Just Caus 3 (2015) PS4
Комментариев: 0
Год: 2015
Жанр:Action / 3D / 3rd Person
Разработчик:Avalanche Studios
Издательство:Square Enix
Код диска:CUSA02748
Регион:EUR
Тип издания:Полное
Версия игры:v1.05
Требуемая версия прошивки:2.70
Работоспособность проверена релизером:Да, 4.55 + PS4HEN payload
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский

После посредственного дебюта, который показал намеки на потенциальное величие, Avalanche сделала важный шаг вперед со своей второй игрой Just Cause. Результатом стало фантастическое продолжение, которое сделало большинство вещей правильно и принесло почти беспрецедентный фактор удовольствия на стол. Он был большим, хриплым и полным очарования второсортного фильма, с увлекательным геймплеем, который был сосредоточен на том, чтобы взорвать дерьмо.

Возможно, лучшей частью Just Cause 2, однако, была его комбинация крюка и парашюта. Вместе они объединились, чтобы создать невероятно веселый и запоминающийся способ прохождения гигантской, экологически разнообразной и красивой карты игры. Черт возьми, возможность взобраться на вершину скалы, а затем спрыгнуть с нее было так же весело, как стрелять по баллонам с пропаном и заставлять врагов взрываться. То же самое можно было сказать и об использовании крюка-грейфера в качестве молнии и троса, чтобы главный герой Рико Родригес мог быстро перемещаться из точки в точку, оставаясь в воздухе.

Излишне говорить, что игра была полна возможностей, многие из которых были связаны с ее невероятной механикой прохождения. Конечно, перестрелка, взрывы, вертолеты, самолеты и трюки тоже помогли.

Теперь, спустя два года после выхода последнего поколения консолей, Avalanche вернулась с Just Cause 3, взрывным продолжением, которого многие с нетерпением ждали. Это гигантская игра по размеру, масштабу и масштабу, но она страдает от технических проблем и сомнительных дизайнерских решений, которые заставляют нас задуматься, не был ли разработчик, возможно, слишком амбициозен со своим последним проектом.

Just Cause 3 начинается с взрыва, когда наш главный герой-специальный агент Рико “Суарес” Родригес выпрыгивает из вертолета и стремительно падает в сторону своей тропической и вдохновленной италией родины Медичи. Однако он здесь не для удовольствия, потому что долг зовет, и мудака генерала нужно отстранить от власти. Люди угнетены, земля в смятении, а счастье-редкость, поэтому что-то должно быть сделано. В конце концов, лидер-маньяк.

Сам Медичи безумно велик, настолько, что вы не поверите своим глазам. Он состоит не из пары островов или даже трех, а из огромного количества островов, провинций и материковых массивов суши. К счастью, быстрое путешествие доступно, хотя это дорого, пока вы не освободите полные провинции, что является немалой задачей. С другой стороны, это серия, которая гордится тем, что у нее есть реактивные самолеты и вертолеты, доступные для угона и покупки, поэтому эти варианты предпочтительнее.

Изучение каждого дюйма этого мира займет у вас несколько часов, и вы найдете вещи, на которые можно глазеть повсюду. Земля разнообразна, с различными регионами, предлагающими свою собственную географию (включая горы), и есть много красивого моря, которое можно пересечь. Рико также очень хорошо плавает, хотя глубокие синие воды, окружающие его дом, на удивление пусты с точки зрения рыбы, а иногда даже флоры. Тем не менее, у врагов нет проблем с патрулированием его и прокачкой орудийного огня в его глубины.

Однако главной особенностью Just Cause 3 остается то, что было так хорошо в его предшественнике: комбинация парашюта и абордажного крюка. Он снова вернулся, хотя уже не кажется таким тугим, как раньше, и перемещение по окружающей среде с его помощью не так плавно, как раньше. Что-то изменилось, и не в лучшую сторону, но все равно это остается забавным.

изображение в галерее
В складку также добавлен новый вингсьют, позволяющий гораздо более волнующие входы сверху. Возможность спрыгнуть с высокого плато (или реактивного самолета) и скользить по воздуху к поселению может быть спешкой, хотя это требует некоторого времени, чтобы привыкнуть, и не всегда идеально контролирует ситуацию.

Наряду с вингсьютом появляется множество новых задач, хотя только некоторые используют его для своих задач по присвоению очков. Вы можете ожидать, что вас попросят скользить по кольцам (прицеливаясь в red bullseyes), как можно быстрее проехать начиненные бомбами транспортные средства из точки А в точку Б и завершить гонки на различных типах транспортных средств. Конечно, поскольку Just Cause 3 очень похожа на свою предшественницу в том, что она наполнена потенциалом взрывоопасного хаоса, игроки также обнаружат, что пилотируют штурмовые вертолеты и стреляют как можно большим количеством взрывоопасных предметов в течение заданного срока, будь то топливные баки, спутниковые тарелки или что-то еще.

Проблемы оцениваются здесь иначе, чем вы обычно ожидаете, потому что вы набираете очки в передачах, и каждый раз вам нужно пять. Это отличается от обычной трехзвездочной рейтинговой системы, которая используется как в консольных, так и в мобильных играх, и игра для нее лучше. Шестерни также полезны, потому что они автоматически используются для разблокировки различных модов, когда они заработаны.

Моды-это то, что вы тоже ожидаете, потому что они изменяют, изменяют и улучшают ваше снаряжение. Их существует большое разнообразие, и у каждого из них есть свой собственный актив, позволяющий вам частично адаптировать игру к вашему личному стилю игры. Например, взрыватели гранат могут быть ограничены, а их мод "стеклянные гранаты" позволяет им взрываться при ударе, что довольно полезно. И наоборот, вы можете выбрать, чтобы транспортные средства переворачивались в воздухе одним нажатием кнопки. Это лишь некоторые из доступных модов, и их перечисление даже не поцарапает поверхность различных типов и опций, имеющихся в распоряжении Рико.

Возвращаясь к сути игрового процесса Just Cause 3, важно отметить, что большая часть вашего времени будет потрачена на пересечение Медичи и поиск вещей, которые можно свергнуть и взорвать. У вас будет большая карта для использования, хотя она громоздка и лишена мини-карты, и вам нужно будет использовать ее, чтобы найти различные населенные пункты для захвата, как в случае с Just Cause 2. Освобождение этих локаций также работает аналогичным образом, поскольку у вас будет контрольный список вещей, которые нужно убрать, и, как только вы закончите, вы сможете поднять свой флаг повстанцев и назвать их своими.

Проблема с этой механикой в 2015 году заключается в том, что она слишком проста и повторяющаяся, чтобы быть частью большой игры. Конечно, это весело взрывать дерьмо и прикреплять к врагам канистры со взрывчатым газом, но должно быть больше разнообразия. Мне также не нравится, насколько подход "иголка в стоге сена" применим к самим поселениям, потому что вы можете потратить некоторое время на поиски последней цели. Игра не говорит вам, где что находится, что в некотором смысле хорошо, но некоторые из вещей, которые вам поручено уничтожить, маленькие и трудно заметить сверху. Пропагандистские фургоны больше всего расстраивают, потому что они двигаются, и сбои, по-видимому, могут привести к тому, что они не появятся. Я легко потратил десять - пятнадцать минут на прогулку, паря над городом и проезжая в пределах одного конкретного населенного пункта в поисках одного, но нигде не мог его найти.





Загружен: (13 июня 2021)
Взяли: 5 | Размер: 252,52 Kb | ID-файла: 11104


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.