойную корову. Год за годом Activision выпускает новую партию, и каждый раз кажется, что они просто перекрасили игру, добавили несколько новых многопользовательских карт, дали ей новое название и назвали это днем.

Ну, это не относится к Call of Duty: Advanced Warfare, которая является не только самой захватывающей прогулкой, которую сериал видел за последние годы, но и впервые за долгое время, когда игра Call of Duty почувствовала себя по-настоящему свежей. Хотя это вряд ли переопределяет и, конечно, не является полностью уникальным, вступление Sledgehammer Games во франшизу juggernaut-это именно тот пинок под зад, в котором она нуждалась, дав новую жизнь некогда великому IP-адресу и, возможно, даже предоставив нам раннего кандидата на Игру года.

Call of Duty: Advanced Warfare, как вы, вероятно, можете заключить по его прозвищу, происходит в будущем. Точнее, в 2054 году. Вы играете за Джека Митчелла, морского пехотинца США, который потерял руку во время боя. На похоронах одного из своих сослуживцев к нему обращается Атлас, частная военная корпорация, которая предлагает ему усовершенствованный протез руки и шанс вернуться на войну. Митчелл принимает предложение и идет работать на мощную ЧВК. Под руководством босса компании Джонатана Айронса (которого играет Кевин Спейси, который является несомненной изюминкой игры) Митчелл и его команда преследуют террористическую группу, известную как КВА. Однако не все так, как кажется, и по мере того, как солдаты приближаются к тому, чтобы натянуть сеть на своего врага, они вскоре узнают, что здесь может быть что-то гораздо более зловещее.

Хотя я аплодирую Кувалде за то, что он привел кого-то вроде Спейси, чтобы придать вес этой истории, я должен сказать, что сюжет Call of Duty: Advanced Warfare довольно ужасен. Не то чтобы кто-то играл в эти игры ради своей истории, но все же это клише и предсказуемо до такой степени, что вы вызываете события задолго до того, как они произойдут. Это ни в малейшей степени не увлекательно, и, возможно, больше, чем любая другая игра в серии, сюжет на самом деле существует только для того, чтобы нанизывать вас от одной части к другой.

По общему признанию, это совершенно последовательная история, и ее чрезвычайно легко проследить, но это только потому, что она настолько похожа на цифры, что вы просто не можете в ней заблудиться. Ясно, что Кувалда пытается затронуть актуальные темы, такие как тоталитаризм, фашизм и частные вооруженные силы, которые являются своевременными и интересными темами, но это делается таким предсказуемым образом, что это редко вызывает у вас интерес.

Теперь, когда мы покончили с этим, мы можем перейти к хорошим вещам, и это игровой процесс. Впервые в истории франшизы Call of Duty действительно вывел свой бой на новый уровень. На самом деле, здесь так много нового и уникального для серии, что я даже не знаю, с чего начать. Но, возможно, Экзоскелет - хорошая отправная точка.

Поскольку это будущее, солдаты оснащены экзоскелетами, которые, помимо прочего, предоставляют им несколько новых способов передвижения. От двойных прыжков, прыжков по воздуху, использования магнитных перчаток для лазания по стенам и возможности ударить по земле, вернувшись на нее после прыжка с ускорением, вам дается несколько новых способов подойти к бою. Вам больше не придется просто идти по линейному пути и атаковать врага в лоб, так как теперь вы можете взглянуть на поле боя с совершенно новой точки зрения.

Конечно, вы не всегда можете использовать эти способности (что очень обидно), но когда вы можете, они позволяют вам атаковать своего врага сверху и сзади, позволяя больше творчества при разработке своей стратегии. Вы также можете обновить костюм, чтобы получить больше здоровья, более длительное время спринта, более быструю перезагрузку и т. Д. Это не сильно влияет на игру, но все равно приятно.

Конечно, Call of Duty не превратился в платформер, и его зависимость от движения далека от того, что мы видели с Sunset Overdrive. Это все еще очень похоже на Чувство долга, которое мы все знаем и (в какой-то степени) любим. Вы все равно будете спускаться по коридорам и пробираться через линейные области, прячась за укрытиями и прорываясь в комнаты в попытке очистить волны одинаковых врагов. Просто с экзоскелетом у вас будет гораздо больше мобильности; раньше вы были ограничены землей, теперь вы сможете получить доступ к гораздо большему количеству окружающей среды.

Опять же, вы не всегда можете использовать способности своего костюма, и это облом, потому что они действительно улучшают игровой процесс. Тем не менее, они даются вам достаточно часто, чтобы все было свежо и весело.





Загружен: (5 мая 2021)
Взяли: 49 | Размер: 222,58 Kb | ID-файла: 11094


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив